ID работы: 4632791

Карина и Никас

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Всеем привет! Меня зовут Никас, и я бы хотел вам рассказать одну очень интересную историю! Дело было совсем недавно! Ко мне в гости пришла моя девушка, которую я очень давно не видел. Я очень скучал по ней, и она тоже. Никого кроме нас дома не было, и меня это радовало! Мы решили посидеть, и поговорить. Пока она не видела, я решил подложить свою руку под её попу. Для неё это было неожиданно, но сев на мою руку она не стала уходить, и осталась на месте. Посидев так часа 2, мы решили пойти на кровать. Она лежала на мне, и мы обсуждали то, что происходило с нами, пока мы не виделись! Мы лежали так до самой ночи, веселились, разговаривали, я гладил её чудесные волосы, ей это очень нравилось. Постепенно стала наступать ночь, и мы решили поужинать, и продолжить общение. Она сходила в душ, её бельё намокло, поэтому я дал ей свою футболку. Через неё выпирали её соски, и меня это очень возбуждало. Мы попили вечернего чаю, объелись сладостей, и легли спать. Спали мы в разных кроватях, и мне было очень одиноко. Я решил сходить, попить воды, и после этого я зашёл в комнату к Карине. Она крепко спала, я прилег рядом с ней. Она проснулась от страха, но я её успокоил. После этого, я залез к ней под футболку, и стал ощупывать её грудь, мне это очень понравилось. Позже я перешёл на её попу. Когда я сжимал свою руку, она постанывала, и мне это очень понравилось. Всю ночь мы целовались, шутили, трогали друг друга за все места. Вот такие дела. Под утро мы уснули, проснулись мы, когда уже давно был день, сготовили себе поесть. Так неожиданно пролетел весь день, а на вечер она уехала к своим родным. Конец (нет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.