ID работы: 4632742

Мы ваши женихи или КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10). Собирааемся

Настройки текста
Примечания:
Уже сентябрь. Утро в особняке настало рано. Очень рано, я бы сказала. Примерно часов в 10. Кристина намурлыкивала какую-то песню, типа: "Un Monde Parfait" и пиздовала в ванную. Помыться, если что. Открыв белую дверь, её взору предстала такая картина: ванна, в ванне лежит Шу, ПРИЧЕМ В ОДЕЖДЕ И НАУШНИКАХ, рядом в одном розово-персиковом халатике расхаживает Анюта, на заднем плане играет музыка для, - да ни побоюсь я этого слова, - секса, а в руках у девушки пачка с презервативами, - причём точно такие же, как подарок от Субару Кристине, - и, как можно было понять, "Скоро будет секс!". - Эм.... Удачи! - вякнула Кристина и аккуратно вышла из ванной. Парочку это не смутило. Кристина, с круглыми, как шинами, глазами стояла около двери минут 20-30. Слушала охи-вздохи. И музычку. Кристине было немного завидно. У неё эти дни... Трахаться нельзя! Но не над этим задумалась девушка в кепке. "Хм... Как называется песня? Мне нравится! ТААК, ГДЕ МОЙ ШАЗАМЧИК?!" - воскликнула девушка и достала из кармана пижамки свой айфон. Нажав на синевато-голубое окошко, включилось приложение "Shazam" (К слову, приложение для поиска песни. Быстро, легко, удобно и все дела. НО ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Бляять, где-то я это уже слышала ---___---). Но из-за ёбаных охов-вздохов, высвечивалось только "Простите, но нам не удалось определить трек. Попробуем ещё?", ну, или что-то типа того. Но Кристине ооочень уж хотелось писать и найти музыку (Да. Унитаз у них в ванной комнате!). Она поборола всю свою совесть (очень не хотела мешать людям заниматься любовью), открыла дверь вновь и крикнула что-то типа: - ЗАТКНИТЕСЬ НА МИНУТКУ! Красные лица взглянули из ванны. Кристина нажала на окошко приложения. Через 5 секунд, на экране высветилось название "Black Black Heart" (Автор специально искал песни для Секса!!!) - О, Красавчик, Шура (Шура,)ребятки, удачи! - воскликнула Кристина и вышла из комнаты. Красная Аня (больше от смущения, чем от удовольствия) сидела на таком же красном Шу. И воцарилась тишина. Ибо песня кончилась. В итоге, через 5 минут, в ванной не было ни Ани, ни Шу, ни Кристины. Через 15 минут, гостинная. - Людишки! - произнес Рейджи. - Завтра, ровно в 8 часов утра у нас рейс на борт "Джингастана". Поедем в Лондон! - УХ ТЫ! - воскликнули все, кроме Кристины. Она и так собиралась 14 сентября на свадьбу кузины. - Так. Советую вам поторопиться со сборами!- промямлил Рейджи. В этот момент, девушек как ветром сдуло. Ну, если Кристину считать за мужчину. Она же спокойненько поплелась по лестнице. - Ребят, кто-нибудь знает, что с Кристиной? - спросил Райто с озобоченной лыбой. - Ну, эт.... Дни такие, братец, дни... - Аято покраснел. Он хоть и был похож характером на Райто, но.... НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!! - Аааа.... И че? - (.. Тупой ты, Райтушка, тупооой...) вновь задал вопрос шляпник. - Ну... Шуры-муры не поделать... - начал объяснять красный Субару. -...Эта... Короче, сексом нельзя заниматься! - А.а.... Я её понимаю... - Райто грустно посмотрел на пол. - Ладно, парни, надо идти собирать чемоданы! - сказал не менее красный Рейджи, чтоб хоть как-то разрядить атмосферу. - Согласен. - И этих сдуло. Ну, пиздец, ветрюганище! Через 15 минут, в комнате Кристины. Катя аккуратно зашла в комнату к Кристине. Та спокойно играла себе на окарине (духовой музыкальный инструмент) какую-то музыку, аля "Ирландия, привет!". - Крис? А чего ты не собираешься? - спросила Катя. - Катя, я беремена! - вдруг заорала Кристина. - Эм.... ЧТА? - заорала Катя.... Мда... - Лан, шучу. Мне просто лень собираться! - промямлила Крис и продолжила играть на окарине. - ТЫ ДУРА ТАК ШУТИТЬ? У МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СЛУЧИЛСЯ!!! - заорала