ID работы: 4632646

Graduation ball

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

But if you like causing trouble up in hotel rooms, And if you like having secret little rendez-vous, If you like to do the things you know that we shouldn't do, Baby, I'm perfect; baby, I'm perfect for you. And if you like midnight driving with the windows down, And if you like going places we can't even pronounce, If you like to do whatever you've been dreaming about, Baby, you're perfect; baby, you're perfect. So let's start right now.

Знаете, как это бывает в подростковых фильмах, где главные герои борются за сердце дамы? Поздравляю, вы попали в подобную мелодраму. Элеонор Колдер – первая красавица и умница школы. Но во втором два неких молодых человека уже начинали сомневаться, раз она до сих не могла определиться кто ей нужен. Гарри Стайлс – солист школьной группы или Луи Томлинсон - капитан футбольной команды. Уже с месяц парни борются за почтенное место: кто же поведет Эль на выпускной бал. И уже месяц она в раздумьях. А чего тут думать? Задавался вопросом Луи, ведь толи он капитан футбольной команды со светлым и ясным будущем, толи какой-то солист невзрачной школьной группы, который навряд ли и петь-то умеет. Осталось всего полтора месяца до бала, поэтому оба парня в игре. И нет, это не простое соревнование, для них это было как подтверждение своего статуса, ведь оба парня были красивы, умны, обаятельны и недосягаемы для простых учеников. А кто же эти простые? Все. Ибо каждый из парней имел свой элитный круг, расхаживая по школе, как Боги. И вроде бы назревает вопрос, какого черта эти парни бегают за одной девицей, если в их власти чуть ли не все? А вот и ответ: они одновременно предложили ей пойти на бал вместе. Как же так вышло? У всех троих есть некоторые общие уроки, и именно на одном из них Луи и Гарри подошли к Элеонор. Оба. И так же вдвоем озвучили ей свое предложение. Синхронно. Вот Колдер и решила, кто из них сильнее ее удивит, тот и пойдет с ней. Авось добиваться ее нужно. Луи с месяц уже ломает голову, придумывает что-то с друзьями, даже с мамой и сестрами советовался, вот только не помогает это. Стайлс тоже хорош, но шатен никогда этого не признает. В школе давно уже начали ставить ставки, кого же выберет Колдер. И после каждой новой выходки парней, ставки все повышаются. Луи давно знал об этом, и очень надеялся, что ставки за Стайлса прогорят. Ведь так оно и будет. Колдер его, правда, не совсем, но не суть, в скором времени все изменится.

~*~

Луи специально выехал сегодня раньше на учебу, дабы успеть подготовить сюрприз для Элеонор и утереть нос Стайлсу. На заднем сидении его машины сидел Зейн, его лучший друг, и удерживал все воздушные шарики, чтобы они не разлетелись по салону. Оба парня уже проклинали эту идею с шарами, ибо они их замучили еще со вчерашнего дня, но сестры Луи и Зейна подтвердили, что да, это был бы приятный сюрприз, поэтому, им ничего не осталось, как и дальше маяться с разноцветными кусками резины. Уже подъезжая, ребята заметили нескольких учеников, которые также, как и они, прибыли за час до занятий. В обычный день парни не появлялись раньше, чем за 5 минут до начала уроков. - Им заняться нечем что ли? – вытаскивая из машины шарики, бубним Луи себе под нос, - В такую рань придти в школу. - Это нам нечем заняться, а не им. Хотя.., -забрав из машины пакет, Зейн пожал плечами, и ребята направились в школу, искать шкафчик Колдер. Луи уже 10 минут возился с простой комбинацией цифр на замке, но никак не мог подобрать верные числа, а он ведь знал пароль. Но что-то пошло не так. - Знаешь, это просто издевательство надо мной: поднять в такую рань и ехать сюда, если ты даже не знаешь, как открыть этот чертов шкаф! – и как по велению, после крика Малика шкафчик открылся. Парни как можно быстрее, но аккуратнее, пытались засунуть шарики и небольшую коробочку с подарком, набросав сверху лепестков роз. Закрыв шкафчик, Луи чихнул, снова пробубнив себе под нос, как же он ненавидит розы.

