ID работы: 4632864

Модель

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста

— Эйс, ты куда? — закричал мужчина, срываясь с места и подбегая к парню. — Марко, не бросай меня. Мне страшно, — закричал в ответ парень, поднимаясь все выше. — Так зачем залез? — фотограф остановился, поднимая голову и недовольно смотря на парня. — Я думал, ты успеешь, — Эйс фыркнул, но улыбнулся, протягивая руки вниз к мужчине. — Хватайся. — Я тебе еду покупал, как я мог успеть? — Марко протянул руку в ответ, но между ними была высота в пять метров. — Молился ли ты на ночь? — прокричал Эйс, но его голос все отдалялся и было почти не слышно. — Идиот, — прошептал Марко, смотря на колесо обозрения и радостное лицо парня.

— Эйс, открой пожалуйста, — брюнет дернулся, выходя из своих мыслей и воспоминаний, и посмотрел на закрытую дверь, но открывать не собирался. Он боялся видеть Луффи, ему было стыдно за то, что он накричал на него и сломал много мебели. Портгас винил себя в первую очередь: младший глупый и мало что понимает, не надо было на него кричать. Эйс хотел сделать вид, что ни о чем не знает, но, придя домой и увидя Луффи, эмоции сами вырвались на ружу. Возможно, он хотел скинуть всю свою злость на брата, но это не помогло, а стало еще хуже. С каждым днем становилось все хуже. Хотелось кричать, бить все, что попадется, лишь не держать все это в себе. Каждый раз, когда Эйс ходил в ванную и мазал заживляющими кремами порванную Марко задницу, он чуть ли не плакал, вспоминая тот особняк. Луффи не было дома уже несколько дней. Эйс ходил по квартире как приведение, стараясь хоть как-то забыть все что было, но получалось плохо.

— Сколько веснушек на лице? — Марко заглянул в глаза Эйса, нажимая пальцами на каждую точку на коже. — Тебе заняться нечем? — Эйс отвернулся от мужчины, пытаясь выспаться. — А на спине есть? — Феникс провел ладонью по голой спине, сразу проходясь поцелуями по лопаткам. — Спи, — буркнул парень, но улыбнулся, наслаждаясь теплыми губами.

Телефон трещал каждый день, но Эйс не поднимал трубку, не отвечал на сообщения, где его угрожали уволить или испортить чертову карьеру. Парень не хотел выключать мобильный, он каждый раз смотрел на экран в надежде увидеть хоть одно сообщения или один звонок от Марко. Но Феникс не звонил и не писал. Эйс скучал, но простить не мог. Даже если Марко позвонил бы, он не стал отвечать, но, возможно, это улучшило бы его состояние хоть немного. Дало уверенность что Марко сожалеет и хочет вернуть все обратно. Но он ушел, и Эйс начинал думать, что Марко не сожалеет. Наигрался и, наверняка, уже забыл кто такой Эйс. Парень лежал на диване под ворчание телевизора, смотря пустыми глазами на меняющиеся картинки. Он думал, что делать дальше. В модельный бизнес он не вернется — слишком много чего там произошло и слишком многое из этого невозможно забыть. Закрывая лицо руками, Эйс лег на боку, поджав ноги ближе к груди. Ничего не хотелось, он не видел дальше своего будущего и на все было наплевать.

— Эйс, прекрати пожалуйста, — пытался успокоить Луффи старшего брата. — Какого черта ты на это согласился? — прокричал Эйс, переворачивая кухонный стол. — Я хотел помочь. Ты нас двоих обеспечиваешь, так почему я не могу тебе помочь? — Луффи заплакал. Он первый раз видел брата в таком состоянии. Он хотел бы успокоить его, взять всю боль на себя, но Эйс не позволял, стараясь оттолкнуть младшего от себя. — Я бы справился сам, — Эйс сел на пол, пытаясь успокоиться. Он злился на себя, винил себя и был сам себе противен. — Эйс, пожалуйста. Я сам пошел на это не вини себя. — Луффи подошел к брату, но Эйс резко встал и ушел к себе в комнату хлопая дверью.

