ID работы: 4632813

Угонщик

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Погода была ясной, и самолет взлетел без задержек.Наконец можно немного расслабиться и поспать, но сон для Артема слишком большая роскошь. "Наконец-то мой рюкзак подошел!"- подумал со злостью на медлительность работы аэропорта кот, подходя к ленте с вещами.Выйдя из аэропорта, он увидел очень большое количество животных: таксисты, торговцы всяким хламом, туристы, прилетевшие и улетающие. Вдалеке виднелись небоскребы Зверополиса. Добравшись до ж/д, он купил билет. Поезд не заставил себя долго ждать. На "Центральном вокзале Зверополиса" было так же людно. пройдя, а точнее, пробившись к выходу, его сразу встретили два медведя. -- Пойдешь с нами,- сказал один из них. -- Эм, на ладно...- ответил Артем, подумав "с такими не поспоришь". Провели его не под руки, уже хорошо. Сели в весьма дорогой автомобиль, после чего, медленно начав ход, поехали в Тундратаун. -- Холоднова-то у вас тут, не находите?- сказал Артем в надежде хоть как-то разрядить обстановку, но его вопрос проигнорировали. "Вот и поговорили",- раздосадовался кот. Прибыв в "Особняк Мистера Бига", машина, заехав за ворота, остановилась в гараже. Проведя Артема в кабинет Бига, оба медведя удалились. Но кроме кота никого в кабинете не было. Артем подождал, начал постепенно терять терпение. Вдруг, дверь за его спиной резко открылась. Вошел медведь, держащий у себя в лапах мышь. Поставив мистера Бига на стол, медведь встал неподалеку. -- Здравствуй, мой мальчик!,-поприветствовал Артема Биг,- Как добрался? Все хорошо? --Здравствуйте, мистер Биг,- ответил Артем,- Да, спасибо, все чудесно. -- Славно. Тогда сразу к делу. Как ты ,возможно, понял, я дал тебе шанс скрыться не просто так. Твои родители были моими хорошими друзьями, до самой их смерти. Но ты всегда считал, что мыши не ровня котам. И никогда не понимал, как же возможна дружба между видами, врагами в прошлом. Но, это твои взгляды на мир.Я знаю, что, не будь я тем, кем являюсь, ты бы даже не слушал меня, а вовсе выкинул бы подальше. Но, теперь я, так сказать, держу тебя за горло. Так что вот что я тебе скажу, мой мальчик. Я должен одному зверю. И отдаю тебя в качестве уплаты долга. Не волнуйся, ты не раб. По крайней мере пока. Ты будешь на него работать, тебе будут платить. Сейчас мои медведи привезут тебя к нему. Есть вопросы? --Эмм... Да, мистер Биг,- замешался Артем,- А что я буду делать? --Ты думаешь я не знаю о твоем "таланте" так сказать? Все, иди, тебя ждут за дверью. --Эм... Хорошо, мистер Биг. Досведания. --Всего хорошего, мой мальчик. Пошли, Антонио. Медведь, стоявший возле стола, взял Бига, и они удалились из комнаты. А Артем вошел в другую дверь, где его ждали уже знакомые медведи. Молча они вернулись в гараж, и, так же молча поехали. Артем понял, что ему определенно становится жарко, что после отмороженных лап весьма сильно чувствовалось. Машина остановилась, и Артема, прямо таки вытолкнули из нее. Кот, выплевывая песок, услышал хохот из машины. Дверь закрылась, и авто стало быстро удалятся. --Замечательно, блин,- выругался Артем вставая о отряхиваясь. Мгновение спустя, он увидел перед собой пятиэтажный особняк, огороженный высоким забором. -- Груз доставлен,- сделал вывод Артем и пошел к двери ворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.