ID работы: 4632992

teach me

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэхи — тело богини и лицо невинной лолитки. Сэхи — сексуальная фигура и неуверенные движения. Сэхи — внешность супермодели и поведение монашки. Сэхи, с её полной грудью, округлыми бёдрами, длинными волосами и правильными чертами лица привлекала внимание, стоило ей зайти в помещение. Мужчины не сводили с неё глаз, кто представляя её обнаженной, кто просто любуясь. Женщины провожали её завистливыми или восхищенными взглядами. И всех их Сэхи смущалась. — С твоим телом стыдно так стесняться, — говорил Чанёль, пытаясь подбодрить подругу. — Я бы на твоём месте по полной использовал этот дар природы. Сэхи, не жалея сил, била его по спине и плечам, не думая о том, как выглядит со стороны. После она всегда уходила к Чонину и жаловалась на Чанёля, требуя, чтобы Чонин с ним поговорил. Чонин обещал, но всё повторялось раз за разом. Чанёль утешал её и уговаривал научиться управлять своей сексуальностью, Чонин убеждал, что ей это не нужно и хорошо, что она не акцентирует на своих формах внимание, а Бэкка, подруга детства Чанёля, не доверяла силе слов. На день рождения Сэхи получила несколько пар сексуальных чулок и даже не задалась вопросом, от кого они. Она собиралась убрать их вглубь комода, но Бэкка потребовала, что она примерила, иначе она никогда от неё не отстанет. Пришлось подчиниться. И потом, когда Бэкка заставила её надеть мини-юбку и пойти в клуб — тоже. — Ты не боишься, что это сломает ей психику? — спросил Чонин, глядя, как Сэхи красится дрожащими руками. — Большая уже девочка, пусть учится чувствовать себя по-настоящему горячей. Чанёль за их спинами поддакнул, но никто не придал значения его словами. Сэхи тем временем сделала самый неброский макияж, на какой была способна, и позволила Бэкке увезти себя в клуб — парни не были приглашены на продолжение праздника. Но в толпе Сэхи быстро потеряла подругу (она потом нашлась у барной стойки рядом с высоким и симпатичным китайцем с большими и добрыми глазами) и осталась сама по себе. Она танцевала, но скованнее обычного, ни на секунду не забывая, что на ней чёрные чулки с кружевно резинкой. Ей казалось, все на неё смотрят и знают, что у неё под юбкой. А потом перед ней появилась невысокая худая девушка с выбеленными волосами, пухлыми розовыми губами и хитро прищуренными глазами. Она танцевала рядом с такой страстью, с таким наслаждением, что Сэхи ей позавидовала — её свободе, раскованности и независимости. Сама она не могла себя отпустить. Девушка кружила вокруг неё и смотрела так игриво и весело, будто пыталась играть в какую-то игру, суть которой Сэхи не понимала. — Тэён, — произнесла ей на ухо девушка, вернувшись от бара. Они устали находиться в толпе и отошли к стене, чтоб познакомиться о поговорить. Тэён принесла ей бутылку пива и принялась рассказывать о себе. Она работала учителем танцев, преподавала танго, хип-хоп и поппинг, иногда выступала на различных конкурсах и фестивалях и даже один раз засветилась в клипе Краша. Сэхи завидовала буквально всему — и её движениям, и её уверенности, её интересной жизни и работе, которая одновременно была её хобби. И тому, как дерзко Тэён улыбнулась, когда рукой скользнула под юбку Сэхи. У поцелуя был привкус пива и сладкого тинта. Сэхи не удивилась, когда обнаружила себя в квартире Тэён — она не помнила, как они доехали на такси (кажется, она отчаянно краснела, а Тэён не вытаскивала руки из её юбки, посмеиваясь ей на ухо), не помнила, как они поднялись на лифте (Тэён пару раз щелкнула резинкой по бедру Сэхи, что та ахнула). Но в коридоре Сэхи, не дождавшись, пока Тэён закроет дверь на замок, сама накинулась и прижала её к стене, поцеловав горячо