~*~

На первом уроке, Томлинсону пришла смс-ка от Эль, где она благодарила его за подарок, якобы неожиданный. Но Луи и этим был доволен, ведь теперь он на шаг впереди Стайлса, который уже как неделю не показывался, чему шатен несказанно рад. Чем он дальше от Элеонор, тем лучше. Но все его надежды рухнули, когда он уже собирался ехать домой и услышал девичий визг, а точнее визг Колдер, обернувшись, он увидел, как на ее машине сидел огромный плюшевый медведь, а сам Стайлс крепко притягивал к себе девушку за талию. Малик аккуратно похлопал Луи по плечу, говоря, что они обязательно что-нибудь да придумают, и куда оригинальнее простого медведя. И Томмо уже точно был уверен, что они обязательно, что-нибудь придумают. Но когда тем же вечером, Луи позвонила Элеонор, и начала благодарить за подаренный браслет из какой-то новой коллекции и они проговорили еще час, то он не так отчаивался уже. Его маленький подарочек в шкафчике оказался действеннее медведя на машине.

~*~

Через 2 недели, Гарри вновь решил порадовать Колдер подарком, на этот раз он решил ей подарить букет роз, какая банальщина. Пресно, скучно и неинтересно, если не одно но! Этот идиот, подарил ей этот букет посреди урока, прям через окно на третьем этаже, а подняться ему помогла пожарная машина. Пожарная машина на территории школы, простите, но это уже чересчур. Он бы еще в небе написал ей послание. В этот раз думали над новым подарком все вместе: и семья Томлинсонов, и семья Маликов. - Может тебе романтический ужин ей устроить, на воде? – спросила Джей, смотря с надеждой на сына, ведь он отметал уже которую идею. - А может хватит предлагать всякие сопли? – не выдержал сам Луи. - Знаешь что, братик, - начала Лотти, - Мучайся тут сколько хочешь, хоть весь свет ей подари, но беда в том, что не только вы с Гарри боретесь за нее, она получила предложение и от Мэта, - кивнув в подтверждение своим словам, Лотти ушла с кухни. Мэт – капитан баскетбольной команды, никогда не зазнавался и не пытался выставить себя. Обычный парень, любящий баскетбол. Ни красавец, ни урод, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, нив парше, ни в парче, а так, вообче. Или как там говорится? И зачем такой Эль? В конечном итоге, Луи придумал, что он предпримет.

~*~

В субботний вечер, Луи решил позвать Элеонор на простую прогулку. Якобы. Заехав за девушкой, он повез ее в парк аттракционов, где они ели сладкую вату, смотрели на вечерний фейерверк (который удачно начался), катались на каруселях, в общем, где они смогли весело провести время, до тех пор, пока у Элеонор не заболели ноги из-за туфлей и Луи пришлось нести ее до пруда. Он всячески пытался не показывать, что ему тяжело, хотя на деле, думал, что руки у него сейчас точно отвалятся. На небольшой дорожке до пруда, по бокам были небольшие фанарики, подсвечивающие путь, до их столика, стоявшего на причале. Колдер, сразу встала на землю и взяла Луи за руку, которую он практически не чувствовал, и повела его к столику, ярко улыбаясь. Весь вечер пара мило беседовала, любовалась огнями города, что виднелись за прудом и неспешно прогуливались. Да, Луи был горд собой, ведь этот вечер, понравился и ему (пусть он и не попал на тот аттракцион, на который хотел, видите ли Эль было страшно). Подвезя девушку уже к дому, она нежно поцеловала парня в щеку и с улыбкой упорхнула из машины.

