Часть 1
9 августа 2016 г. в 10:03
— Ребята, кто сможет ещё один заказ взять?
Рация зашипела, щелкая и треща, искажая голос Чарли, вечно бодрой и неунывающей девушки-диспетчера. Которая к слову, пыталась всучить хоть кому-нибудь заказ, чтобы не ронять лицо компании. Её упорству можно было позавидовать, и Дин обязательно сделал бы это, если бы не так сильно устал. Глаза безжалостно слипались, голова гудела от любого громкого звука. Парень сильно, почти до боли зажмурил глаза, пытаясь отогнать сон, и посмотрел на приборную панель, чтобы узнать, сколько осталось до конца смены. На электронных часах ярко-красным светом горело время, в которое нормальные люди уже спят. А Дин вот не спит в половину пятого ночи, допивая до ужаса крепкий кофе, и молясь о том, чтобы этот заказ был последним. Конечно же Чарли отпустит его, если Дин отвезет человека домой, они рассчитаются, и Винчестер поедет отдыхать со спокойной совестью и получкой в кармане. Главное — не уснуть аз рулем.
— Эй, Чарли, я возьму, — говорит Дин в рацию, поражаясь тому, насколько хрипло и устало звучит его голос.
— Слава богу, Дин, а то я уже думала, что придется ехать самой. Ты так меня выручил, ты даже представить себе не можешь как я тебе…
Парень поморщился и выключил рацию. От болтовни Чарли плавились мозги, а ему ещё каким-то чудом нужно было забрать того мудака, который не спит в столь поздний час. Или ранний? Нормальные люди проснутся через полтора часа и будут собираться на работу, одевать детей и вести их в детсады, провожать тех, кто постарше в школу или в универ… Дин устало откинулся назад и потер средними пальцами виски. Адрес у Чарли все равно надо было узнать.
— Чарли? Адрес-то скажешь, или я должен догадаться?
— А, точно. Прости, я чего-то заболталась и… короче, езжай в «Сафари», там от тебя не далеко.
— Что за «Сафари»? — Дин закатил глаза, мысленно ударяя Чарли по голове за её тупизм.
— Ну, клуб «Сафари». На перекрестке Нордридж и Резенды. Ну, вспомнил теперь?
— Да, спасибо. Вспомнил. Отбой.
— Отбой.
Последние заказы всегда давались Дину Винчестеру сложнее всего: сложно было перебороть вселенскую лень, которая весьма настойчиво просила повернуть руль и уехать домой. Но деньги есть деньги, и втопив педаль газа в пол, Дин поехал забирать клиента из странного клуба «Сафари».
Клуб был действительно странным. Дин отрывался там пару раз вместе со своей бывшей девушкой Джо, которая это место просто обожала и боготворила. Скорее всего, из-за этого они и расстались: Джо стала по-настоящему одержима этим местом. Которое было не сколько странным, сколько даже пугающим. Во первых, оно находилось в подвале старой девятиэтажки, которая держалась буквально на честном слове и качалась от дуновения ветра. Во вторых, там было жутко. Атмосфера клуба не давала расслабится, она была гнетущей и злой. Если бы ему предложили сто тысяч за то, чтобы провести там ночь, Дин бы долго это обдумывал.
В таких невеселых мыслях он подъехал к клубу и стал внимательно рассматривать тех, кто собрался возле этого сомнительного заведения: четверо парней, которые находились под чем-то явно тяжелым, две девушки, курящие одну на двоих сигарету… Никто из них не вызывал у Винчестера положительных эмоций, все были какие-то… пустые. Скучные. Обычные.
Через две минуты из-за угла многоэтажки вынырнул парень лет двадцати, устало направляясь к парковке. Достав из кармана пачку сигарет, он вытащил одну и чиркнув зажигалкой, закурил. На нем был длинный бежевый плащ в пол, белая рубашка и джинсы, которые висели мешком на худых бедрах. Парень глубоко затянулся и достал из кармана телефон, проверяя видимо, сообщения. «Так вот кого надо забрать» — подумал Дин и дважды нажал на центр руля, сигналя парню. Сначала тот никак не отреагировал, но потом, оглянувшись и потушив сигарету, направился в сторону машины. Шел он как-то медленно, словно хромая и припадая на правую ногу.
— Ты за мной?
