ID работы: 4632678

Блеск сапфиров.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изображение было мутным. Серые сырые стены, цепи на них и ржавые решетки должны были пугать обычных смертных. Лео зажмурился и вновь открыл глаза. В этот раз он разглядел холодные блестящие капли воды на полу перед ним. Голова жутко болела и во рту пересохло. Столь желанная вода искушала. Лео потянулся к ней, но цепи, сомкнутые на его запястьях не дали приблизиться к желанным каплям. Он оглянулся и понял, что прикован. Лео никак не мог вспомнить, как очутился в этом месте, где бы он ни был. Пленник не помнил, как оказался здесь, где может находиться столь жуткое место и…кто он? Лео посмотрел на свои ноги, поднял голову в верх на зеленые руки. Кто он, панцирь всех дери?! Далеко в самом конце коридора послышался скрежет металлических дверей. Тяжелые шаги приближались к его решетке. Лео поднял голову и увидел силуэт. Мужчина, облаченный в блестящие доспехи около минуты стоял, рассматривая пленника, а после снял с гвоздя, что был вбит в стену, связку ключей. Дверь открылась и человек вошел. — Кто вы, и где я нахожусь? — неуверенным и очень тихим голосом спросил Лео. — Ты действительно ничего не помнишь? — голос собеседника был грубым, холодным, как пластинки металла на нем, и с ноткой насмешки. Лео, уже порядком напуганный, отвел взгляд и отрицательно покачал головой. Шреддер ликовал. Наконец-то ему удалось схватить надоедливую черепаху. И не кого-нибудь, а лидера команды, самую их жемчужинку. Стокман неплохо постарался над своей сывороткой и, она оправдала ожидания. Братья, конечно, вернуться за Леонардо, но это будет так нескоро, а пока можно отыграться на этом (на данный момент) беззащитном существе, который такими невинными и напуганными голубыми глазами рассматривает капли воды на полу. — Я — твой мастер. — А чего уж мелочиться? Если есть возможность, надо использовать ее. — Ты — один из моих гейш. — И пусть Лео не понимает пока, о чем идет речь. — Тебя зовут Сапфир. И ты нарушил одно из правил, из-за чего будешь находиться здесь некоторое время. Понятно? — проведя лезвиями по шее пленника, заставив его поднять голову, спросил Шреддер. — Да, мастер.- Заикающимся от страха голосом проговорил черепашонок. Еще много вопросов было у Лео, но его хозяин внушал такой ужас, что спросить он не решился. Уж лучше согласиться и подчиниться. Мужчина снял острую броню и положил ее возле ног. Не хотелось бы ранить пленника. Вернее, не сейчас. — Сапфир, встань и развернись ко мне спиной. Лео послушно поднялся на ноги. Цепи зазвенели и этот противный звон эхом отразился от стен. Грубо схватив за верхний край панциря, Шреддер заставил свою игрушку упереться руками в каменную поверхность. Да, черепаха не супермодель с обложек дорогих журналов, но разве у злодея был выбор? Изящные красотки с тонкими талиями, к сожалению, не приходят сами, а если и приходят, то не дают. Вот такая вот горькая участь. (Поэтому сначала подумайте, прежде чем захватывать города и заключать контракты с инопланетянами. Хорошим это не кончится, уж поверьте автору). Шреддер провел ладонью от скулы жертвы, до плеча, спустился и огладил бок с незащищенной кожей, переместился к бедрам. Маленький черепаший хвостик дернулся из стороны в сторону и замер. Злодей усмехнулся. — М-мастер, что вы делаете? — задыхаясь спросил Лео, когда шершавые человеческие пальцы коснулись нежной кожи хвоста и стали поглаживать столь восприимчивое к ласкам место. — Не волнуйся, Сапфир. Расслабься и, если ты сделаешь все правильно, то заслужишь прощение. У Лео горели щеки от стыда. Его никто никогда не трогал за хвост и ниже. Новые ощущения какой-то неизвестной магией нагревали воздух в темнице. Ноги дрожали от возбуждения, и если бы не цепи, он бы непременно упал. Стараясь скрыть свое лицо, Сапфир уткнулся носом в свои руки. Когда палец мучителя прошелся по хвосту последний раз, и спустился к колечку мышц, Лео вздрогнул и шумно глотнул воздух. Разрабатывать жертву в планы Шреддера не входило, и менять свое мнение он не собирался. Пару раз пройдясь по своему члену вверх-вниз, человек переступил с ноги на ноги, пристраиваясь к маленькому отверстию. Лео с трепетом ожидал дальнейших действий. Собственное возбуждение болезненно пульсировало внизу живота, скручивая органы в один тугой узел. Хотелось дотронуться до себя, но из цепей не вырваться, а молить мастера он не хотел. Шреддер вошел резко и до конца. Но вместо ожидаемых болезненных криков, что он так жаждал услышать, Лео лишь простонал, широко раскрыв рот. Боли не было, Сапфир ощущал лишь сильный дискомфорт, граничащий с кайфом заполненности. Нервные окончания внутри просто огнем вспыхли, и эти вспышки мелькали перед глазами. Мягкие бархатистые стенки прохода обволакивали член. Но такая «тихая» реакция с одной стороны очень разозлила, а с другой — рассмешила Шреддера. Выходит, что этот пай-мальчик не был девственником и уже давно. Кто-то поимел этого идеально послушного крысиного сыночка. И как Лео каждый день в глаза братьям смотрит? Но это было еще не все. Жгучее, разъедающее изнутри чувство злости обожгло легкие. Ороку думал, что хорошенько отымеет игрушку, станет первым в этой упругой заднице, сломав Лео психику. Но жизнь и тут посмеялась над злобным япошкой. А впрочем, это ничего не меняет, и Сапфир сейчас весь в его власти. Хлестанув по ягодице так, что тут же вспыхнул алый след от руки, Шреддер стал набирать темп. Лео было больно. Во всех смыслах. Смазки не хватало, поэтому первые движения, как и проникновение, были болезненными, но вскоре это превратилось в дискомфорт. Сам же Лео искренне не понимал, почему с ним так обращаются. Цепи, решетки, удар. Должно быть, он нарушил серьезное правило. А Шреддер буквально вспыхивал с каждым толчком. Он жадно вбивался в тело, будто это его последний секс. Лео стонал, когда мастер задевал оголенный комочек нервов. А когда Ороку стал целенаправленно целиться в одну точку, так Сапфир и вовсе думал, что у него крышу сорвет. Член черепашки терся о стену, что было очень больно. Лео прошивало насквозь от каждого толчка и он цеплялся за цепи, вскрикивая, и стараясь сдерживать слезы. В силу возраста Шреддера хватило не на долго. Он излился внутрь пленника и вышел из него, рассматривая. Как только струя спермы ударила в стенку прохода, Лео затрясло, будто припадочного. Он кончил на стену, даже не прикоснувшись толком. Ослабший, он повис на цепях. Тяжелое дыхание эхом расходилось по всей темнице. Послышался звон ключей, и замки на запястьях Лео открылись. Не в силах устоять, он упал на колени в маленькие лужицы спермы с примесью слез и капель воды, что были в помещении изначально. Сапфир развернулся, чтобы спросить, прощен ли он, но тут же получил носком обуви под дых. Шреддер, уже облаченный в снятую прежде броню, выглядел еще более устрашающим. Лео согнулся пополам, прошептав тихое «За что?» и тут же получил еще один удар. - Чья же ты шлюха? - только это и смог различить Сапфир среди прочих злобных фраз. Слезы снова выступили на глазах и покатились по щекам. Лео старался закрыться руками, но Шреддер продолжал пинать. Металлический носок обуви оставлял темные синяки под вскрики жертвы. Лео кричал, умолял прекратить. Но мучитель был непреклонен. Он был в ярости. Такой, что разум застелила белая пелена, и даже усталость не заставила его остановиться. Только когда Лео, вжавшись в угол, стал сплевывать кровь, когда он, заплаканный и испуганный закрыл голову руками, Шреддер отступил. Пнув напоследок Лео, он вышел из камеры. Глухие тяжелые удаляющиеся шаги звучали в такт со всхлипами. Черепашонок обнял колени и разрыдался.

