ID работы: 4632775

Моль

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это моя вина.

Настройки текста
      Шторы на окнах были открыты, из-за чего обычно затемнённую комнату освещали яркие, весенние лучи солнца. На удобной подушке нежно-розового цвета дремало маленькое и милое существо красного цвета, у которого было на лбу большое чёрное пятно. Такие же пятнышки, но поменьше украшали щеки квами известной героини Парижа — ЛедиБаг.       Рядом, на той же подушке лежит, укутавшись одеялом, девушка 17-ти лет, её волосы были тёмно-синего цвета. Обычно она опаздывает в школу, но сегодня суббота, и торопиться не зачем. Так же есть и разумные причины на то, почему она не успевает вовремя прийти на занятия в школу.       Эту девушку зовут Маринетт, а ее квами — Тикки. Никто не подозревает, что эта неуклюжая и вечно опаздывающая молодая леди является ЛедиБаг, которая уже пояснялась выше.       На часах уже 11:23, маленькая помощница открыла глаза, потерев их, она начала отходить ото сна. Посмотрев на время, она удивилась, что так долго проспала. Она плавно взлетела и, приблизившись к хозяйке, начала теребить ее за плечо. — Маринетт, вставай! — пропищала Тикки, полностью проснувшись. — Еще минуточку, — повернувшись на другой бок, сказала та. — Уже полдвенадцатого! Как можно так долго спать? — Ладно, уже встаю, — девушка села на кровать, сонно осматривая комнату. Она прикрыла глаза руками, так как яркий свет солнца чуть не ослепил её. Темноволосая встала и пошла в сторону ванной, принимать водяные процедуры.       Через 20 минут около кровати стояла ухоженная и красивая девушка. Она оделась как обычно, так же завязала два милых хвостика. — Тикки, давай сюда, — когда она открыла свою маленькую сумочку, квами быстро залетела туда. Они спустились вниз. — Доброе утро, Маринетт! — сказали родители, в обнимку подходя к ней, — На кухне тебя ждут блинчики. — Спасибо! Девушка пошла на вкусный запах, но ее прервал голос Тикки. — Маринетт! Я чувствую Акуму. — Тогда нужно срочно искать ее.       Она побежала к двери со словами «Мам, пап, я опаздываю, поем позже!». Выбежав из пекарни, темноволосая скрылась за мусорным баком. Через несколько секунд вышла всеми известная героиня Парижа — ЛедиБаг. Она взяла своё йо-йо и, зацепив его за трубу, поднялась на крышу одного здания. Через пять минут она добралась до места, где появилась Акума, там ее уже ждал Супер Кот. — Здравствуй, моя Леди, — он сделал красивый реверанс перед ней. — Привет, Котик. Не видел Акуму? — оглядываясь по сторонам сказала героиня. — Нет, но там Каменорез бегает, превращает людей в статуи. — Кот! — она разозлилась не на шутку. Он просто стоит и нечего не делает, пока злодей превращает все, что движется в камни!       Они подбежали ближе, спрятавшись за скульптурами, они начали искать его слабые места. — Смотри, у него на лбу наклейка, может зло там? — сказал Кот Нуар. — Так давай проверим! — она начала раскручивать своё йо-йо, — Отвлеки его. — Любой твой каприз, — на этих словах он рванул на Каменореза. Подбежав ближе, он начал махать своим жезлом, не позволяя ему дотронуться до себя. — Супер шанс! — прокричала она, подбросив йо-йо, с неба упала доска на колёсиках. Она встала на нее и покатилась в их сторону.       Тут перед лицом булыжника «пролетела» ЛедиБаг, содрав наклейку. Она разорвала её, а из нее вылетела маленькая чёрная моль. Девушка провела пальцем по йо-йо, оно засветилось. Замахнувшись, она поймала букашку. Потом из йо-йо вылетела белая бабочка. — Чудесная ЛедиБаг! — прокричала она, подкинув доску. Все стало как прежде. Люди снова стали людьми, а не камнями, солнце засветило ярче, на небе не было не единой тучки, пели птицы.       