ID работы: 4632586

Save me if you can

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
20:45 Тэхён забившись в углу гримёрной начинает нервно кусать ногти. Сердце разрывается от боли. Голова, кажется, сейчас полетит на мелкие щепки. -Тэхёни, что-то случилось? Почему ты сидишь там? -Спросил парня Джин, проходивший к выходу.-Не сиди здесь долго, гримёрную скоро закроют. -Оставь меня здесь. Уйди.-Сжимая клочки волос, прерывисто кричал Тэхён.-Неужели так трудно уйти? Уйди!!! -Всё так же с дрожью в голосе, кричал он. Джин ничего так и не понял,но вышел из комнаты,как приказывал Тэхён и аккуратно закрыл дверь. На прошлой неделе, на одном из концертов, Ким Тэ стало плохо. Он резко упал со сцены во время выступления. Концерт прервали и Тэхёна увезли в больницу. Никто до сих пор не знает настоящего диагноза Тэ. Врач сказал, что это просто переутомление и ему нужно больше отдыха и заботы, но настырный Тэ всё равно отправился дальше вместе со всеми выступать. И сегодня после выступления начались ужасные головные боли. 21:20 Гримёрку покинули все участники. Причём уже давно. Джин был последним. Остался только Тэхён, которому было очень паршиво… В комнате вырубился свет. Темнота. Вокруг зеркала, немного бумажек, разбросанных по всей комнатушке и небольшое окно, из которого время от времени поступал свет, проезжающих мимо машин. -Ащщ! Уйди! Прошу! Зачем ты тревожишь меня? -Кричит в темноту Тэхён.-Уйди! Я не желаю тебя видеть! Из его глаз потекли слёзы. В темноте было всё намного хуже. В зеркалах мерцали страшные облики, заставляющие Тэхёна сходить с ума. Странный шёпот духов проходил сквозь уши. Это происходит уже второй раз. Только теперь рядом никого нет.А в голове Тэ то и дело, дьявол зовёт его к себе. -Иди сюда.-противным свистящим голосом Тэхёна зовут в потусторонний мир.-Тебе не зачем больше оставаться в том мире...У тебя нет цели... За рыжими, взъерошенными волосами парня, медленно стекают капельки пота. А где-то внутри, голоса демонов разъедают его плоть... Здание, где находится Тэхён, пустует. Он сидит на четырнадцатом этаже. Продолжает сопротивляться и пытается выйти в реальность из этого дерьма. Но… Увы… Голоса адских сущностей продолжают гнобить жизнь парня. Трясущиеся руки нерешительно достают из кармана телефон и набирают сообщение. Но сил уже не достаточно даже для того,чтобы нажать кнопку "отправить" Телефон упал на пол.. Глаза закрыты.. Парень обессилил... 02:30 В комнату поступает свет от фонарей. Зеркала отражают стены,расписанные бежевыми абстрактными узорами.И приоткрытое гримёрное окно,пропускает свежий ветерок. -Эй,Тэхён,очнись!-Почувствовав холодные руки на своём лице,услышал Тэхён. -Чонгуки? Малыш,ты что тут делаешь?-Ласково произнёс рыжеволосый. -Тебя забрать пришёл! Только отъезжать начали,а тебя нет. Хёны поехали в общагу,а я за тобой пришёл. -Кукии,мой сладкий Куки...-Улыбаясь и немного причмокивая,Тэхён бормотал во сне. -Да что тебе снится там,мать твою!!! Вставай давай! Чонгук изо всех сил пытался разбудить своего рыженького хёна,но тот проснулся только под утро. Открыв глаза,Тэхён увидел белые стены,большое-большое окно и сидящего рядом макнэ. -С добрым утром хён! Тебе чай или кофе? -Тебя. -Что? -Я шучу.-приподнимаясь с кровати,пробормотал Тэ. -А мне нравится твоё предложение,прикусив губу сказал Гук. -Ну ты мелкий.. Кстати,где мы? -Скажи спасибо,что притащил тебя сюда. Этот отель был самым близким от того здания. Тебя там чуть не продуло,да и если бы ты спал на полу,у тебя бы ломило всё тело. По этому я принёс тебя в этот номер. -Ооу,не знал,что у нас такой заботливый макнэ.-Мило улыбнувшись произнёс,Тэ.-Я в душ. Приготовь мне кофе пожалуйста. Захватив с собой махровое белое полотенце,рыжик отправился мыться. Парень выливает немного шампуня на руку,и начинает ерошить свои волосы,напевая любимую песню. По запотевшему от пара зеркалу,стекали капли воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.