Он просунул голову в открытое окно и приветливо улыбнулся. Дину вдруг стало невероятно противно и стремно, от того, что какой-то незнакомый парень ему улыбнулся. В смысле, ну это же такси, зачем такие формальности? Он кивнул, как бы приглашая незнакомца присесть на заднее сиденье. Парень утвердительно кивнул и плюхнулся назад. Дин завел мотор, и машина тронулась.
— Куда едем?
— Брайтл Роуд 25.
Спустя пару минут парень снова подал голос:
— Знаешь, какого это, быть проституткой?
Они уже прилично отъехали от клуба, и Дин успел заслушаться AC/DC, когда его клиент задал такой странный и неожиданный вопрос. Винчестер даже педаль газа отпустил от неожиданности, и машина остановилась посреди пустой дороги.
— Что, прости?
Дин обернулся и увидел, что парень растянулся на заднем сиденье, удобно устроив ноги в открытом окне. Плащ лежал рядом, а рубашка расстегнута наполовину. Спать теперь совсем не хотелось. Хотелось выпихнуть из машины этого наглого парня.
— Я спросил, знаешь ли ты, какого это, быть проституткой? Хотя откуда тебе знать-то? — парень приподнялся на локтях и протянул Дину руку, — Я Кас.
— Очень приятно. А я Дин. А теперь высунь ноги из окна и сядь нормально.
— Зануда, — Кас явно был пьян или обдолбан. Об этом говорили красные глаза и фиолетовые мешки под ними. Но не смотря на свое состояние, нормально все-таки сел.
— А к чему это ты про проституток заговорил?
— Потому что, Дин, я сам проститутка.
Удивляться уже не было сил, поэтому Дин просто повернул ключ зажигания и снова уставился на дорогу. Казалось бы, с виду нормальный парень, а оказалось… Винчестер поджал губы и посмотрел в обзорное зеркало: Кас смотрел в окно, стуча пальцами по колену. А потом снова заговорил, глядя в пустоту:
— Ненавижу свою работу. Нет, серьезно, терпеть не могу. А на другую не устроишься: иммигранту с двумя судимостями не удастся найти нормальную должность. Но какой же у нас противный контингент! Знал бы ты, Дин, как неприятно, когда тебе в лицо тыкает членом жирный и потный мужик. Жуть, да? А у меня таких по двадцать на дню. И все одно и тоже, никакого разнообразия…
Всю эту гневную тираду Дин почти не слушал, то и дело отвлекаясь на хорошую песню или на приборную панель. Отметив по себя, что нужно заправится, Дин услышал, как Кас окликнул его.
— Да?
— Ты меня вообще слушаешь? Я для кого распинаюсь? Для твоего затылка?
— Я весь внимание.
— Что-то незаметно. Хотя, знаешь? Мне плевать. У меня все тело так болит… особенно зад.
— Я тебе верю.
Кас снова замолчал, а Дин сделал музыку погромче. Играла одна из его любимых, «Big Gun», поэтому он начал топать ногой в такт музыке.
— Нравится AC/DC? — вдруг спросил Кас.
— Да, а что?
— Ничего. Мне тоже.
Буквально через пятнадцать минут Дин остановился возле пятиэтажки, где судя по всему, жил Кас. Припарковавшись, он взглянул на часы. На циферблате светились цифры 5:17. Ужасно хотелось спать.
— Вот и все. Мы на месте. С тебя тридцать долларов.
— Тридцать? Блин…
— Что такое?
— У меня всего десятка.
— Черт. Давай хоть десятку.
Кас протянул водителю смятую десятидолларовую купюру. Дин забрал её, матерясь про себя. Конечно двадцать долларов не такие уж и большие деньги, но их все равно было жалко. Кас тихо вышел из машины, но потом, будто вспомнив что-то, остановился возле двери Дина, постучав по окну. Винчестер открыл его и с немым вопросом «И что тебе её надо?» посмотрел на Каса.
— Ну… я могу расплатиться по-другому.
— Что? Ты о чем?
— Ну блин, Дин! Я предлагаю расплатится натурой.
Дина словно облили кипятком. Предложение Каса было настолько неожиданным, что он не сразу нашелся, что ответить. Казалось, что этот парень только и умеет, что ошарашивать. Наконец, собравшись с духом, Винчестер ответил:
— Предлагаешь мне тебя трахнуть?
— Ну нет. Это слишком дорого. А вот минет… Вполне сойдет.
