ID работы: 4632742

Мы ваши женихи или КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2) Подготовка к вечеринке

Настройки текста
Аня увидела такую картину: Райто навис над Кристиной, которая в свою очередь дубасила парня. - Не сопротивляйся, сученька... - Шляпник пошло облизнулся. - ААААААА СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮЮЮЮЮЮЮЮТ! - СЛЫШЬ, ТЫ, ПИДРИЛА СРЕДИЗЕМНАЯ! ТЫ ТУТ КАКОГО ХРЕНА! НУ-КА СВАЛИЛ! - и Аня отвесила ему такого пинка, что он не выдержал и упал прямо на Кристину. Та успела его подхватить и сбросить с кровати. - Скучная ты, сученька. - Сказав это, Райто ушёл. - Кристина, ты в порядке? - спросила Аня. - Д...да. Ко мне это извращённое НЛО ворвалось, ну я тебе и позвонила. - И это всё? - Вообще-то нет. Помнишь, ты мне свою симку давала, где были старые номера? - Ну да, а что? - Так вот, мне тут какой-то мудила написал. Говорит: "Прости меня, я был не прав, я снова хочу быть твоим парнем" ляляля тополя. - Кристина попыталась спародировать его голос. Аня не выдержала и заржала. - Ответь ему: "Иди ты на три весёлых буквы! Мы с тобой никто" - ну там сама придумаешь! - Ладно! Вдруг дверь открылась, и показался вампир в очках. - А, эт ты Гарри Поттер! Чё те надо! - У нас собрание в холле через 5 минут. - Окей! На какую тему базарить будем? - Потом скажу. Очкастый захлопнул дверь. - Ну ладно, пойдём как говорится на место преступления? - Пойдём! Девушки вышли из комнаты и направились вниз, где уже сидели Райто, Аято, Даша и Шу. Прошло минуты две. Все уже были на своих местах. - Итак, все здесь? - спросил очкастый. - Все, все. Нафига собирал? - Короче, может устроим что-то подобное вечеринки? Всё равно делать нефиг! - Может устроим вечеринку у бассейна? - тихо предложила Даша. - Можно включить музыку, сделать закуски, пригласить друзей там... - Хорошая идея! - воскликнули девушки и Сакамаки, отчего Дашуня покраснела. - Тогда нам нужно разделиться! Четыре человека готовят закуски и напитки, а остальные занимаются бассейном! Понятно? - спросила угрожающе Аня. - Есть мэм! - Так! Я, Шу, Аято и наш Шэф-повар Даша, будем готовить, а вы делайте бассейн! Окей? - Есть мем! - Стоп. А Даша умеет готовить? - спросил Аято. - Да! И она прекрасно делает кексы! - сказала рыжеволосая девушка. - Слушай, а ты мне нравишься! - подмигнул Даше Аято, от чего получил от Ани пендаль. Даша покраснела. - Ладно! ЗА РА БОТУ! - крикнули все, и сложили руки в центр. **************************************************************** (На кухне) Даша замешивала тесто для кексов, Аня делала бутерброды, Аято занялся лимонадом, а Шу помагал Ане делать бутеры. - Даш, а ты борщ варить умеешь? - вдруг спросил парень с красными волосами. - Естесно умеет! - ответила за Дашу Аня. - Все! Я жду завтрак только от неё! - немного пошло сказал Аято. Что-то такое блеснуло в его зелёных глазах, что Аня буд-то знала. - Даже не мечтай, редиска! - Аня хрустнула костяшками. - Молчу, молчу. - Шу, как бутерброды? - Нормально. - ответил парень. - Слушай, а прикольное это занятие - готовка! - Ага. - тихо сказала занятая Даша. Та уже сделала 20 кексов. На больше теста не хватило. - Ну ты Даха даёшь, - говорил Аято. - Как там лимонад, Аято? - спросила девчушка. - Нормально, сойдёт! - Осталось только сделать крем и готово! Нам нужно два красителя и шоколад. Много шоколада. Очень много шоколада. - Будет исполнено, мэм! - Шу достал из холодильника все ингредиенты. *************************************************************** (У бассейна) Ребята украшали бассейн. Кристина и Нина ставили прожекторы, лампы и так далее. Все остальные чистили