ID работы: 4632938

Я тебе подарю ...

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня солнечный день . Люди идут на работу , стараясь обойти одну гильдию . Все знают пройти рядом — к побоям . Дело в том , что из гильдии частенько вылетают предметы мебели и волшебники .

На удивление горожан сегодня со стороны Хвоста феи не было слышно матов , ругательства и взрывов . Сегодня было слышно мычание . Опять все отходят после пьянки .

К гильдии подходила фигура с золотыми волосами . Кто эта бесстрашная что подходит к гильдии ? Это заклинательница звёздных духов — Люси Хартфилия . Она сейчас стоит на пороге и осматривает помещение . Всё как всегда . Волшебники сидят на : люстрах , потолке , и над дверью . Всё поломано , все лежат и мычат . Только Мира бодрячком ходит вокруг и даёт таблетки с водой . Люси решила подойти к стойке и как обычно заказать сок . Один шаг — она переступила Грея , кстати он лежит в обнимку с Нацу . Люси издала смешок и прошла дальше . Второй и третий шаг — она подскользнулась на пиве и села на шпагат .

— Ой , Люси , ты уже пришла ? — Мира повернулась к заклинательнице . Она всё ещё смотрела на Люси и одновременно стаскивала Эльфмана с потолка . — Эм , ты решила научиться садиться на шпагат ? Гильдия не лучшее место для такого . — Мира продолжила своё дело , а Люси только улыбнулась .

— Смотрю ты ещё жива . — Мира кивнула и всё-таки вытянута брата из дыры в потолке . — Я пойду к стойке , когда освободиться — принесёшь мне апельсиновый сок . Пожалуйста . — Мира кивнула и пошла дальше будить волшебников .

Люси встала и дошла до пункта назначения . Вздохнув она скрестила руки и поставила их на стойку . Потом положила голову на руки и стала ждать Миру . Иногда она смотрела как подруга ходит по гильдии и будит друзей . Люси иногда хихикала смотря кде располагались волшебники . Примерно через пол часа Мира сделала дела и принесла сок Люси .

— Ммм ... — Люси сделала глоток и блаженного закрыла глаза . — Вкусно . — Люси заметила как Мира подпрыгнула и ударила себя ладошкой по лбу .

— Нам не нужно чинить гильдию . — дьяволица повернулась и уже громче сказала . — Не востанавливайте гильдию !!! Сегодня — гуляем !!! — И Миражанна продолжила протирать стаканы .

— А по какому поводу гулянка ? — Люси посмотрела на подругу . Та в свою очередь улыбнулась .

— У Нацу днюха . — Мира шире улыбнулась , а Люси подавилась соком и искривилась в лице .

— Я не знала . Что же мне ему подарить ? — заклинательница ужаснулась и руками обхватила голову .

— Нацу будет приятно всё что от тебя . — Мира повернулась и ласково улыбнулась Люси . Та в свою очередь же успокоилась .

— Ладно , пойду искать подарок . Во сколько прийти ? — Последний вопрос Люси спросила уже встав со стула .

—У тебя ещё час . — Мира ответила спокойно , но заклинательница аж побелела . После этих слов её и след проостыл .

Час прошёл , Люси так и не нашла подарок . Нужные лавки закрыты , а плохие прилавки как на зло открыты . Гулянка началась , а Люси так и не появилась на празднике . Когда уже все собирались уходить она пришла . Люси медленной походкой подошла к именинику и прошептала .

— Я подарю подарок у тебя дома . — Люси засмущалась и отвела взгляд в сторону . Нацу коротко кивнул и забрав подарки попращался .

— Ты уже была у меня дома и подарок там ? — Нацу вёл себя как нетерпиливый маленький ребёнок .

— Скоро узнаешь . — и заклинательница опять вздохнула . Нацу задумался — это странно .

До дома Драгнила они дошли за час . Нацу взвалил все подарки на кровать и посмотрел на подругу . Интерес съедал его изнутри , а Люси как на зло тянула время .

— И что ты мне подаришь ? — Нацу повеселел . Естественно сейчас он получит и узнает что это за подарок . Люси вздохнула и села на против него .

— Я тебе подарю ... — Люси замялась , а у Нацу появились капельки пота на лице . Люси засмущалась и выдала : — Я дарю тебе одно желание , сделаю всё что захочешь . — Люси расслабилась . Смелое решение , но парень прям как ребёнок . Плохого он не скажет , даже не додумается . Нацу опять задумался , а Люси нервно сглотнула . Зря она так поспешила .

— Поцелуй меня . — Люси посмотрела на парня огромными глазами , а тот только улыбнулся . — Да ты не ослышалась , моё желание — поцелуй .

Люси пару минут смотрела на парня . В конце концов решилась . Она давно ещё полюбила парня и такой шанс упускать не хотела . Медленно на двигаясь она коснулась губ парня и поехало . Он притянул её а талию и углубил поцелуй . (Авт : какой нах ребёнок ??? ) Отстранившись они начали жапдно глотать воздух . Люси покраснела , а Нацу довольно улыбнулся .

— Лю , я не мастер признаний , но знай , я тебя люблю . — теперь и парень покраснел . Люси удивилась и тоже покраснела . — Будешь моей девушкой ?

— Да ! — короткое слово и опять поцелуй .

The End !!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.