ID работы: 4632522

"Над вами"

Джен
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Над вами

Настройки текста
На небе сгущаются серые тучи, они закрывают всё небо. Оглушительный удар, злой смех. Крики людей о помощи, которые заканчиваются смертью. - Кто не будет нас слушать, того мы пошлём куда?! Правильно! К чёрту! Хе-хе! - раздаётся скрипучий голос, со странным смехом. - Это глупо на 100%, ты даже нормально ничего сделать не можешь! - перебивает его голос чуть басовый. - Молчи, очкарик! Скажи спасибо что я вообще согласился тебе помогать! - очередной крик, тучи всё сильнее сгущаются, слышно молнию. - Я обещал тебе половину земли, ты её получишь...

Мы вышли из темноты, но озаряем светом. Весь мир под нашим колпаком, но ты не знаешь это. Поверьте нам - это не бред из сказки. Хищник вышел из пещеры, и он не будет ласков. Мы-мы повсюду, просто вам надо открыть глаза. Твоя училка - геометрии одна из нас. Как бы ты не хотел тебя не примут в наш состав, Мы поражаем лишь чудовищ, го в World of Warcraft.

- Отличненько! Хе-хе. - зелёноволосый парень потирает руки, свои кровавые руки. Вся его одежда вместо зелёного обрела новый цвет, алый красный. - Вару, купол! - крикнул мужчина с пепельными волосами, послушался очередной оглушительный стук. Город замолк, все закрыли уши. Большой купол накрыл город.

Иллюминаты сняли капюшоны, взобрались на сцену. Ритуалы - это скучно, мы хотим славу и денег. Нашу символику уже даты затерли. Вы хотели нас похоронить, но мы восстали - зомби! Ещё одна инфа снесет вам башню, конкретно. Бабки в автобусах с утра - это наши агенты! Мы всегда рядом, теперь ты веришь в это; Я настоящий кукловод среди марионеток.

- Отлично! Где крест?! О боже, это бред на 146%! - восклицает серый кардинал и потирает затылок,оглядываясь. По середине дороги он обнаружил вдолблённый крест и ухмыльнулся: Вару... Тело. - Да, да, да "босс". - с издевкой произносит Вару. Под брезгливый взгляд начальника, он выносит на руках мёртвого... Фиолетовые волосы, на верху похожи на рожки... - Так, неси к кресту. Где гвозди?! Да что же за такое?! Это неуважительно с их стороны на 60%. - пепельноволосый ищет взглядом гвозди, они оказываются прямо возле креста, он закатил глаза и пошёл к кресту.

Сгущаются тучи и весь мир у мониторов, Каменщики снова наводят ужас на город. Мы как и были, так и есть у власти, ха! Орлы расправили крылья и львы открыли пасти. Сгущаются тучи и весь мир сидит у мониторов, Каменщики снова наводят ужас на город. Мы слышим каждый ваш шаг, видим каждый взгляд; Над вами Большой Брат. Добро пожаловать в ад.

- Хе-хе, вот и пришёл твой час Пикуша! - раздаётся голос Вару и снова тот странный смешок. - Начинай, не трынди. - с упрёком в голосе сказал серый кардинал и отошёл чуть подальше. Посмотрел на свои наручные часы. - Окей. - быстро проговорил Вару. Приставил труп к кресту, держал его рукой в перчатке без пальцев. Во рту зубами теперь он держал гвозди, а в руке вертел молоток. Потом приставив пальцами гвоздь тихонько, к одной из рук фиолетоволосого мёртвого парня, он перестал крутить молоток и ударил по гвоздю. Кровь во мгновение покрыла Вару, а тот разразился в смехе. Первый гвоздь забит точно в цель.

Для нас вы, как планктон, где-то в Бикини Ботом, Но не беспокойтесь, вы у великана под присмотром! Весь мир зависит от того с какой я стану ноги, И на черта портить мне настрой комментариями? Золото - это зло! Быть злыми очень паршиво! Штопать баксы для вас Рокфеллеру мы разрешили. Все под контролем: биржи, банки и даже твой кредит, А ты уже понял, кто здесь настоящий монстр Мортид?

- Хех, будешь знать как вершить себя "лидером", попрощался уже с жизнью мудак?! - снова смех, зелёноволосый отряхнул свою куртку, молния ударила в нескольких метров от них. - В эту погоду было глупо захватывать... - пепельноволосый осмотрелся, достал пистолет и выстрелил в женщину которая бежала по улице с криками. Та упала без единого признака жизни. А второй гвоздь был забит уже в левую руку к кресту.

Обама с Путином на поводу, Войны не будет, пока я того не захочу. Ты ходишь в церковь чтобы услышать там Всевышнего - Все правильно, наша власть не бывает лишней! Но вместе с тем, мы рядом с вами живем в этом мире - Только написано нами, как TV шоу в эфире. Круче матрицы, конечно, поцик, а как ты думал? Не каждый из вас Джим Керри, но каждый Труман.

- Ты уверен что всё будет нормально, Вару? Мне кажется нужно было его ещё подальше оттащить и добить до цельной смерти со 100%. - серый кардинал стал с заинтересованностью смотреть на действия подопечного. - Слышь, умник! Сам давай тогда забивай их, раз такой, давай! Куромаку, заткнись, если не хочешь убивать сам. - Вару оскалился и повернулся к фиолетоволосому снова: Сейчас будет сложнее... Он поставил гвоздь около колена. - Бля, мне кажется я не попаду... - зелёный прищурился, осмотрел тело. Посмотрел на колени. - Да ладно, перезабьёшь. - Куромаку говорил так спокойно, Вару это выбешивало. Однако он не возразил, следующий гвоздь был орудован в правое колено. Он ударил молотком по гвоздю.

Сгущаются тучи и весь мир у мониторов, Каменщики снова наводят ужас на город. Мы как и были, так и есть у власти, ха! Орлы расправили крылья и львы открыли пасти. Сгущаются тучи и весь мир сидит у мониторов, Каменщики снова наводят ужас на город. Мы слышим каждый ваш шаг, видим каждый взгляд; Над вами Большой Брат. Добро пожаловать в ад.

- Отличненько! Хе-хе! - Вару уронил из рук молоток. Тело было прибито к кресту намертво, гвоздями. - Давай ещё как в библии... С венком. - со смехом проговорил Куромаку и стал что-то записывать в блокнот, иногда отвлекаясь чтобы посмотреть на труп. Молния, гроза, ударили с сильнейшей силой. Все услышали дребезжанье, что-то с ужасной быстротой рушилось. Повсюду стали падать куски стекла разных размеров. Большие, средние, маленькие, не очень... Купол рушился. Вару успел спрятаться под крышу, а вот Куромаку не добежал. Его придавило стеклом и он оказался лежать на земле прямо перед крестом. Он посмотрел вверх на трупа, у того открылись глаза, чёрные... Он был безглазым, так как были пытки. Труп улыбнулся во все 32 клыка. Его глаза загорелись. Куромаку посмотрел с опаской, стекло всё летело. Одно попало прямо в руку серому кардиналу, он вскрикнул от боли. Кровь хлынула с очень большой быстротой. Из глаз стали капать слёзы. Он увидел что прямо в его голову летит большой кусок стекла остриём вверх. - Сам выбира-а-айся! - протянул Вару и с ухмылкой скрылся за подворотней. - Что же мы наделали... Прости, меня Пик.. - пепельноволосый прикрыл глаза. Стекло попало прямо в голову Куромаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.