***

Лео так и заснул в углу, вздрагивая от каждого шороха. Проснулся от от скрежета металла и озлобленного рычания. Подползать к решетке он не решился, решив, что безопаснее будет оставаться здесь. — Я за Лео! Справитесь? — Как три пальца об асфальт! Лео готов был поклясться, что уже слышал эти голоса, а судя по звуку, кто-то быстро приближался к камере. Лео сильнее вжался в угол, буквально вдавливал себя в камни сквозь боль до всем теле. Рафаэль подошел к решетке и оглядел маленькое помещение. Кто-то съежившийся привлек его внимание, и если бы не голубая бандана (которую было правильнее назвать кровавой), что была на этом существе, Раф прошел бы мимо. Сердце больно кольнуло, и все внутри сжалось. — Лео? Лео, подожди, я сейчас! Рафаэль метнулся к стене с гвоздем, но не обнаружив связку с ключами, раздраженно прорычал. Подойдя обратно к замку, он размахнулся и, ударив со всей силы, снес замок. Дверь темницы жалобно скрипнула. Раф подбежал к дрожащему комку в углу и упал перед ним на колени. — Живой. — облегченно выдохнул Раф, но поторопился. Весь перепачканный в крови, со слезами на глазах, Лео выглядел настолько замученным, будто пробыл здесь не сутки, а всю неделю. Раф протянул руку, чтобы стереть с щек слезы, но Лео вскрикнул и увернулся от руки, выскользнул из угла и прижался к стене. — Н-не надо, не трогайте меня, прошу вас! — срываясь на болезненный скулеж, попросил старший. — Лео, ты чего? Это же я! Не бойся. Пойдем, надо уходить. Донни и Майки против Шреддера долго не протянут. Ну, пошли? Лео? — Раф был поражен реакцией брата. Но что бы с ним не сделал этот узкоглазый мерзавец, Рафаэль еще вернется и превратит Шреддера в решето. — Лео? — Я- я не понимаю о чем вы. Мое имя — Сапфир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.