ID работы: 4632536

Навсегда?

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Би, ты идиотка, что полезла к Фрику. Как ты могла подумать, что я оставлю тебя. Я уже шесть дней сижу у твоей кровати и не понимаю, почему ты такая. Помнишь, как я сказала, что могу чувствовать тебя, в тот момент, когда Фергюсон проткнула тебя, моё сердце остановилось, но я знала, что ты будешь жить, поэтому очнулась, ведь ты не можешь уже без меня, а я без тебя. В тот момент, когда Фрик топила тебя, моё сердце разрывалось на части. Сейчас ты в тяжёлом состоянии, как была и я семь дней назад. Управляющая разрешила остаться с тобой, хотя я должна уже быть в Вентворте. - Би, я знаю, что ты должна очнуться. Проснись, я же знаю, ты слышишь меня, - я держала твою руку и боялась её отпустить, ведь казалось, что отпустив её я отпущу тебя и предам тебя. Ведь однажды ты уже думала, что я предала, хотя я не могла, ведь влюбилась в тебя с первого взгляда. - Би, пожалуйста, очнись, - по моим щекам текут слёзы, - я люблю тебя, моя королева, - я вижу по приборам, что твоё дыхание участилось, - Би, борись давай ради меня, молю. -Элли, - твой голос был слаб. - Би, дорогая, я позову врача, - я хотела встать, но ты сильнее сжимаешь мою руку. - Пожалуйста, не оставляй меня. - Я никогда не оставлю, - целую тебя в лоб и нажимаю на кнопку вызова врача,- никогда, теперь я всегда буду рядом с тобой, как морские коньки,- ты пытаешься притянуть меня к себе, но ты слишком слаба и я сама наклоняюсь к тебе - Я люблю тебя, моя красавица, - и сейчас я понимаю, это навсегда. Я навсегда твоя, навсегда вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.