Катя и начала колотить Крису руками. - Хех, дааааа. Шуточки у меня за 300... Соси у трактариста.. Кхем, короче, мне нужно буквально одно вечернее платье. Одно, мать твою! НО Я НЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НОСИТ ПЛАТЬЯ!!!!!! - Давай я тебе своё одолжу! Любое! Хорошо? - Катя добро улыбнулась. - ... Правда? - Ну конечно! И причёску с мейк-апом сделаю! - ... Катюха, ты просто ПЭЭЭЭРСИК! - Кристина налетела на Катю. Следующее утро, 7:30. - ДААААШ, ГДЕ МОЙ КРЕМ ДЛЯ РУК?! - раздался громкий голос Ани. - Я ЗНАЮ?! - так же звонко отвечала Даша. - ДА!! - ПОСМОТРИ НА ПОЛКЕ!! - Субару, мне идёт эта майка? - подошла к парню Нина. - Да. Дай пожрать! - раздраженно кинул тот. - Ты меня вообще слышишь? - СЛЫШУ, ТОЛЬКО ДАЙ ПОЕСТЬ! - РАААААААААААААААААААААААААААЙТО! ТЫ МОИ ТРУСЫ СПИЗДИЛ?! - послышался голос Аято. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - ответил крича Шляпник. - Кристин, как тебе это? - задала вопрос Катя, доставая из шкафа голубое платье с белыми стразами до пола. - Длинное! - А это? - Катя подала короткое розовато-бежжевое платье с прозрачными полосками где-то на подоле и где-то в районе декольте. - ... Да. Вот это. - Кристина улыбнулась. - ... Нет, это не пойдёт! Ты не должна быть красивее невесты! - Ой, да перестань ты, Кать. Я знаю только 5 красивых человек - ты, Даша, Нина, Таська и Аня! Я, как видишь, туда не вхожу! - Ой, не пизди ты! - Катя ебанула Кристину по щеке. - Я не пиздю! Пизду! Пиз... ПОХУЙ! Если бы я была красивой, Райто мне бы даааавно предложение сделал! Сама понимаешь! - Ой, да перестань! Тебе 19! - И что? Я совершеннолетняя! Мне уже можно! - Моя мама женилась в 26! - Твоя мама мужик? - Почему? - Девушки обычно не ЖЕНЯТСЯ, а замуж выходят... Ну ладно.. - Ну... Как бы тебе сказать... У меня... - РОДИТЕЛИ ГЕИ?! - НЕТ, ИДИОТКА! - ... Лесбиянки? - ТЫ ЕБАНУТАЯ?! - Хошь шутку? - Ну? - Короче, смотри раз была я в лифте. Тут заходит мужик. Ну, а мы были на 11 этаже. Короче на самом высоком. Вооот, он меня спрашивает: "Вам вниз?" - Ну? - А я такая: "НЕТ БЛИН, В БОК!" - фить ха! Катю пробрало на неистовый смех. - ХАХА, СМИШНО! ПИТРАСЯН, ЁПТА! - ДАа, я умеееееею! - Девушки, вы готовы? - в комнату зашёл Гарри Поттер. - А, ОЧКАСТЫЙ! Да, только телефон с зарядкой кинуть! - У нас машина через 5 минут. - Ааааааа. Хорошо. Скоро будем! - Желательно сейчас! - Рейджи вышел из комнаты. - Ну, ладно, я иду! - Катя выбежала за Рейджи. Кристина быстро схватила на плечи свой рюкзак и погнала вниз к остальным. - Ну что, все в сборе? - спросила Даша, таща чемоданище. - ДАааааа! - заорали все. - ДАША. ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ЭТОТ ЧЕМОДАН НЕ ДОНЕСУ? - Аято забился за Субару. - ТЫ МУЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИК! - заорала Кристина - НИИИИИТ! - ДА! - Ой, да харе вам сраться, Дашка, тащи сюда, я понесу! - Заорал Райто - А НЕ ПРИХУЕЛ ЛИ ТЫ? ДАЙ СЮДА! - заревновал Аято и выхватил из рук Даши чемоданы. - Кристина, дай пять! - Райто дал девушке "Пятюню". И тут..... В комнате появился .... Рейджи. Рейджи в розовой рубашке с пальмами, зелёных шортиках Кати и панамке с огрооооооооомными полями. - ... Рейджи *хахахаа*, ты на Гаваи собрался? - заржала Кристина. - Ну ты тогда, это, Укулельку что ли возьми! - ХАХАХАХАХАХАХ, РЕЙДЖИ, ГДЕ ТВОИ МАНЕРЫ?! - заливалась Аня. - Ой, кто бы говорил! - Кристина вспомнила про неудачный СЕКС утром... Аня и Шу раскраснелись. - Эм... ребяяят, вы чего? - Ууууу, зря ты это вякнул, Субару, оой зряяяяяяяяяяяяяяя... - Субарушка, помнишь, что ты мне на др подарил? - спросила лукаво кепка. - Поооомню, и что? - состроил озобоченную лыбу Суб. - А связь улавливаешь? - .... Я понял. - Субару покраснел. - КРИСТИНА, УБЬЮ! - Аня кинулась на Кристину. И тут в дверь позвонили....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.