ID работы: 4632742

Мы ваши женихи или КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немного о дамках

Настройки текста
Описание девушек: Даша Ломканина возраст: 19 лет вес: 49 кг рост: 158 см внешность: Бледно-желтые волосы, чуть ниже плечей, серые глаза, бледная кожа, одета в белую рубашку и синюю юбку. (ссылка на группу и фотку внизу) Характер: Скромная, тихая, пугливая, но любит фильмы ужасов. Умна в биологии, анатомии и истории, но вот математика у неё хромает. Юркая, может кому-нибудь влепить, если это нужно. Немного серьёзная. Умеет готовить, занималась плаванием. Криста (Кристина) Тарингалова Возраст: 19 лет вес: 52 кг рост: 175 см внешность: Тёмно-коричневые волосы, зелёные глаза, одета в чёрную кепку, синюю ветровку (не знаю как называется), серый свитер, чёрные брюки и коричневые мокасины. Характер: Буйная, сильная, смелая, немного озобоченная, немного ребёнок. Любит она мороженное. Осталась жить у сестёр Капулановых с 10 лет, из-за смерти родителей… По математике профи, а вот Информатика у неё на нуле. Занимается айкидо. Пишет стихи, рассказы, сказки, песни и т.д. Нина Капуланова Возраст: 20 Вес: 56 кг Рост: 170 см Внешность: короткие коричневые волосы с розовыми прядками, глаза изумрудные, одета в розовую толстовку-панду, чёрные шорты и чёрные колготы, розовые кеды. Характер: Жуткая, слишком буйная, в 6 классе избила 16-ти летнего парня, занимается боксом, любит детективы, отличница по литературе, но вот с историей… Отлично поёт. Исполняет в основном песни написанные Кристиной. Катя Капуланова Возраст: 19,5 Вес: 53 кг Рост: 155 см Внешность: тёмные волосы, серо-голубые глаза, одета в синюю курточку, коричневую жилетку, белую рубашку и в серую юбку. Характер: такой же как у сестры, только ненавидит литературу и читать. Любит мультики, отличница по Англ.яз., а вот про биологию при ней, вам лучше не заикаться, а иначе, из вас сделают как минимум котлету. Чистюля. Мазохистка. Аня Хиталенко Возраст: 19,5 Вес: 54 кг Рост: 164 см Внешность: Рыжие волосы, заплетены в два хвоста, концы нежно-фиолетовые, глаза переливаются из голубого в фиолетовый, одета в белую рубашку и голубые шорты. Характер: волк в овечьей шкуре. Под её добротой скрывается настоящий киллер. За друзей готова на части разорвать. Но довольно ранимая в душе. Хочет найти парня. Она хорошо знает все предметы. Ненавидит клубнику. Любит рок музыку. Любит детей и может их няньчить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.