ID работы: 4632742

Мы ваши женихи или КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6) Шашлычный день

Настройки текста
Вдруг раздался звонок в дверь... Кристина открыла дверь и увидела там... девочку. Девочку лет 10-11. - Извините, это особняк Сакамаки? - Да, а что? - Вы Нина? - Нет. Погоди минутку. НИИИИИИИИИИИИИН! Тебя! Девушка подбежала к двери. - Да! Стой... ВИКА?! - Приветик! - девочка улыбнулась - ЧТ...ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Снова мать спилась! - Да! Можно я тут поживу недельку? - Да, да, заходи! Девочка была маленькой, у неё были чёрные как смола волосы, глаза были красноватые, а улыбка не сходила с лица. Она была одета легко. Платье розовое, туфли розовые, заколка розовая. - Ты проходи. Я Кристина, это Даша, это Катя, а это Аня. - Приятно познакомиться! Я Вика. - А... откуда ты знаешь Нину? - Я жила в детском доме, а Нина обещала удочерить меня, когда станет совершеннолетней! Но её опередила какая-то шлюха. - Нифига ты выраженьица знаешь... - Спасибо моим добрым одноклассникам! Прибежала Нина. Она усадила девочку на диван и дала ей чашку чая. - Ты как вообще сюда попала? Что ты тут делаешь и зачем? - Нина просто усыпала девочку вопросами. - Я сбежала из дома. Мама наверно и не заметит разницы. Я ей не нужна. Я хочу, чтобы ты была моей мамой, Нин. Ты обещала мне! На звонок сбежались все парни, включая и Шу. От такого поворота событий, все раскрыли рты. - Пиздец! - сказал Субару. - НЕ ВЫРАЖАЙСЯ ТЫ ТАК ПРИ РЕБЁНКЕ! - Нина дала Субару по роже. - Да ладно, все нормально! О, а вот этот будет батей! - девочка указала на Субару. Такого вообще никто не ожидал. - Ч...ЧТО?! Н..Неет! - Нина была в шоке от слов девочки. - Даа! - Ладно. Так и быть! - Субару пошловато улыбнулся. - Только попробуй, белобрысый, тебе хана! Ладно, Вика, пойдем, я тебя спать уложу. - А ты где спать будешь? - спросил у Нины Субару. - А мама спит с папой вместе! - Вика явно сказала это подумав. - Спать?! С НИМ?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! - НЕЕТ! Ладно, там разберёмся! Давай я тебя отведу! А БАТЯ ИДЁТ СО МНОЙ! - Ладно, ладно! - трое ушли. - Вот это поворот!- сказала тихо Кристина. - Ага... - Так, а вы тут за каким хреном? - Надо поговорить было, а тут звонок! Короче, мне скучно. Надо что-то делать! - ШАШЛЫКИ! - вдруг заорали все. Даже хрипатый Шу тоже кричал. - Что-то у нас часто застолья. 2 недели назад - застолье, вчера-застолье, сегодня - застолье! Ну ладно! Мы тогда за мангалом, а ты, Кристина пиздуй за мясом! - А-я-то тут причём? - спросила та. - Аято тут не причем! А ВОТ ТЫ ПРИЧЕМ! Ты не ходила в магазин, вот теперь пиздуй! - Ладно! Вы мясо-то замаринуете? - Агась! Заодно купи хлеба и кетчупа. Мы забыли! - Лааадно. Кристина взяла кошелёк и вышла из дома. *************************************** - Люди! Я вернулась! Вот мясцо, вот кепчук (кетчуп. Вы помните тот ролик, да?), вот хлеб, а вот вам киИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииндеры! - Кристина кинула каждому киндер. А Райто она кинула киндер ДЛЯ ДЕВОЧЕК. - Мистер трусы не доволен! - Райто немного улыбнувшись поплёлся на выход, как и все парни. Девушки же направились на кухню. *********************************************************************** (14:30, комната Нины) - Ну... это даже к лучшему! - девочка засыпала. - Я люблю тебя! Ты лучшая мама для меня. Если она придёт, меня тут нет. Тем более, это на время, пока не вернётся Алёна.... - Девочка зевнула и заснула. Нина поцеловала её в лобик, и они с Субару вышли из комнаты. - Ну, что! Пойдём присоединимся к другим, БАТЯ? - Давай. Они присоединились к команде "маринованная". ******************************************************************************************************************************** (15:55, сад) Аято и Райто доставали мангал, Рейджи свинтил за бумагами для растопки, а Шу, которому было намного лучше, но до сих пор хрипел, зажигал огонь. Вскоре припёрлись девушки. - Пацанва, вам помочь? - спросила Нина. - Да! Короче, помогите разжечь огонь! - Ну, дай эту, как её там...