ID работы: 4632582

Разрушенная

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала, они забрали всё, что у меня было. Да так быстро, что я сначала не поняла, что произошло. Все кого я знала и любила, скончались в одно мгновение. Друзья, родители и даже старый и ленивый кот, которого я когда-то подобрала с улицы. И всё, что у меня осталось: всё поглощающая темнота внутри меня и неутолимая жажда мести. Я и не заметила как изменилась. Кожа стала белой, как первый снег, глаза стали кровожадного красного цвета. Длинные чёрные волосы почти полностью скрывали тело. Я действительно научилась причинять боль. Главное - уметь правильно разрушить, всё то прекрасно и хорошое, что есть у человека. Забрать всё и ничего. Оставить немного, совсем капельку, счастья, но почти сразу же её забрать, оставив лишь пустоту, точно такую же пустоту, доводящую до суицида. А потом появился он. Неизвестный, чьё имя не знает даже Бог, предложил мне бессмертие и силу. Взамен, я всего лишь должна была убивать. Он дал мне меч и я приступила. Первой моей жертвой, после получения силы, стала девушка, поступившая на бюджет в институт, о котором я когда-то мечтала. Сначала я убила её животных. Труда это не составило, ведь у неё был всего лишь один пёс, которого она любила, судя по фотографиям. Спустя несколько дней, когда боль, после смерти питомца начала стихать я начала убивать её друзей. Одного за другим. Каждую неделю я убивала одного из её знакомых. Сначала это были лишь давние друзья, с которыми она иногда поддерживала общение. Затем приступила к более близким. Когда я дошла до её лучшей подруги прошло несколько месяцев. Но у меня была вечность и я могла издеваться над ней около года. Когда она узнала о смерти подруги я не стала ждать, когда она немного оправиться, просто сразу же отрубила голову её матери. Отец девчонки не выдержав этого повесился. Осталось лишь небольшое количество родственников, которых она ненавидела. В конечном итоге, видимо не выдержав, девушка наглоталась таблеток. За время моих убийств, я получила неплохую славу и окончательно лишилась чувств. Вот только, жажда мести не исчезла, а стало только сильнее. Сильнее стала и моя мощь. Сила будто бы росла с каждым убийством, что безусловно давало мне стимул убивать дальше.

***

Прошло десять лет. На всех жертв я тратила разное количество времени. На кого-то неделю, на кого-то пол года. Люди придумали мне тысячу имён но больше всего популярны эти: Тень, Смерть и Пустота. Может быть я и не являюсь Смертью, но кличка мне определённо нравится. Однако больше всего меня поразили люди, которым я нравлюсь. Которым нравиться моя стиль убийств, да и вообще то, что я делаю. Они с нетерпением ждут следующую серию убийств, которая происходит достаточно часто, а потом кричат: Тень существует! Смерть придёт и за вами! Пустота оставляет пустоту! А тех кто переставал верить - убивала медленно и мучительно. Эти люди меня восхищают, это чувство вернулось ко мне, пусть и не в полную силу, и жертв приходиться выбирать тщательнее, что бы не тронуть этих замечательных людей. Вот только мне становиться скучно. Один раз я просто пришла в полицейский участок и порубила там всех. И ещё один раз я устроила шоу в парке убив всех маленьких детей, до пяти лет. И мне вновь приходиться выдумывать новые способы для развлечение. Жажда мести испарилась и я не могла её вернуть. Точно так же, как и того парня, который подарил мне силу и бессмертие.

***

Я старалась путешествовать по миру, в поисках разнообразия. Разумеется, оставляя после себя горы трупов. Так, спустя семьдесят лет я несколько раз обошла землю и нашла кучу всего интересного, что и использовала. Больше всего мне понравилось в Китае. Ух, как я там позабавилась, сократив население в два раза. Но тем не менее, какой бы известной убийцей я не была. Как бы сильно не запутывала полицию, последние восемьдесят лет. Я всё так же остаюсь разрушенной девчонкой, которую когда-то лишил всего лишь обычный маньяк... Или случайность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.