ID работы: 4632742

Мы ваши женихи или КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.) Мастер Кристина

Настройки текста
- Эм... Привет, Райто! Вспомнишь говно - вот и оно... - промямлила Кристина, усмехнувшись. - Так вот как твой парень выглядит... Эээ... Приятно познакомиться... - парень протянул руку рыжему. Тот понятно опешил, но руку пожал. - Я - Райто. Приятно познакомиться. - Мы закончили. Можем идти в отель! Ну, что, Лёх, понял? - Понял! - Ну вот и всё! Ну что, Райтыч, ? - Ага! Пойдем! ****** Пол часа спустя Кристина лежала на кровати как дохлый кролик. После урока игры на гитаре, она совсем измоталась. Как говорится, она получила заслуженный отдых. Но не тут то было... На тумбочке забрякал назойливый телефон. - Алё? - хрипато спросила Кристина. - КРИС! СРОЧНЯК! ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ В КАФЕ "ku`uipo"!!! - Окей, что слу..., - но Тася сбросила трубку (Кузина Кристины). Та немного раздражённо встала с кровати, не обнаружив там Райто, оделась и направилась в кафе. Было оно не так и далеко - выйти из отеля и пройти от силы секунд 20. Если говорить точнее, в самом отеле и было это кафе. Ночные Гавайи красивые. Везде огоньки, даже в бассейне. Воздух чист и свеж, люди вокруг добрые. - КРИИИИИИС! - на бедную девушку налетела Тася. - Мать, я из-за тебя чуть инфаркт не схватила! - Кр-рис пр-ривет! - немного "рыча" звук [р], поприветствовал Кристину Костя. - И этот тоже? Привет! - Слушай, - Тася уселась за стол к Кристине, - нам нужна твоя помощь! - Ась? - Жопу покрась! - усмехнулась Тася. - Короче... помнишь ты Тасе делала на выпускной платье? - спросил Костя, усадившись на стул. - Из штор мамы? Помню, было дело. И что? - Кароч... Мы хотим.... Короче, ты думала когда-нибудь о создании свадебного платья? - Нет, а чт... Так, подожди, намёк понят. Мой ответ: Мать, ты случайно раньше свадьбы не набухалась? Я? СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ?! ТЫ С УМА СОШЛА!!! - Ну пожалуйста! Ради меня! - заскулила Тася. - А материалы? А ИДЕИ?! Мне нужны все формальности. Да и на его создание месяц уйдёт... Смотря какое платье! - До 10 сентября управишься? - ДО 10?! Я НЕ УСПЕЮ! - А до 12? - 5 Дней... Ну попробую... Но мне нужны материалы, идеи, выкройки... Ну, мне нужно задать вам пару вопросов! ... Достав блокнот, Кристина начала записывать основные параметры: 1) Стиль: пляжный 2) Длина: чуть выше колен, удлиняется к низу (шлейф) 3) Материалы: шифон, красный бисер, декор. цветы из шифона 4) Форма: похожа на Ампир 5) Цветовая гамма: белый, красный Ну, собственно это всё из записанного Кристиной. - Тась, мне бы с тебя мерки снять! - Хорошо! Костюш, беги пока домой, там Винкс идут. - ВИИИИИИИИИИИИИИИНКС! Я ОБОЖААААААЮ ВИНКС!!! - парень чмокнул девушку в щеку и убежал куда-то в сторону отеля. - Эм... Ясно. Ладно (Автор: ПРОХЛААААДНО!), Надо во-первых мерочки снять... Пойдём тогда к нам в номер, что-ли. С девками тебя познакомлю! С Райтычем! - Кстати, как у вас там с ним дела? - Ну.... Стабильно. - Ну... Это хорошо! Вот с Андреем - всегда уходил куда-то, говорил что к друзьям уходит, а у него вообщем любовница была. Кристина немного грустно тряхнула головой. Райто который день не появлялся в отеле. Уходил куда-то с Аято... - Кристинка, ты в порядке? - А-ага... - Ой, да не переживай ты! Не все мужики такие! - БЛИН, Я ЖЕ ТЕПЕРЬ ВОЛНУЮСЬ! - навзрыд пробормотала девушка в кепке. - Не беспокойся, всё хорошо! ОЙ! (Автор: В жопу головой!) Я тут тебе шоколадку принесла! - девушка вытащила из сумки плитку "Милки" и подала её Крис. - Ну... Спасибо! - улыбнулась Кристина. Взяв шоколадку, девушка обняла кузину. - Так, сейчас мы идём спать! - Ну, ты да! А я рисовать буду! - Спасибо, Кристина! - Тася обняла девушку и, чмокнув сестру в щеку, убежала в сторону входа. Кристина же поплелась в свой номер. Придя в хостель, девушка шагнула в комнату. - ООООООООО! КТО ПРИШЁЛ! - заорали девушки, увидев подругу. - ТЫ ГДЕ БЫЛА, ТВАРЬ?! - на девушку набросилась Даша. - Я был у сеструхи. - А-а-а... Ну, ладно... - Вы Райто не видели? - сухо промяла Крис. - А что? Что-то не так? - Нет. Всё прекрасно! Я его просто давно не видела! - А... Они просто с Аято куда-то на целый день ушли. Кристина заметно погрустнела. - Да не переживай ты, он же с Аятычем был! - Я не переживаю! - Ага! Ага! Ладно! Давайте говорить! - Давайте! - Итак... О чём поговорим? - Давайте о... ВИИИНКС! - ДА! ДАВАЙТЕ! - Итак. Кто у вас любимая феечка? Моя лично Лейла! - А моя Блууум! - А мне Тим. - Это что за фея такая? Парень Техны? - Именно! - А... Ну лааааааааааааадно! - Так, люди, я сейчас отлучусь в другой конец конец комнаты! - сказала Кристина, вставая с кровати. - Ладно (ПРОХЛАААААААААААДНО!) - сказали девки. Кристина свалила. Затем, захватив с собой блокнот и карандаш, она принялась зарисовывать первые наброски платья. - Что ты рисуешь? - Сеструха попросила ей платье сделать. Вот... Сейчас я несколько набросков сделаю. Завтра ей покажу, и надо будет за тканью сгонять. Ну, ещё мерки с неё взять. - Оу... Так это надо за долгое время... - Я успею. До 12! - ВСЕГО ЛИШЬ ПЯТЬ ДНЕЙ?! - Ну, а что? Я шить умею! - Слушай... Ну, если что, мы тебе поможем! - Ага... Спасибо! Через 5 дней. - Так.. Ну, что, платье готово? - Нина смотрела на шедевр, созданный ей и Кристной. - Да. Мать твою, я таааааак устала... Ну что, дай пять? Девушки дали друг-другу "пять". - Завтра снесу его Таське. Так, где эта мразина по имени Райто? - А что случилось? - Я ЕГО ПЯТЫЙ ДЕНЬ НЕ ВИДЕЛА!!! А вдруг он по бабам ходит? Нина тихо засмеялась. Она-то знала, что Райто не по бабам шляется. - Что?! - Он уже вернулся, можешь к нему зайти! Кстати, Ты Дашу не в..... Кристина вылетела из комнаты. Подойдя к двери комнаты её парня, она услышала там... стоны. Кристина ещё минут 5 слушала всё это, пока ей это не надоело. Смахнув слезу с щеки, девушка пошла в свою комнату. - Крис, ты... ты чего? - Там... Там... - хныча произнесла Криста, опускаясь на плечо подруге. - ЧТО ТАМ?! - Там... Райто... и кто-то... - Что?! ЧТО?! - Короче... И тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.