махалку! Аято передал Кристине какую-то газетку, сложенную в 5 раз. Кристина начала обильно махать в дыме, но это мало помогало. - Может картоночку дать? - спросил Райто. - Не надо, и газеткой нормально! - Да давай помогу! - НЕ НАДО! - Да даваай! - Ну ладно, помоги... Райто встал на сторону мангала и начал быстро махать какой-то картонкой. От неё толку было больше. - Хуя ты ветродуй! Ладно, спасибки! - Таааааааааааак! Скоро огонь разогреется! Тащите мясо! - Нууу... мы его только час назад его замариновали... - Это нормально! - сказала Даша. - Ну тогда тащите, я приготовлю, я умею! Девушки принесли мясо, а парни начали нанизывать его на шампура. Девушки пошли делать салаты. *************************************************************************************************************** (16:40) - Так, Вика, неси это на стол на улицу! - сказала Нина девочке. - Ладно! - девочка взяла тарелку с салатиком и направилась к столу. Там уже были шашлыки. - Так, вроде всё! Так. идите переодевайтесь во что-нибудь теплое, а-то холодает! А нам ещё одних больных не надо! Ладно, через 10 минут собираемся! Все разошлись по комнатам. А Райто направился в комнату к Кристине. - Опаньки! Ты тут нафига припёрся? Райто начал пошло облизываться. А вот дверь он закрыть забыл... - Р-РАЙТО?! - Кристина немного подофигела. - А ты чё думала? Он начал расстегивать ремень и ширинку. Затем, он скинул себя всю одежду, оставшись в одних трусах в сердечко. Вам эти трусы знакомы. В глазах Кристины в этот момент мелькнуло что-то зловещее. В её голову пришла странная мысль. Она знала, что делать, но ей бы пришлось раздеться... Но не полностью, а до нижнего белья. Она начала стягивать с себя свитер. Сняв джинсы, девочка показала на кровать, чего Райто явно не ожидал. А в это время, Кристина незаметно достала игрушечного паука... Когда Райто повалил девушку на кровать и начал страстно целовать, девушка положила... Когда Райто открыл глаза, он увидел его... МИСТЕРА ПАУКА! Он чуть в штаны не наложил. Хотя стоп, он же был в трусах.... Короче мне срать! Он испугался и с девчачьим визгом понесся из комнаты. Тут пробежав около половины коридора, ему навстречу... попалась Вика... Они стояли около 5 секунд, пока девочка не закрыв глаза закричав убежала (сори, могла пропустить запятые). Райто покраснел... Затем он понёсся к себе в комнату. Из комнаты Кристины послышался крик: "ЭЭЭЭЙ! ГРИБ В ТРУСАХ! ТЫ ШМОТКИ ЗАБЫЛ!" Она быстро натянула какой-то бадлон, джинсы и кеды, и одев свою любимую кепку направилась вниз, где стояла красная Вика. - Викуль, ты чего? - Я голого Райто видела, в одних трусах! Кристину невольно пробрал смех. - А ты чего ржешь? - Да так... (ха-ха) Называется "Секс не удался" - девушка вновь засмеялась. - Ладно, пошли! Все были около стола. Ах этот шашлычок. Вкусное мясо, подрумяненное, так вкусно... (У нас просто вчера шашлык был. Кек \(0_0)/) Вот такой "шашлычный день" вышел у ребят... Но никто не подозревал, что будет завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.