Моя сестра?..

G
Завершён
234
1
автор
Фэндом:
Размер:
34 страницы, 11 727 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
234 Нравится 155 Отзывы 27 В сборник

Часть 3

Настройки
- Ты что, Стас, сегодня же Хеллоуин! – выпалило моё загробное чудо, как только я смог прийти в себя. Боже, спасибо, что не покинул меня, но ещё одна такая шутка судьбы и меня придётся увозить на скорой. А русской медицине я никогда не доверял (Ещё с тех самых пор, когда участковая врачиха предположила, что я симулирую ветрянку. Признать, что симуляция оказалась весьма правдоподобной, она согласилась, только когда мы с Милкой оба были зелёные как лягушки и разве что не квакали от высокой температуры). Хеллоуин. Ну, конечно же, Хеллоуин! А я-то, дурень, сразу напридумывал всяких ужасов! А ведь больная фантазия страсть как быстро работать умеет. Я уже было представил себе, как Милка с друзьями-суицидниками по кладбищам бродит и делает всякие жертвоприношения. Или этим занимаются сатанисты? Да какая нафиг разница! - И к чему такой правдоподобный наряд? – выдохнул я, пока Милка поправляла чёрный парик. - Как к чему? Мы с тобой идём в клуб! Праздновать Хеллоуин! - Чего? – не понял я. – Никуда мы не идём! Какой ещё клуб? Я сутки не спал, этот перелёт, тяжёлый чемодан… Стоп. Неужели моя семнадцатилетняя сестра уже ходит по клубам? Хотя я в её возрасте, конечно, уже бегал по ночным вечеринкам с друзьями, снимал там девушек… Стоп. А она-то девушка. Это всё меняет! - Стаааасик, ну пойдём в клуб! Там такая классная вечеринка будет. И в костюмах вход бесплатный. А ты бы меня на машинке отвёз, ну пожааалуйста! Я давно знал, что с Милкиным нытьём бороться бесполезно. Если уж она чего-то хочет, то непременно это получит. Проще было согласиться. Тем более, если отпустить её одну,… нет! От этой мысли вообще стало не по себе! Там же толпа парней. И всем от моей сестры нужно только одно. Так не пойдёт! - Ладно! но не надолго, — грозно командую я, мысленно ругая собственную мягкотелость. Прости, тёплая постелька, придётся тебе меня подождать. Но это не значит, что наша любовь не взаимна! Ты только дождись меня, ладно? - Ура! – Милка танцует вокруг меня победный танец племени тумба-юмба, а я нехотя завариваю кофе. Ночка предстоит долгая. – Только нам нужно тебе костюмчик придумать, — сестра мазнула по мне оценочным взглядом профессионального имидж-мейкера. - Да по-моему, я и так похож на ожившего мертвеца. - Ага, на ожившего сисадмина, — смеётся Милка, а я совсем не обижаюсь. Просто рад, что нам снова весело. Может, это и неплохо, что моя сестрёнка выросла. Мы снова можем нормально общаться. – Надо тебя слегка подкрасить… Чего? *** Московские клубы. Эту атмосферу сложно забыть. От ритмичной музыки дрожит пол, трясутся стены и сходят с ума ошалелые подростки. Неонки слепят глаза, повсюду толпа всякой нечисти. В общем, дом, милый дом. Но то ли я так постарел (не-не-не, это всего лишь сарказм, я вовсе не считаю себя стариком), то ли танцы и выпивка ночи на пролёт уже не так интересны, как раньше... Выпивка! Ловлю взглядом Милку – главное не дать ей затеряться в толпе. Стараюсь не выпускать её из вида и проталкиваюсь следом. Проходя мимо зеркальной панели, бросаю взгляд на собственное отражение. Хорош призрак! Намалёванные чёрные круги под глазами, бледно-белое лицо, взъерошенные волосы, лаком поставленные в разные стороны. Собственно, а в чём разница? Разве я не так же выглядел? А, "зашитые" губы… Ну, да. Зато логично. Милку мне не переспорить: молчи, братик, и наслаждайся. В клуб её впустили без всяких документов (и почему-то я не был удивлён, когда охранник мазнул похотливым взглядом по верхней кромке её корсета; вот только кулаки что-то страшно зачесались – видно ночка предстоит весёлая). Но самое интересное ждало меня внутри. Через каждые два шага Милка натыкалась на знакомых (по большей части парней) и, весело улыбаясь, обнималась и целовалась с ними в щёчку. Я только молча скрежетал зубами – меня представлять и не собирались. Сейчас же Милана направлялась прямиком к бару, а я следовал за ней по пятам. От этой духоты и дыма быстро захотелось чего-нибудь прохладительного. Наверное, и Милка подумала так же. Едва мы приблизилась к барной стойке, как Милка громко прокричала: - Кирилл! Уже через несколько секунд перед нами выросла высокая худощавая фигура бармена, расплывшегося в приветственной улыбке: - Милка! Привет! Тебе как всегда? Ром с колой? – парень, не дожидаясь ответа, принялся наполнять бокал, совершенно не обращая на меня внимания. А я только и мог, что подобрать вставную челюсть с пола и попытаться заглушить вполне очевидную мысль: Моя сестра.. клубная тусовщица?!
234 Нравится 155 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (2)