Дни летели, за окном пошел первый снег. Звонки не прекращались, и он не понимал, почему от него все никак не могли отстать. Звонил Кид и модельер, незнакомых номеров перевалило за сотню. Эйс хотел поднять, думая что это Марко, но каждый раз сбрасывал, кидая телефон подальше. Он раздумывал, почему ему звонят? Если только из-за фотографа он так далеко продвинулся, то почему ему звонят и зовут на работу? Луффи все не было, Эйс думал о нем каждый день, где он и с кем. Портгас безумно скучал и очень хотелось извиниться. Это был выбор Луффи и винить его за сделанное было бесполезно, но, если бы Эйс понял это раньше, не остался бы без младшего брата в пустой квартире.

— Нет, так не пойдет, — Марко устало облокотился на кирпичную стену и выдохнул, смотря на моделей. — Да ладно, весело же! — Бонни поправила свое пышное платье. — У нас реклама духов, а не цирка, — блондин настроил камеру на нужный режим и посмотрел на уставшего Эйса. — Эти духи за километр воняют, я уже не могу ими дышать, — парень высунул язык и вернулся на свое место. — Знаю, но покажи мне как тебя пленит этот запах от Бонни, — Марко встал около девушки и повернул голову к Эйсу, подмигивая, пока никто не видит. Эйс улыбнулся в ответ, слыша команду « Начали!». Он медленно пошел за Бонни, вдыхая запах остающийся после нее. Портгас следовал за ней, а она оборачивалась на него и соблазнительно улыбалась, маня за собой

Лицо фотографа не пропадало из головы Эйса, появляясь картинками в самый не подходящий момент. Сначала в душе полыхала ненависть, разъедающая грудную клетку, и проклятья в сторону фотографа, потом -осознание того, что ревность чувство сложное, заставляющее идти людей на разные поступки. Формировалось понимание, как Марко сильно разозлился, как ему было неприятно об этом думать. Потом снова возвращалась злость, ведь надо было думать головой, а не задницей — поговорить, выслушать, а не нападать. Снова обида от понимания того, что мужчина не верил ему, перемежалась обещаниями, что никогда в жизни Эйс не простит его, не подойдет, не откроет дверь, не заговорит и не улыбнется ему. Грусть сжирает, заставляя чувствовать себя слишком одиноко. Эйс лежал на кровати, смотря в одну точку, и представлял: Марко лежит сзади него, вот сейчас блондин до него дотронется или проведет ладонью по голове, переходя на шею. Фантомные прикосновения заставляли сжимать ладонь, ощущая руку Марко. Эйс вскочил с кровати, злясь на свои чувства. Забыть сложно и простить сложно. Он хотел увидеть фотографа и высказать ему все, что у него на сердце. Взяв кружку с недопитым чаем, Эйс швырнул ее в стену, разбивая на осколки и слыша двойной шум, как будто кто-то кинул что-то в стену через комнату. Эйс зашел в комнату Луффи, но там никого не было. Он повернул голову, смотря в пустоту и дотрагиваясь пальцем до зажившей разбитой губы, думая, что это могло быть. А в это время Марко у себя дома психанул и кинул бутылку виски об стену, разбивая ее на осколки. Парень сидел на полу, облокотившись о стену с бутылкой пива в руке. В комнате царил бардак и полумрак. Раскиданные вещи с пустыми бутылками портили вид и так захудалой квартиры. Эйс сидел и смотрел в никуда, вслушиваясь в тишину. Так одиноко он себя чувствовал последний раз тогда, когда погибли родители и он остался совсем один, пока в его жизни не появился Луффи и стал ему, хоть и не кровным, но все же братом.

— Что ты чувствуешь? — фотограф подошел сзади к парню и обнял со спины. — Свободу и твое сердцебиение, — Эйс закрыл глаза, подставляя лицо прохладному ветру. Они стояли на крыши дома Марко и встречали рассвет. Красное пятно медленно появлялось из-за горизонта, освещая туманный город и придавая ему совершено другие оттенки

