ID работы: 4632567

Бумажки

J-rock, Fade (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бумажка была приколота с внутренней стороны двери, и Руи, войдя, заметил ее не сразу. Зато по насмешливым взглядам группы и кое-кого из стаффа догадался, что стоит обернуться.

Руи любит Джона!

Надпись была сделана криво, будто бы писали левой рукой; буква R стояла не той стороной и походила больше на русскую литеру Я, в слове «любит» допустили ошибку. В углу тетрадного листа так же криво пририсовали улыбающуюся рожицу и сердечко. Руи подавил в себе порыв к человекоубийству и молча сорвал злосчастный листок, скомкал и выбросил. Он считал, что история на этом и закончилась, но на следующее утро обнаружил на том же месте бумажное сердечко:

Джон+Руи=любовь

Буквы на этот раз вырезали из газеты. — Ну, и чья это работа? — спросил Руи, начиная не на шутку сердиться. — Оно уже было здесь, когда мы пришли, — сказал Кансей. — Это не мы. — А кто тогда? — буркнул Руи. — Шутки в вашем стиле. — Фанатки-яойщицы пробрались в студию? — высказал предположение Джон. Руи посмотрел на него. По виду Джона никак нельзя было сказать, что его эта шутка задела хоть немного. Он спокойно улыбался, будто бы его имени в уравнении не было. Бумажное сердечко оправилось в корзину. На другое утро сообщение было написано уже прямо на двери губной помадой. Теперь там значились только имена и сердечко между ними. — Поймаю — убью! — гаркнул Руи и отрядил первого попавшегося под руку человека мыть дверь. — Я бас-гитарист, а не уборщица, — попытался было отмазаться человек, но под грозным взглядом оскорбленного драммера быстро заткнулся и приступил к делу. Запись начиналась рано утром, и до Fade в студию не приходил никто, так что шутки вряд ли могли исходить от коллег… Сессия начиналась в семь тридцать, и у же в шесть Руи была на месте. — Поймаю и убью, — говорил он себе, открывая дверь. Посреди студии прямо на полу сидел Джон. Правой рукой он придерживал тетрадный лист, а левой старательно выводил латинскую R. Руи кашлянул, и Джон поднял на него глаза. — Ты же понимаешь, что одним минетом не отделаешься, да? Джон довольно улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.