ID работы: 463267

Mi corazón de cenicero

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Mi corazón de cenicero My ashtray heart Mi corazón de cenicero Откуда эта песня взялась в моём плеере? Какая-то романтическая херня. Впрочем, насрать. В данный момент тишина меня оглушает, и почему-то одолело дикое желание слушать музыку. Без разницы, какую, лишь бы играла — громко, разрывая наушники и барабанные перепонки. А ты, кстати, опять сегодня трубку не взял, урод. Cenicero, cenicero… Мой брат знал пару слов по-испански. Хотелось бы мне знать, откуда. Вот ублюдок. Моё сердце-пепельница. Нет, Хайне, это ты ублюдок. Всегда бросаешься в драки с таким отчаянием, словно смерти ищешь. Хотя, ты и так её ищешь. Прыгаешь в вечность, долбанный андед? Не забывай, что мне приходится прыгать туда вместе с тобой. И, чёрт возьми, верить тебе. Мы же грёбанные напарники. А я не умею никому верить. И обещания держать тоже не умею. На повтор. Mi corazón de cenicero… После первого секса я услышал такой бред, что меня даже не потянуло заржать. «Я обещаю тебя защищать». Что-то не очень заметно, андед. Я тогда так и не смог уснуть. Синяки на запястьях болели ещё неделю, а укусы на губах Михай на полном серьёзе принял за побои. Вот тут уже действительно становится смешно, потому что у тебя было очень говорящее лицо. Блять, спалиться только не хватало. My ashtray heart… Кстати, я в ответ никаких обещаний не давал, ты помнишь? Ты же знаешь, что мои клятвы не стоят и втоптанного в грязь окурка. И всё-таки, какие у нас грешные отношения, а, Хайне? Небось, падре бы от церкви отлучил, если бы узнал. Мой смех полон крови и мокроты, а вскоре от него остаётся лишь хриплый кашель. Но, в то же время, эти отношения… такие правильные. Мы с тобой и не подозревали, что найдём такое сокровище, да? Мы его и не достойны. А я просто понёс отборный бред. Mi corazón de cenicero. Когда-нибудь, когда мы окончательно заебём друг друга, я вырву сердце из твоей груди и использую его как пепельницу. Я буду тушить об него сигареты, одну за другой, и наслаждаться твоими криками. Как и в наши редкие совместные ночи, они будут наполнены чистейшим удовольствием. Простыни окрасятся в кроваво-красный цвет. Но ты не умрёшь от этого, андед. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.