ID работы: 4633012

Потерянная

Джен
G
Заморожен
4
автор
confiaenmi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи только что вставшего солнца мельком пробиваются в окно комнаты. Щурясь от яркого света, Ичиго неохотно открывает глаза и пытается встать с кровати будучи очень сонным. Однако, не успел он подняться, как в его дверь громко влетает его отец с криками, режущими слух: ''Доброе утро! Пора в школу''. Пытаясь обнять сына, который уже и без того был в плохом настроении от этих криков, он тут же получает от него нагоняй, и с треском вылетает в окно. В этот момент только одна единственная мысль крутилась у Куросаки в голове: «Да кто же так будит?» На данный момент наш синигами был освобожден от своих обязанностей и отправлен домой на восстановление и отдых, после событий связанных с Айзеном. С нижнего этажа послышался тоненький детский голос Юзу: — Братик, завтрак готов! Спускайся. Рыжий синигами, специально игнорируя вылетевшего отца, надевает форму и спускается вниз, где за столом его уже ждут обе сестры. Присаживаясь рядом, он желает им доброго утра, и они принимаются завтракать. Завтрак продолжается в тишине и спокойствии, пока в дверь квартиры снова не входит непутевый родитель, с ног до головы покрытый листьями и палками, которые присутствовали не только на одежде, но и торчали в его волосах. Ичиго и Карин стараются не замечать присутствие своего отца, тем самым спровоцировав появление около него ауры грусти и печали. — Не любите вы меня… Юзу, в свою очередь, аккуратно положив на стол палочки и повернувшись. встала из-за стола и бережно начала выбирать листья из его волос, приговаривая: — Пап, который раз ты это делаешь. Ты постоянно выпадаешь в окно, поэтому не буди так братика, пожалуйста. Я уже устала постоянно подрезать и поправлять кусты. После этого она помыла руки, и снова принялась за свою еду. Опечаленный отец отодвинул стул, сел за стол и так же принялся завтракать, но уже в одиночестве, так как все его трое детей уже вышли в коридор и обувались. — Я ушел! — Ичиго вышел из дома и не спеша направился в сторону школы, где его уже ждали Исида, Чад, Орихиме, и другие. Обычный школьный день в старшей школе Каракуры, в глазах Ичиго. продолжался целую вечность. Ему было настолько скучно, что он не знал чем бы ему заняться. Поэтому повернув голову в сторону улицы, он, подпирая её рукой, задумчиво вглядывался в красивый пейзаж за окном кабинета. Цветущая сакура и ветер, уносящий опадающие лепестки далеко вдаль, радовали глаз, поэтому он, не отрываясь, смотрел на них с одной, казавшейся ему глупой, мыслью: «„А если бы я так и не стал синигами?“» Преподаватель продолжая вести урок не замечал своего ученика, смотрящего в окно, и, прямо сказать, не собирающегося его слушать. Спустя какое-то время, это спокойствие прервала Орихиме, отчаянно пытавшаяся привлечь внимание Ичиго и что-то ему сказать. По началу он не обратил на это внимание, решив, что она либо не к нему обращается, либо просто дурачится… Пока в его голову не прилетел скомканный кусок бумаги, ударивший его прямо в затылок. Злобно обернувшись назад, чтобы увидеть идиота, который это сделал, он получил ещё один скомканный листок, на этот раз прилетевший ему прямо в лицо. Позади него сидел Исида, раздраженно показывающий в сторону Орихиме. Наконец обратив на неё внимание, Ичиго заметил, что она всячески пытается намекнуть, чтобы тот повернуться, что он, в принципе, и сделал. Прямо за его спиной, в окно влетела чёрная бабочка с ярко розовым узором на крыльях. Сразу поняв, что это за бабочка, физиономия Ичиго говорила сама за себя. — Что им от меня на занятиях надо-то? Очередной пустой. Я что, посыльный?! Услышав в коридоре школьный звонок, в классе мгновенно поднялся шум и многочисленные разговоры одноклассников. Ичиго. в свою очередь, совсем не обратил на это внимание и полез в свою сумку в поисках бенто, приготовленного ему Юзу, дабы по её словам, её брат не должен голодать во время школьных занятий. По его мнению, чтобы не обижать сестру, он был обязан съесть все до последней крошки. Уже положив на стол свой обед, его окружили Орихиме, Исида и Чад, и все только с одним наводящим вопросом. — Это бабочка…из общества душ? Что-то случилось? — Немного запнувшись и нервничая, спросила Орихиме. — Да — Не отрываясь от обеда, отвечал синигами. — После окончания занятий, я узнаю, что там случилось, не переживайте, наверняка ничего серьезного. Исида пилил друга взглядом некоторое время, затем отвернулся и произнес: — Не провались, Куросаки, что бы тебе там не поручили! Ичиго был немного удивлен такому заявлению, так как он ни разу не проваливал задания, которые ему давали в обществе душ. — Конечно — ответил он, улыбаясь в ответ. Спустя некоторое время перемена закончилась, все школьники разошлись по классам и уроки продолжились. Дождавшись окончания школьного дня, Ичиго, выслушав очередной выговор Исиды о своем поведении, проигнорировал его и направился в сторону дома. Но не успел он переступить порог собственной комнаты, как его встретил красивый удар с ноги в лицо, а грозный голос так и звенел у него в ушах: — Почему у тебя в комнате такой бардак? Ты вообще когда-нибудь убираешься? — Рукия? Что ты здесь делаешь?.. — Недоумевал Ичиго. — И да, я убираюсь в своей комнате. Тяжело вздохнув, Кучики села на кровать, и начала свои объяснения, сопровождая их своими каракулями. (прим.от автора./Впрочем как и всегда) — Садись.- Хлопая ладонью по кровати, она пригласила Ичиго сесть рядом.- Меня послали сюда передать тебе, чтобы ты срочно явился в общество душ. — Что-то произошло? — Тебя хочет видеть главнокомандующий…

            

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.