— Марко, — парень встал с пола и, шатаясь, отправился на кухню.— Ненавижу тебя. Дойдя до кухни, Эйс открыл холодильник и взял новую бутылку пива, возвращаясь на свое место. Он устал вспоминать, устал помнить. Хотелось стереть себе память и заново начать жизнь. Но ничего не получалось — он все время вспоминал о Марко, скучал по нему и оправдывал все его действия. Но потом вспоминал тот особняк и снова ненавидел и проклинал всех на свете. Вернувшись в комнату, Эйс упал на кровать, смотря на серый потолок. Под боком завибрировал телефон. Вытащив его из-под бока, Эйс посмотрел на экран и поднял трубку. — Эйс, я не знаю что у вас случилось, но тебя все ищут, — голос красноволосого выдавал волнение Кида, что Эйс сейчас скинет трубку. — Я увольняюсь. — Послушай, — Кид выдохнул, — наплюй на других и продолжи делать то, что начал. Тебе поменяют менеджера. Ни с Ло, ни с Бонни, ни с Марко работать больше не будешь. Эйс резко встал, приходя в ярость. Марко решил просто отказаться от Эйса и не видеть его больше, таким образом забивая на все, что он сделал с ним? — Почему? — еле держа эмоции в себе, спросил Эйс. — Марко взял отпуск и пропал. Бонни предложили работу за границей, а Ло отказался от тебя. Он винит себя после того случая и не хочет встречаться. Но кто-то тебя посоветовал классному менеджеру, который давно ушел из этого бизнеса, но ради тебя вернулся. Не знаю как так получилось, но шанс упускать нельзя. Возвращайся, — Кид говорил настойчиво, и Эйс мог угадать, что Юстас сейчас улыбается. — Мне надо обдумать. Я перезвоню тебе завтра, — Портгас поправил свои волосы, снова падая на кровать. — Я буду ждать. Выпьем вместе, — Кид повесил трубку, оставляя парня в раздумьях. Возвращаться не хотелось. Им с Луффи пришлось пройти через всю эту грязь, и снова переживать подобное казалось безумным и отвратительным. Новость о том, что Марко ушел в отпуск бесила. Вот так он скучает по нему? Портгас уже создал в голове картинки, как Феникс ходит по пляжу в окружении девушек и весело им улыбается, даже не вспоминая о нем. Это злило, и доводило до мыслей вернуться назло Марко, бесить его своим видом и игнорировать, как он его до того, как они стали вместе. Флиртовать со всеми, но не с ним, улыбаться всем, но не ему. Услышав хлопок двери, Эйс повернул голову и увидел на пороге в комнату Луффи. Брат был серьезен как никогда, но во взгляде можно было увидеть страх. Младший медленно подошел к Эйсу и присел на край кровати, не зная как начать разговор. Видя страдания Луффи, старший схватил парня и уложил себе под бок, крепко обнимая. — Не оставляй меня больше, как другие, — сказал Эйс, закрывая глаза и радуясь, что Луффи к нему вернулся. — Прости меня… — И ты меня, — тихо ответил младший, радуясь, что Эйс на него больше не злиться. — Что мы будем делать? — Сначала надо поесть, — Эйс встал с кровати, идя на кухню и таща за собой младшего. — Я имел ввиду не это, но от еды я не откажусь, — Луффи сел за стол, беря вилку и ложку в руки и начиная стучать по побитому столу. — Не знаю еще. Накоплю денег и купим дом около моря. Как тебе идея? — Эйс вытащил из холодильника мясной салат, но понюхав его, засунул обратно. — Я закажу еду на дом. Эйс ушел за телефоном, заказать готовую еду, но, включив экран, увидел сообщения от Марко. Открыв его, он прочитал всего два слова: «Давай поговорим». Портгас застыл, смотря на сообщение. Хотелось ответить, но он не позволил себе этого. Сделанного уже не исправишь. Ничего не ответив и заказав побольше мяса, Эйс вернулся на кухню к брату. — Эйс, я хотел тебе сказать, что я собрал всех своих друзей и мы решили отправится путешествовать. Это будет весело. Давай с нами? — Луффи улыбнулся и посмотрел на брата с надеждой, боясь что он не отпустит. — Ты у меня еще совсем мелкий, но делай как хочешь, — Эйс натянуто улыбнулся, показывая брату хорошее настроение. Луффи не должен знать, что с ним случилось и не должен видеть его боль. — Я думал, ты меня не отпустишь… — пробубнил Луффи, но бросился к брату на шею, с силой обнимая. Эйс был рад, что его младший брат принял такое серьезное решение. Ему лучше уехать отсюда и забыть все, что случилось. Эйс тоже хотел бы поехать и забыть побыстрее Марко, но он не собирался сдаваться. Портгас не из тех кто сдается, и не из тех, кто не бросает свою мечту и движется дальше.

— Рядом с тобой все смотрится свежо, — Эйс повернулся к Марко, улыбаясь ему во весь рот. — Это потому, что огонь живет в тебе, — Мужчина залюбовался парнем, не смея отвести взгляд от такого счастливого и теплого лица.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.