ID работы: 4632874

Мы в деле!

Джен
R
Заморожен
3
автор
Лерчик24 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      -Начальство в очередной раз собирает весь отдел на экстренку. Не понимаю, почему всё сваливают именно на нас?- законючила Полли и обиженно надула губки.- Будто только 9 человек на весь Нью-Йорк.       - Да не расстраивайся, может как в прошлый раз: карманник. - убедительно сказал Тод, шлёпнув ладошкой накаченную попу Полли- я сделаю тебе сегодня массаж...       Полли страстно поцеловала Тода, обвив его шею своими руками.       - Ребят, ребят, вы тут не одни. Давайте без оргий- засмеялся Стефан, затем ехидно улыбнувшись.- У нас куча дел на сегодня. А вот вечером развлекайте друг друга как хотите.       Вы тут не одни- передразнил его Тод.       - Всё, идём. Коллеги не спеша подошли к лифу и, поднявшись на нужный этаж, быстрым шагом приблизились к кабинету босса. Тод постучался и, не дожидаясь ответа, открыл дверь. Комната была полна народа. Несколько десятков глаз по инерции устремились на ворвавшегося в кабинет Тода.       - Я зайду?       -Неплохо было бы и задержаться на некоторое время.- шутка Аларика Зальцмана была оценена в лёгкой ироничной форме. - А где мисс Полли и остальные? А, всё, вижу. Заходите. По приказу мистера Зальцмана группа опоздавших людей разместилась за свободным столом.       - Так о чём я? Ах, да. На старом авеню убили простутку. С ней был.. Не важно кто. Факт в том, что опять в нашем районе ЧП, которое вновь не предотвратили. Убили женщину приятной наружности..- не успел Аларик договорить, как его перебил Тод.       -Все они приятной наружности- буркнул Тод.       -С вашего позволения, мистер Шут, я продолжу. По залу прошёл лёгкий смешок.       -Тишина!- рявкнул мистер Зальцман и, дождавшись мёртвой тишины, продолжил- Женщина скончалась от многочисленных ударов ножом. Родственников нет, друзей и парня тоже. В кармане найдена пачка неиспользованных презервативов и мобильный телефон. Последний раз убитая звонила некой Кэролайн Форбс. Судя по количеству звонков, они подруги. Ваша задача: узнать имя убитой, найти убийцу и пояснить мотив. Кто возьмётся?        В кабинете воцарилась тишина.       - Ладно, передадим это дело вышестоящим органам. Значит, другие задачи. В продуктовом магазине нападение на старушку..       - Сэр, я берусь за это дело.- прервал его Стефан.- Я выясню КТО это сделал и ПОЧЕМУ.       - В этом деле нахал засветился.- Аларик продолжил свою речь, будто не слыша отзывчивого парня.- На улице висела камера, которая сняла, как он зашёл. Фото отправлено в СМИ, а убийца в розыск. Женщина в реанимации, а..       -Сэр! Я серьёзно!- не в силах терпеть такого отношения, прикрикнул Стефан.       - Сынок, оно тебе надо? Одна морока с этими шлюхами.       - А я способный малый, не сомневайтесь.       -Дело о зарезанной проститутке достаётся...Барабанная дробь, пожалуйста! Стефану Сальваторе! Ты рад?       -Несомненно.- огрызнулся Стефан на сарказм начальства. После собрания он взял мобильный телефон убитой и начал искать номер Кэролайн, являвшейся единственным лучиком света в этом тёмном деле.

<center>***

</center>       -Мисс Кэролайн Форбс?- обратился Стефан к девушке с белокурыми волосами, прогуливавшейся в мини-юбке и высоких ботфортах по тёмному переулку.       -А что вам от неё нужно?- испуганно спросила мисс " сама сексуальность"       Оглядев её с ног до головы и, сглотнув слюну, Стефан решительно ответил: - Поговорить. Пройдёмте со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.