~*~

И все бы хорошо, и все прекрасно, вот только до бала меньше месяца, а Колдер до сих пор мечется. И вроде Луи должен действовать, но он ждет первого шага от Стайлса, чтобы знать, как его превзойти. Спустя две недели, Луи неожиданно получает смс от Колдер, где говорится, что через 15 минут она ждет его в школьном зале, так сказать, актовом. Вот только Луи не был готов к встречи, да и уже 9 часов вечера, но так уж и быть, парню пришлось поторопиться. Уже припарковав машину, Луи не заметил на стоянке машины Элеонор, но не придал этому значения. Он на всех парах спешил в зал, ведь он уже опаздывал на добрых 5 минут. Перепрыгивая сразу через две ступени, Томмо преодолел так три этажа и уже был готов открыть дверь, только решил быстро перевести дыхание. И вот, открыв дверь, его взору открылся зал украшенный гирляндами, которые лежали и висели, как и на полу, так и на креслах, сцене и даже на стене. Горели они не ярко и свет был мягкий и приглушенный, отчего обстановка становилась более интимной. Вот только перед сценой, на высоком стуле сидел никто иной как Стайлс со своей гитарой. А ведь Луи не знал, что тот умеет играть. Оба парня уставились друг на друга в недоумении, и тут Томлинсона осенило. Элеонор продинамила их обоих. Усмехнувшись, Луи хотел только сказать о своей теории, как Гарри начал к нему приближаться, явно не с добрыми намерениями. - И где она? Или ты уже настолько оборзел, что запретил ей прийти сюда? Или может, ты вообще следишь за ней? – начал говорить Стайлс, сжимая ладони в кулаки. - Что, прости? А ты не много ли на себя берешь? – сам же Луи тоже начал закипать от злости. Давно он хотел отвесить этому сладкому мальчику или как там его кличат в их школе, - Ты меня за психа держишь что ли? - Похоже, что так и есть, Томлинсон, - из его уст, фамилия Луи звучала как оскорбление, отчего сам шатен не сдержался и толкнул Гарри. - Ты на себя посмотри, Стайлс, - шатен попробовал вложить в фамилию кудрявого все презрение, что испытывал к нему, и, видимо, у него получилось, ибо тот моментально ударил Луи с кулака в скулу. Луи же не стал отставать от Гарри и также ударил его в район брови. Стайлс же толкнув Луи, отчего тот упал, сел ему на бедра и начал бить по лицу, а Луи пытался ему отвечать, в тоже время и снять с себя Стайлса. Перекатившись, уже Луи наносил удары сверху, несмотря на боль, он пытался наносить удары, как можно сильнее, выплескивая весь негатив, скопившийся за все это время. Еще с минут 10 ребята перекатывались по залу, но больше были уже заняты тем, чтобы распутаться от этих гирлянд, ежели нанесением ударов. Выдохнувшись, ребята сели напротив друг друга, прожигая взглядами. - А знаешь, она меня уже заебала, - тяжело выдохнув и грубо вытерев кровь с губы, Луи посмотрел на Стайлса, -То ей это, то другое, а все не то и все мало, - парни усмехнулись, вспомнив все, на что шли ради ее одобрения. - Проще пидором быть, - Луи согласно кивнул, вновь стирая кровь с губы, - Ты…эм…, - пододвинувшись к Томлинсону, Гарри аккуратно стер кровь с его скулы, запачкав рукав своей же рубашки. Сказать, что Луи был в шоке – не сказать ничего. Он благодарно кивнул, стараясь не смотреть на него из-за неловкости. - Может, перестанем воевать? – честно, шатен хотел засмеяться, прям до слез, ибо ему показалось или это предложил сам Гарри Стайлс? - Можем, - посмотрев на него, Гарри мягко улыбался, отчего появились ямочки на его щеках. Удивительно, но сейчас они не были раздражающими. - А что будем делать с Эль? – спросил Гарри, чуть нахмурившись. - Если она нас держала за дураков все этим месяцы, то нужно сделать так же с ней, - подвел итог Луи, вот только еще не зная, как он собирается это сделать. Но они придумают. Обязательно.

~*~

С того дня парни активно игнорировали Колдер, не обращая на нее никакого внимания, даже когда она сама подходила к ним и извинялась за свою выходку, но парни тогда лишь продолжили свой разговор. Кстати об этом, именно на следующий день компании Гарри и Луи сели за один столик, чему были удивленны все ученики в столовой, даже сами друзья парней. Но уже спустя неделю, они все сплотились и поняли, что зря столько времени враждовали. Именно так и образовалась новая компания: Луи, Гарри, Зейн, Найл и Лиам. Сами парни тоже стали проводить друг с другом больше времени, сначала именно в школе, для всеобщего обсуждения, а потом уже и за ее пределами. И да, определенно ямочки Гарри не были раздражающими, как и острые скулы Луи. А как ребята решили отомстить? Они недолго думали об этом, ведь идея посетила их чуть ли не…одновременно.