бассейн. - Кристин, давай в слова! - Давай, Нин. Кто первый? - Я! Арбуз. - Зебра. - Абрикос. - Снег. - Герой. - Йогурт. Не, лень больше. Может лучше расскажем анекдоты? - Давай. Короче, летят два комара. Один упал. Другой ему кричит: "Брат, что с тобой?" А тот отвечает *ха* : "Да нечего, *хахаха* муха в глаз попала!" Парапарапам-пам-пам! В этот момент, Нина сделала такую рожу, что Кристина просто не могла сдержать смеха. Вдруг она ... УПАЛА! Но слава богу не на пол, а всего-лишь на руки Райто. - О, вот это удача! Сама сучечка упала мне на руки! - Слышь! Грибочек недоделанный! Поставь меня на пол! Тут Криста начала дубасить Райто руками, но ничего не вышло. - Как не прилично! - с ехидной улыбкой сказал Шляпник. - За это тебя ждёт наказание, сучечка! - Если кровь пить, мне по барабану! Ибо сама виновата, что грохнулась. Но ты у меня за это такую оплеуху получишь, что скоро будешь в своей стране чудес! - Не собираюсь я тебя кусать! Но... слушай,я буду звать тебя "Пуськой"! Ибо тебе это подходит, когда злишься, пуська. - Лучше бы укусил! - Пока нет, пуська. - ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ЁБАНЫЙ ПОЛ! - Окей, пуська! - Райто поставил девушку. И почему-то (почему-то? Он её пуськой называет!*_*) получил пощёчину. Да такую пощёчину, что след остался. - Ещё раз пуськой назовешь, и огребёшь, понял? - Да, cученька. - Ну вот, то-то же! - сказала девушка. Она вновь забралась на лестницу и продолжила помогать Нине. - Друзей-то будем звать? - спросила Катя. - Наверное. Одноклассников позовем там... - ответил задумчиво Субару. - Не уверен, что они придут...Мы можем и сами посидеть! - Я согласна с очкастым! Мы уже поставили прожекторы! Вам помочь? - Да! Швабры в углу! Девушки взяли швабры, спустились в бассейн и начали убираться. Прошло минут 15. Уборка бассейно почти закончилась. Осталось лишь окончательно протереть пол и стены, что доверили чистюле Кате. - Здравствуйте, с вами Елена Летучая и программа Ревизорро! Сегодня мы бу... - НЕ ТЯНИ КОТА ЗА ЯЙКИ! - перебили девушку ребята. - Ну вы и скукота! Девушка начала протирать всё тряпкой. Ребята решили ей не мешать. Остался только Рейджи, как помощник. **************************************************************** (Снова на кухне) - Ну как тут у вас? - спросила вошедшая Кристина. - Всё отлично! - сказала Аня. - Как кексы? - Почти готовы! - Ну и супер! Бутеры? - Тоже. - Ну и супер! А лимонад? - Как же без него? Только нам лёд нужен! - Так он у нас есть! - сказал Субару. - Тогда всё готово! Вдруг, Кристина почувствовала, что кто-то тронул её за попу. Она обернулась и увидела Райто. Кристина не выдержала и с размаху врезала Шляпнику так, что он упал. - ТЫ ЧТО, СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ? ЕЩЁ РАЗ ТРОНЕШЬ, УБЬЮ! - Ты злая, пуська! - Я ЖЕ ПРОСИЛА МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ! - Пуська? - переспросили все. - Бляяяяяять... Ну всё, шляпник, считай что ты труп! - Успокойся, пуська. - НУ ВСЁ, ТЕБЕ КАПЕЦ! - Это твоё наказание! Пуська. - ТЫ ДОИГРАЕШЬСЯ, СКОТИНА!!!! - Наказание? - переспросили Аято и Шу. - Я с лестницы упала ему на руки. Вот теперь наказание... - Ну, ну, успокойтесь, вы оба! Во сколько туса? - Часов в шесть наверно... - Ладно, в 6, так в 6... Сами посидим, или кого позовём? - Сами посидим. - ответили все. - Ну и супер! - Аня взглянула на часы. - О, уже пять! Кто-куда, а я за купальником! - Ладно! В 6 у бассейна! - Все разошлись, а Даша решила позвать Катю и Рейджи. Девушка направилась к бассейну. Зайдя в эту комнату, девушка увидела такую картину:...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.