Моя сестра?..

G
Завершён
234
1
автор
Фэндом:
Размер:
34 страницы, 11 727 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
234 Нравится 155 Отзывы 27 В сборник

Часть 8

Настройки
Чёрт с ними с фотографиями! Благо я не вглядывался!.. (От мысли, что я мог увидеть сестру голой, стало как-то неловко: хватило мне и нелепого случая в аэропорту). Но одно я знал наверняка. Раз есть фотографии, то был и фотограф. А судя по содержанию снимков, фотограф ей не просто друг. Приехали. Приплыли, прискакали, докатились, в общем. И что мне делать? Похоже, моя умница-сестрёнка уже во всю развлекается со своим бой-френдом. Ох, попадись мне сейчас этот совратитель несовершеннолетних, измутузил бы его так, что забудет, как вообще фотоаппаратом пользоваться. Нет, конечно, мне тоже когда-то было 17. Конечно, у меня уже были девушки. Много девушек. Но это здесь совершенно не причём! Я мужчина! Мне положено! В конце концов, я-то точно головой думал, а вот чем думает Милка пока непонятно! Да кого я обманываю? И я в её годы не очень-то головой думал. Да и вообще роль ревнивого папаши мне, наверное, не идёт. Но только от мысли, что Мила уже настолько взрослая, стало совсем не по себе. Ох уж и каникулы у меня получились! Приехал, поговорил с родителями. А тем временем, Милка должна была уже вернуться домой. От этой мысли меня словно током прошибло. Вот ещё недавно сидел как растение, втыкал в комп и совершенно не волновался – подумаешь, чуть-чуть задерживается! А сейчас – паника! Где она, с кем она, что делает… с ним!?!? Кто, в конце концов этот «он»? Дайте мне на него посмотреть! Уверен, что этот придурок не стоит и мизинца моей Милки. Так или иначе, я кинулся к телефону. Но прежде чем успел набрать номер сестрички, причина моих бесконечных нервных срывов сама нарисовалась на пороге квартиры: - Стас? А что ты такой бледный? Случилось что? *** За ужином я как-то собрался с мыслями. Милка беззаботно уплетала курицу с рисом, а я тем временем всё собирался начать малоприятный разговор. Конечно, говорить про фотографии я ничего не буду (Обидится ещё, что я шарюсь, где не следует). И про парня выспрашивать тоже ничего не стану – с чего бы ей со мной откровенничать. Но о той самой щекотливой теме (про пестики-тычинки и что детей вроде как приносит не аист) поговорить было необходимо. Вряд ли она обратится за советом к нашей консервативной маме, и уж точно не к отцу (тому разговоры о сексе можно предлагать только с приложенным брачным свидетельством, ксерокопией паспорта мужа, и главное, его военным билетом!) А тема-то важная. Не хочется, чтобы Милка справлялась с ней в одиночку: в конце концов, на то я и старший брат, чтобы помогать, защищать, оберегать. Я сидел, красный как рак после финской сауны, и всё решал, с чего бы начать: - Мила… - Чего? – быстро реагирует сестрёнка: чувствует, что давно собираюсь что-то сказать. - …скажи… а ты… — ну всё, сейчас выкиплю весь со стыда: щёки просто огнём горят, аж пот на лбу выступил, – скажи, ты… ну, с парнем… ну… Тут вижу, как Милка свои карие глаза от удивления распахивает и ложку с салатом мимо рта проносит. Ну, всё! Кажется, дошло. - Не было ничего такого! – гневно выкрикивает моё чудо, будто сама мысль об этом её оскорбляет. — Ни с каким парнем я не… — а голос всё тише, глаза в пол, вроде бы собиралась произнести вслух, да, видать, духу не хватило. Но я облегчённо выдыхаю. Вижу по первой реакции, что не врёт. Мне она врать не умеет. Это точно. - Ты прости, что я спросил. Просто подумал, что с мамой на эту тему ты вряд ли поговоришь,… а вдруг есть необходимость с кем-то посоветоваться, – тут и я чуть носом в тарелку не уткнулся. (Ну как с собственной сестрой о таких вещах говорить!?) А Милка молчит и тихо салат пережёвывает, а сама красная и взглядом по тарелке бегает, словно решиться никак не может. Неужели, хочет поговорить? Так или иначе, торопить её я не стал. Главное, пусть знает, что я рядом, и помогу чем смогу. - Добавки хочешь? - Что? – удивлённые карие глаза поднимаются и смотрят на меня в упор снизу вверх. *** Следующие два дня прошли тихо-мирно. Я даже забежал в парикмахерскую, где мою заросшую программистскую голову привели-таки в божеский вид. Сестра оценила на четвёрку с плюсом, чем я был вполне удовлетворён. В то время как я отлёживался на диване, Милка круглыми сутками где-то пропадала. Благо после разговора на кухне я не волновался. Голова на плечах у неё, похоже, имеется, а раз не обращается, значит и не надо. Понапридумывал себе бог весть что! А она просто с подружкой гуляет, по магазинам ходит. Её лучшую подругу я давно приметил: она частенько её до дома провожала (наверное, живёт недалеко). Невысокая блондинка, в короткой чёрной курточке и шапке в полосочку – забавная такая девчонка. Правда, имени её я не знал. Полюбопытствовать что ли? Как-никак, Милка с ней круглосуточно тусуется. Вот и сейчас. Стою у окна, оттаскиваю Муську от плошки с фикусом (что ж её так и тянет листья погрызть? Может, она вегетарианкой вдруг стала?) и невольно бросаю взгляд вниз. А у подъезда как раз в свете фонарей девчонок вижу: знакомая блондинка в чёрно-белой шапочке и моя Милка рядом с ней. Улыбаются, толкают друг друга в плечо – похоже, весело. Но, видимо, Милка собралась уходить. Сейчас махнут друг другу на прощание и… Стоп! Это ещё что!? Блондинка быстро оглядывается по сторонам и, убедившись в отсутствии лишних глаз, притягивает Милку к себе. Сестра не сопротивляется, а девушка напористо целует её в губы, запуская пальцы меж каштановых кудрей. Милка неловко кладёт руку на плечо и жадно отвечает на поцелуй. Я в ступоре. Я в ауте. Нет, я в долбанном ШОКЕ!!! Моя сестра.. лесбиянка!?
234 Нравится 155 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (23)