~*~

Бал уже был в самом разгаре, когда Луи и Гарри подъехали к зданию школы. Они оба вышли из машины, и взяли друг друга под руку, ведь они приехали как пара. Зайдя в зал, где играла громкая музыка и большинство уже танцевало. Ребята решили найти своих друзей, которые стояли около ящика, куда бросали имена Короля и Королевы бала, а объявлять должен Найл, ведь он ведущий этого торжества. Не повезло парню. Многие уже заметив Луи и Гарри, начинали перешептываться, но парням было все равно. Они точно не собирались отпускать руки друг друга. Все, что они делали, это лишь смотрели в глаза друг другу, мило улыбаясь и пожимая плечами. Какой выпускной без алкоголя? Естественно, никакой и никогда. Именно поэтому их компания была уже навеселе, спустя, примерно, час. Они все время подшучивали над Элеонор, которая стояла одна, ведь Мэт был с Кэтрин, милой девушкой из группы поддержки. А наша ненаглядная осталась одна. Лотти даже говорила, что Колдер не хотела идти на выпускной из-за этого. Ну, что поделать. В скором времени, пришло время объявления Короля и Королевы бала. Найл, Лиам и Зейн удалились в отдельную комнату, оставив Луи с Гарри в зале, но они и не были против. Луи нравилось, как Гарри хихикал и краснел, когда Томлинсон что-то шептал ему на ухо, случайно касаясь губами ушной раковины или же кожи на шее, а Гарри нравилось, как Луи прикусывал губу каждый раз, когда он поправлял волосы, чуть оттягивая их назад, и, конечно же, как тот не сводил взгляда с его губ, которые он, может быть, облизывал чаще, чем нужно. Когда Найл вышел на сцену, музыка утихла, и он начал говорить: - Вот и пришло время узнать имена самых красивых и популярных людей нашей школы. Думаю, все уже знают, о ком я говорю, но если нет – это ваши проблемы. Дамы и господа, прошу вас моментально подобрать челюсти с пола, когда вы узнаете ошеломляющие результаты вашего же голосования, - Хоран уже достал листок из конверта и улыбнулся как чеширский кот, - Я так рад, словно я победил. Королем нашего бала становится – Луи Томлинсон, - сделав акцент на имени Луи, он указал на него сквозь толпу и попросил подняться на сцену, сам же шатен был в недоумении, он и вправду был удивлен. - А теперь, Королевой нашего бала, становится, - Найл сделал паузу, посмотрев на Элеонор, которая уже была готова выйти на сцену, - Гарри Стайлс! – в зале воцарилась тишина, но через несколько секунд он наполнился громкими овациями и криками, - Поднимайся, мой родной, давай. Луи и Гарри стояли рядом друг с другом, когда им на головы надевали короны. - Такое чувство, будто она сейчас сломается, - аккуратная трогая уже свою диадему, тихо прошептал Стайлс. - А мне нравится, - и после этого парни улыбнулись друг другу. Небольшая аккуратная диадема прекрасно украшала кудрявые волосы Гарри, делая его образ еще нежнее и сказочнее. - А теперь танец, прошу! – вновь крикнул Найл и прожектора были направлены в центр зала, откуда начали отходить ученики. Луи, предложив руку Гарри, повел его к центру. Положив руки ему на талию, Стайлс устроил свои руки у того на плечах, парни начали медленно двигаться под музыку. - Знаешь, мне не особо нравится быть Королевой. Звучит старо, - сказал Гарри, глядя на толпу. - Тогда будешь принцессой, - спокойно ответил шатен на возмущение парня. - Твоей принцессой? – переведя взгляд на Луи, спросил Стайлс, слегка улыбаясь. - Моей принцессой. А я тогда принц, - также улыбаясь, Томлинсон смотрел на кудрявого, крепче притягивая его к себе за талию. - Мой принц на белом коне, - чуть покраснев, Гарри все-таки не сдержал широкой улыбки, обнажая ямочки. - На черном Volvo, – поправил его Луи, тоже не сдерживая улыбки. После танца на вечере этих двоих уже не видели, как и черного Volvo на стоянке. Зато парни придут домой под утро, с яркими засосами на шее и со счастливыми улыбками. И больше никаких роз, которые так ненавидят Луи и Гарри. И никаких гирлянд, которые раздражают Гарри и Луи. Ну, может быть, будут розы и гирлянды, но совсем немного. Луи и Гарри обязательно, что-нибудь придумают, и скорее всего, одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.