ID работы: 4632837

Истинное значение слова «украсть»

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень.20:05 Темнота заволокла город намного раньше, чем я думала. Поэтому мне пришлось тащиться по тёмным улицам через весь город домой. Внезапно рядом приостанавливается машина и из окна выглядывает моська с монобровью. -Эй, дэвушка! Садысь довэзу? -Нет. Спасибо.-ускорила шаг. -От души! -Не спорю. Но не надо, спасибо. Машина совсем остановилась. Я чувствовала, что этот мужчина не отстанет просто так. Правильно чувствовала. Как я могла такое допустить? Вот сиди теперь, связанная по рукам и ногам! А между тем машина остановилась на каком-то пустыре. Нерусь пересел на заднее сиденье поближе к "жертве" (ко мне) и затараторил: -У мена двэ жины. Двое ребёнка. Одын гуляет по белом света. А двойной ещё под сердцам матэри. Мне было противно его слушать. Я боялась дальнейшего и решила действовать: -Как красиво ты изрекаешься... Но не мог бы ты меня развязать? Так удобней слушать. -Потом. Скоро будеть вторая част моей мыссии.- он подмигнул. -Я, надеюсь, в этой миссии не участвую? -Ну какж бэс тибе?-он надвигался. Но, моему счастью, ничего такого не успело произайти. Раздался сигнал,который детишки любят называть "би-би". И красноречивый нерусь вынужден был оторваться от меня. Он вышел не спеша из машины. Мгновенно раздались выстрелы. Я вздрогнула и попыталась высвободить руки. Моя попытка увенчалась успехом. Я опасалась, что кто-то опять ко мне полезит. А значит мне нужно орудие защиты. "Справочник? Нееет.А если свернуть. Нееет. Ну по затылку тюкнуть? Ага! Будет он мне тут затылком светить! Оппа! Гаичный ключ!" Дверь резко открылась. На меня грозно посмотрел темноволосый парень лет 19-ти. -Ты кто такая? -Я - Аля Загорская. Меня...украли. Парень приподнял брови и взъерошил на затылке волосы, которые доходили ему до плеч. К нему подошёл светловолосый парень. Я думаю, девушки сходят по нему с ума, ведь он идеален: спортивное телосложение, красивое лицо,хоть и обычная причёска, но ему серьёзно идёт. Он смерил меня брезгливым взглядом, от которого моя самооценка оказалась на дне морском: -Очередная шлюха Дамира? -Он украл её. -Ты шутишь? Он же совсем недавно...- спохватился блондин. -Да-да. - закатил глаза темноволосый.-Но ты забыл кем был Дамир. -Ну...о покойниках плохо говорить нельзя.- хмыкнул мой идеал. Я хотела встать, но забыла, что руки я то освободила, а вот ноги, чёрт возьми! От сквашенного носа меня уберёг светловолосый мачо. -Ну и что нам с тобой делать?- наши лица были так близко, что я чувствовала каждое слово на своей коже. -Если вам не сложно, то отвезти домой.- прошептала я. -Не сложно.- дружелюбно ответил темноволосый, капаясь в бардачке неруся. Тем временем мачо окинул взглядом мои связанные ноги, поморщился и закинул меня на плечо. -Я умею ходить!- возмутилась я. -Даже со связанными ногами? -Погодь. Развяжу. -В машине развяжешь.- отмахнулся парень. Закинув меня на заднее сиденье десятки, он дал команду второму: -Алик, помоги ей пока. Я пойду с покойничком разберусь. Я попыталась развязать свои бедные конечности, но веревка была прочной и завязанной на совесть. Внезапно перед моим лицом чикнул ножик. -Держи.- темноволосый протянул его мне с тёплой улыбкой. Я честно хотела сказать спасибо, но прикусила язык,поэтому ограничилась кивком. -Как тебя зовут? Я, наконец, справившись с верёвкой и прикушенным языком, ответила: -Аля.- странно. Я точно помню, что говорила ему это. Или только об этом подумала? -А, да. Ты говорила.Меня Альберт. Но брат называет просто - Аликом. Кстати, его зовут Ильёй. -Вы совсем не похожи на братьев. -Ну мы не родные. Так...Дальние... Всю дорогу мы сидели в молчании, только изредка мы обменивались словечками. Я показывала дорогу до дома. Но попросила остановить лишь на соседней улице. Они этого не знали. Машина тронулась с места без меня. Я вспомнила, что забыла поблагодарить их. Но мои мысли быстро сменились, за мной быстрым шагом шёл мужчина. Я ускорилась. Он ускорился. Я втопила, как настоящая спортсменка.Некто сзади тяжело задышал. Мне же хоть бы хны. Молодой организм + интенсивные тренировки. Но тут он тихо догнал меня и уволок в кусты. -Маньяк! Фу таким быть! Из кустов я увидела машину тех ребят, хотя я может и ошиблась. -Куда ты лезешь?!- возмутилась я, когда он таки залез мне под майку, проводя рукой по животу. -Уммм...Мягкая...- мурлыкнул он. -Всмысле?!- я всегда хотела быть стройной. Это намёк на то, что я толстая?! + 100500 к сопротивлению. Ловко извернувшись я врезала коленкой ему по жизненно-важному месту. Он согнулся пополам. Но я не унималась. Придерживая его за плечи,снова коленкой, врезала по животу три раза. Бог любит троицу. Затем завершающее - локтями по спине. Он издал криплый стон и упал на землю, не зная за что держаться. Где больнее всего. Вышла из кустов я злющая, как дикая собака, отряхнулась и подумала - что ж за пиздец то такой здесь творится? -Опа Аля!-я наткнулась на расстерянный взгляд темноволосого и злой взглядище блондина: -Ты чё здесь делаешь? -А я там живу.- невинно моргнула глазками и махнула рукой в левуюю сторону. -Тогда зачем... -У меня родители строгие. Я быстро ретировалась. Взади еле выполз мужчина, держась за достоинство, но я это не увидела. Парни странно переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.