и глубоко. Тэён смеялась ей в губы и пыталась дрожащими пальцами попасть ключом в скважину. Она закрыла дверь только тогда, когда оттолкнула Сэхи, и после, поведя её за руку в спальню, она прикрыла дверь в комнату. Сэхи не ожидала увидеть зеркало на всю стену — она остолбенела, когда включился свет. Тэён подошла к ней сзади и, обняв за талию, положила голову на её плечо. Сэхи себя на узнавала — раскрасневшаяся, с влажными губами и размазавшей по лицу помадой, растрепанными волосами и затуманенным взглядом. — Ты безумно красивая, — прошептала Тэён, касаясь мягкими губами уха Сэхи. Она повела языком от уха к плечу, но не успела оставить поцелуй, как Сэхи развернулась и снова поцеловала. Она никогда не чувствовала себя такой уверенной, как сегодня, да и не думала, что почувствует ещё. Тэён снова рассмеялась и потянула её на кровать. Она даже не сняла с Сэхи одежду — задрала повыше юбку и спустила влажные трусики до колен. Сэхи полуприкрытыми глазами следила за ней — и громко выдохнула, когда почувствовала между ног чужой язык. Она заметалась по простыне, а Тэён крепко держала её за бёдра и ни на секунду не отрывалась от своего занятия. Сэхи очень быстро достигла оргазма — и из-за возбуждения, которое чувствовала с самого клуба, и из-за действий Тэён, и из-за зеркала. Она не отрываясь смотрела, как дрожат её ноги, и её казалось, что это больше похоже на порно-фильм. Порно-фильм с эффектом присутствия. Даже когда Тэён, желая чувствовать под руками разгоряченное тело Сэхи, раздела её — мучительно медленно, проводя пальцами по чувствительным местам, — чулки она оставила. Сэхи, сгорая от нетерпения, сорвала одежду с Тэён и улыбнулась, увидев на ней чулки, похожие на её собственные. У Тэён загорелись глаза, когда она увидела контраст молочной кожи Сэхи и чёрных кружев, и она скользнула носом от бедра до ступни. Сэхи совсем не ожидала, что по её пальцам пробегутся языком. Тэён не оставила без внимания ни один миллиметр её ног, посасывая, облизывая и покусывая. — Бэкка убьёт меня, если я их порву, — рассмеялась Сэхи, когда Тэён, поднявшись, снова шлепнула её резинкой. — Твоя девушка? — поинтересовалась Тэён и легла на спину. — Не дай бог, — Сэхи скользнула ниже, раздвинула худые ноги партнерши и улыбнулась её промежности. Они уснули только под утро, обнявшись и накрывшись с головой тонким одеялом. Сэхи даже не услышала, когда её телефон зазвонил, принимая звонки от Бэкки. Когда он прозвенел в очередной раз, Тэён протянула за ним руку и передала сонно потиравшей глаза Сэхи, — подводка и тени размазались, но она всё равно выглядела мило. — Алло, — пробормотала она в трубку. — Чего? — Сэхи, ты где? — послышался обеспокоенный голос Чонина. — Всё хорошо? Тэён, решив, что перед ещё одним отходом ко сну можно немного порезвиться, скользнула рукой между ног Сэхи. — Замечательно, — Сэхи с трудом подавила стон, но участившееся дыхание не укрылось от внимания Чонина. — Ты уверена? Тэён улыбнулась в ответ на недовольный взгляд Сэхи и осторожно ввела палец. — Да. Чонин, я тебе перезвоню, я занята, — Сэхи простонала, не успев отключить звонок, и Тэён притянула её второй рукой, чтобы поцеловать. На другом конце Чонин покраснел до самых кончиков ушей и невнятно пробубнил Чанёлю c Бэккой, что всё нормально, с Сэхи всё хорошо. — Точно? — переспросила Бэкка. — Лучше, чем всем нам. Проснувшись поздно вечером, Сэхи посмотрела на Тэён ещё раз — худенькая, тоненькая, сильная, с телом старшеклассницы и лицом богини секса. Когда она открыла глаза, она была безумно милой — и Сэхи не удержалась от желания поцеловать её. — Научи меня танго. — Чему ещё тебя научить, мой цветочек? — Всему, что знаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.