К героини подбежал Кот. — Молодец! — Ты тоже молодец, Котик! Без тебя я бы никогда не справилась, — мило улыбнулась девушка. Её голубые глаза смотрели в изумрудные глаза Кота Нуара. Кого-то он ей напомнил. — Моя Леди, я тебе должен кое-что сказать, — он немного помолчал, но решился, — Ты мне нравишься. — Эх, Кот, — она глубоко вздохнула, — Извини, но мне нравится другой. — Я.ясно, — парень очень сильно огорчился. — ЛедиБаг! — послышалось со спины Кота. — Натаниэль? — она удивилась. — Можешь со мной кое-куда пройти? — Эм, ладно. Он взял ее за руку и бегом повёл на угол здания. Кот разозлился, поэтому решил проследить за ними. — Что тебе надо, Натаниэль? — Послушай, — он приблизился ближе и вдруг поцеловал. Девушка была ошарашена. Кот, наблюдавший за этим всем, с обидой побежал по крышам. — Эй! — оторвавшись от него, сказала она, — Ты что творишь? — Извини, я не удержался.       Она с помощью йо-йо ухватилась за крышу здания и поднялась на него. У нее из головы не вылетал этот поцелуй. Она его не любит, она любит Адриана. Яркое солнце припекало голову темноволосой. Пели птицы, люди активно разговаривали, ну, а машины ехали по своему пути. Прохладный ветерок дул в лицо Маринетт, пока она добиралась до дома. Тем временем около дома Адриана.       Супер Кот в порыве злости уже прибежал к своему дому, но тут он увидел чёрную моль, которая вселилась ему в кольцо. — Чёрный Кот. Я — Бражник, — послышался голос в голове, — Я дарую тебе огромную силу, с помощью которой ты сможешь отомстить за всё и влюбить в себя ЛедиБаг, но взамен ты принесёшь мне своё кольцо и ее серьги. — Да, Бражник. Тем временем в доме Маринетт.       Квами девушки сидела на столе, потихоньку поедая печенье. Темноволосая рисовала на блокноте, попивая чай. — А ты не хочешь погулять? — пропищала Тикки, — Погода отличная. — Нет, не хочу, — сказала та, не отрывавшись от рисования. — Маринетт, я чувствую Акуму! Мари смотрела на нее усталым взглядом, тяжело вздохнув, она как всегда сказала «Тикки, давай!».       Было уже поздно, девушка пыталась найти Кота и Акуму, думая, что они уже сражаются, ходя по улицам уставшего за день города. Вдруг кто-то прижал ее к стене. — Супер Кот?! — Да, я. — Ты не видел Акуму? И отпусти меня. — Видел. А вот по поводу того, что бы отпустить — нет. — И где же Акума? — устало вздохнув, сказала она. Кот поднял одну руку. — Акума сидит в моём кольце. Здорово, правда? Маринетт окутал страх. Это во всём она виновата, если бы она не обидела его, Акума бы не овладел его телом. Она ногами оттолкнула его. — Супер шанс! — прокричала она, подбросив йо-йо. Ей на ладонь упала нитка. К ней побежал Кот Нуар, а точнее Чёрный Кот. Он взял ее за шею и прижал к стене. — Тише. Не брыкайся.       Темноволосая придумала привязать нить к кольцу и дёрнуть. Она, воспользовавшись шансом, так и сделала. — Отпусти, задушишь! — Ладно. Дай мне свои сережки, — он потянулся к ее талисману, но она укусила его за руку и побежала с ниткой к стене другого здания. Он, было, побежал за ней, но вдруг на дороге показалась машина. Она сбила Кота. Водитель даже не остановился, а поехал дольше. — КОТ! — прокричала она и рванула к нему. Тут его превращение начало уходить. — А.Адриан?! — на ее маске и щеке появлялись дорожки от слёз. — НЕТ! Что я натворила! — она обняла его, плача ему в волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.