ID работы: 463296

Апокалипсис?

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Сэм, Дин и Кастиэль ехали спасать мир от очередного зла, как вдруг перед их машиной что - то рухнуло прямо с неба. Дин еле завернул и врезался прямо в дерево, его гневу не было предела и он поклялся уничтожить то, из - за чего его детка пострадала. Выйдя из машины они обнаружили валявшихся посреди дороги парней. Это были экзорцисты, а именно Канда, Лави и Аллен. Дин наехал на парней с диким криком, но его на полуслове оборвал муген и злой взгляд Канды. Кас хотел было вмешаться, но Сэм ткнул пальцем на Уолкера и заявил, что тот скорее всего охвачен демоном. После чего за Бедным Алленом гонялись по всей поляне, а Лави бегал за охотниками, чтобы остановить их. Разобравшись что к чему они залезли в Импалу и продолжили свой путь. Вскоре на их пути, прямо посреди дороги появилась синяя телефонная будка, что вывело всех шестерых путников из колеи. Из будки выбрался Десятый Доктор, в руках он держал отвертку. Звуковую отвертку. Выяснив кто он такой, они решили взять его с собой на борьбу со злом, но в Импалу Дин его не пустил, а отправил в Тадрис. Зря Сэм надеялся что на этом все неприятности закончатся, через несколько минут прямо на крышу машины рухнули Шерлок и Джон. Они категорически отказывались верить в то, что им рассказывали Аллен и Лави. Канда давно уже на все забил и просто сидел рядом с Ангелом Господнем. В конце - концов, решив, что в Импале места нет, все коллективно отправили детектива с доктором в будку Десятого, чему тот, был не шибко рад. Проехав еще пару километров путники натолкнулись на Шелдона и его друзей физиков. С ними было сложнее, но в конце концов им впихнули в руки велосипед, привязали в Импале и покатили дальше. Так же в дальнейшем не обошлось без L, который благополучно свалился на Тадрис, где ему и предстояло путешествовать, выслушивая недовольное мычание Шерлока и Доктора, Джон предпочел промолчать. Казалось бы, что на этом все могло и закончиться но позже им на голову свалились Соул, Мака, Блек Стар, Цубаки, Кид и Сестры Томпсон. Сидя на крыше машины, Кид снова был в отчаянии, потому что забыл загнуть уголок туалетной бумаги, а сестры его успокаивали. Блек Стар стоя на крыши машины орал, что он удивит Богов, из - за чего, кстати, пару раз падал с детки. В скором времени они встретили последних фигур этой истории, а именно Гарри, Гермеону и Рона. На огромном пустынном поле, эту компанию уже ждала другая, не менее странная компания. Морриарти пытался снять маску с Кишина, тем временем Тысячелетний Граф летал на зонте и смотрел на то, как Люцифер тер виски, не понимая, что случилось с миром, в котором именно ОН должен был устроить хаос и разруху. Кира, махая Тетрадью Смерти из стороны в сторону и орал на все поле, что он Бог Нового Мира. Волан - де - Морт горел желанием заавадакедаврить Лайта, но сдерживался. Сражение этих двух команд судила мадам Трюк. А где - то у себя дома сидел Бобби и спокойно пил чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.