ID работы: 4632796

Экзамен через 4 месяца.

Слэш
NC-17
Завершён
85
НиСан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Пайнс не спит уже 4 ночь. Знаете почему? На носу "экзамены". 4 дня назад Диппер начал готовиться к экзаменам. Поэтому он решил повторить всё с самого начала... На столе у мальчика лежат 5 учебников и 10 кружек из под кофе, которое помогало ему не уснуть. Но к сожалению, оно перестало придавать бодрости на 2 ночь. Пайнс- способный мальчик, учится вполне неплохо. Впоследнее время он стал часто пропускать занятия. В глазах начали появляться небольшие круги. Пайнс отодвинулся от стола, облокотившись о спинку стула, потёр глаза, в надежде отогнать сон, хотя это выходило с трудом. - Неужели на столько сложный предмет? - поинтересовался знакомый голос за спиной. - Сайфер, отстань.- простонал Пайнс, не оборачиваясь.- Не до тебя сейчас.- сказал мальчик, взяв книгу в руки. Буквы стали расплывчатыми, поэтому мальчик начал щуриться. - Книгу переверни.- усмехнулся Билл, указав на учебник. Мальчик тихо прорычал, выполнив указание демона, но от этого буквы понятней не стали. - Билл, чего ты тут забыл? - положив голову на стол, устало спросил парень. - Тебя не было в измерении снов 4 дня, - блондин встал с кровати и направился к Дипперу.- Я беспокоился. Жёлтоглазый бережно положил руки на хрупкие плечи мальчика, отчего тот невольно вздрогнул. Билл поцеловал мальчика в скулу, спускаясь языком к шеи, он несильно вонзил свои клыки в бледную кожу мальчика, из-за чего тот простонал. - Нет, нет, нет. Билл. У меня экзамены.- затараторил мальчик, пытаясь остановить мужчину, но всё было тщетно. Сайфер взял мальчика за запястья и потащил на кровать, чтобы завтра не было распеканции по поводу разбитых чашек и порванных книг. - Ах... Билл, пожалуйста..- умолял мальчик, наблюдая за тем, как демон снимает с него рубашку. - После всего этого...- шептал Сайфер на ухо мальчику.- Я скажу тебе 4 слова, которые изменят твою жизнь... - Н-но...- договорить ему не дали, заткнув рот жадным поцелуем. Поцелуй был жадным и страстным, со вкусом крови, которая текла с губ мальчика. Билл неохотно разорвал поцелуй, спускаясь вниз, покусывая нежную кожу Пайнса, пока тот жадно глотал воздух, наблюдая за Сайфером. Билл ввёл первый палец, отчего мальчик поёжился. И когда Диппер хотел остановить Сайфера, комнату пронзил стон. Блондин перевернул мальчика на живот, резко входя на половину, после чего был награждён недовольным взглядом. Сначала он двигался медленно, но вскоре набрал темп, выдалбливая стоны из Пайнса. Через пару толчков Пайнс кончил себе на живот, а ещё через какое-то время кончил и Сайфер, рухнув рядом с мальчиком. - Малыш... - М? - Помнишь я говорил про 4 слова? - Угу.- заинтересованным голосом сказал мальчик, посмотрев на Сайфера затуманенным взглядом. - Экзамен через 4 месяца... После этих слов Диппер отрубился, а комнату пронзил коварный и звонкий смех демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.