ID работы: 4632723

Начало будущего,даже для вождя.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без продолжения.

Настройки текста
Между племенами была война.Вождь племени Тума был очень зол на вождя неизвестного племени который зашол на територию великого вождя Тумы. Но так как война проходила не один день,Туме из чужого племени понравилась дочка вождя того племени. Итак как он не умел заниматься любовю,Тума захотел на ней по практиковать. Он послал своих слуг чтобы они украли дочь для него,и как небыло бы странно это было легко. Слуги привели девицу к ногам своего владыки и по приказу владыки они раздели принцессу и стали подальше от этого всего. проснувшись полностю голая,прицесса поняла что захотел от неё вождь,она наоборот помогла ему в этом,снявши ему штаны она начала медленно облизывать головку сударя а после и весь член она наяривала не долго,потому что все все ещё в перди. Ставши в всем знакомую позу,тоесть раком,она медленно взяла уже скольский член и не спеша засунула себе в вагину,от шока у вождя появилась большое желание не заканчевать это, начел делать движение тоже всем знакомые для этой обстоновки. На большое удевление,получалось у него это не плохо по словам Ларисы,и она с радостю разрешала делать ему это далее. Через некоторое время она предложила ему полизать ей пизду,по её словам это улучает этот прекрасный процес. Пслушавшы её,он сел на колени и приступил к куни. Он с большим удовольствием начел лизать прилесную пизденочку принцеси,и в тоже время готов был закончить это прилесное занятие. Закончевшы лизать,под полным кайфом принцесса и вождь зделали контрольный поцелуй,и с мыслями повторить это снова розошлись и не кому про это не говорили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.