— Я могу простить тебе деньги, Кас, мне не сложно…
Кас его уже не слышал. Открыв переднюю дверь, он уселся на колени рядом с парнем и потянулся к пряжке ремня. Дину хотелось его одернуть, оттолкнуть от себя, но Кас предугадал его желание, поэтому плотно придавил руки водителя своим телом. По спине у Винчестера пробежали мурашки: недостаток, а если быть точнее, отсутствие личной жизни давали о себе знать. Мысли о морали были вообще были посланы куда подальше, а тоненький голосок совести, пищащий о том, что Дину собирается отсосать МУЖИК, игнорировался. Это… было приятно. Поэтому ни о чем, кроме получения удовольствия, Винчестер думать не хотел.
Кас расстегнул чужие джинсы и рывком спустил их до колен, доставая из трусов напрягшийся член. Улыбнувшись Дину самой невинной из всех невинных улыбочек, парень провел языком по всей длине, останавливаясь на головке. У Дина аш дыхание свело: возбуждение накрыло с головой, а перед глазами изображение опасно задергалось. Единственная мысль, которая промелькнула в его голове: «Только бы не кончить сразу…». Тем временем Кас обхватил головку губами, посасывая с характерным звуком, прикрыв глаза. И в этот момент он выглядел так… красиво? Нет. Возбуждающе? Тоже нет. Мозг парня решил остановится на варианте «мило», хотя связно думать был уже почти не в состоянии. Кас вдруг резко дернул головой и опустился к самому основанию, чем вызвал у Дина жалобный стон. И остановился. Серьезно, он просто замер. Дин толкнулся бедрами вперед, но не получив желанного трения, буквально захныкал:
— Боже Кас! Не… не останавливайся… Прошу, не останавливайся… Пожаааааа… Черт!
Парень будто этого и ждал. Ритмично задвигав головой вверх-вниз, лаская головку члена языком, он подбивал Дина на самые пошлые в его жизни стоны. Все это выглядело, как сюжет порно, но Дину было плевать. Он запустил пальцы в волосы Каса, насаживая его на свой член его сильнее. Тот стал двигаться быстрее, и уже не так ритмично, как делал это сначала. Движения стали рваными, хаотичными. Винчестер почувствовал, что ещё чуть чуть, и он кончит. Кас видимо тоже.
— Да… боже…
Кас вдруг резко втянул щеки, и это было последним, что Дин запомнил. Дальше все было, как в тумане.
Пришел в себя парень секунд через пять, оглядываясь по сторонам, не совсем понимая, что происходит. Но увидев Каса с собственной спермой на лице, Дин в буквальном смысле подпрыгнул. Кас лишь довольно улыбнулся.
— Что, пошатнулись твои гетеросексуальные устои, да? Я вижу, ты в шоке. Не найдешь полотенца?
— Блять. Уйди.
— Чего? — Кас усмехнулся и потерся щекой о штанину Дина, оставляя белесый след.
— Уйди, я сказал. Я тебя сейчас убить готов.
— Как знаешь, красавчик. Но я же вижу, что тебе понравилось.
И он ушел. Развернулся, по-шлюшьему покачивая бедрами и держа на локте плащ. Словно порноактер. Дин потер глаза рукой и посмотрел на часы. 5:30. Боже.
Для Дина это было как-то слишком. Нет, серьезно. Ему… ему было приятно, это да. Но вот то, что было после хотелось стереть из памяти навсегда. Кас, мерзкая улыбка и лицо в белесых подтеках. Хотелось блевать. И в тоже время хотелось ещё. Этот факт был самым ужасным.
Приведя себя и машину в порядок, уставший морально и физически таксист повернул в замке ключ зажигания и выехал на дорогу, погруженный в свои невеселые мысли. На горизонте уже алела полоска света, словно кто-то провел широкой кистью, смоченной в красной краске по небу. На дороге было пусто. Словно весь мир ещё спал и Дин остался в нем один. Совершенно.
Рация зашипела, и Винчестер нажал на кнопку, позволяя диспетчеру говорить. Спать теперь совсем не хотелось.
— Дин?
— Ага.
— Где тебя носит? — видимо Чарли хотела сказать это угрожающе, но прозвучала фраза скорее устало.
— Да клиент долго деньги считал. Я сейчас к тебе заеду и рассчитаюсь, ладно?
— Да, конечно. Отбой?
— Отбой.
Дин в который раз посмотрел на приборную панель и… не поверил своим глазам. Он моргнул, дважды протер их пальцем. Бесполезно. Дрожащей рукой Винчестер потянулся к лежащим там бумажкам и взял их двумя пальцами. Точно. Не кажется. В руке Дин сжимал три десятидолларовых купюры.