ID работы: 4633040

После свадьбы

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Лип проснулся утром. Ну, как утром… Была уже почти вторая половина, но это время стало обычным утром для Галлагера старшего. Он с трудом вспоминал, что было вчера. — Тааааак… Свадьба Фионы, Фрэнк, Фрэнк в реке. Всё как обычно, — тихо произнес парниша, приподнимая голову с кровати.       Филлип встал, нашёл не слишком грязную футболку и надел её. Из кухни доносился очень приятный запах. Фиона готовит. Лип спустился вниз. Там стояла немного потрёпанная девушка. Парниша думал, что Фиона ещё с неделю не будет выходить из своей комнаты, но она — крепкий орешек. — Доброе утро, — ещё сонно произнёс Лип и подошёл ближе. — Ты хотел сказать добрый вечер? — девушка засмеялась. — Хочешь «позавтракать»? — спросила она с издёвкой. — Не, спасибо, — Филлип подошёл к холодильнику и взял банку пива. На это Фиона лишь закатила глаза. — Как ты?       Лип встал прямо напротив нее, заглянул в грустные глаза сестры, которые были красноватые от слёз. Девушка изменилась в лице, она не хотела показывать родным то, насколько ей плохо, но младший брат знает её слишком хорошо. — А ты сам-то как думаешь? — Хочешь, я ему морду набью? — произнёс он со смешком, ему хотелось хоть как-то поднять Фионе настроение. — А ты сможешь хотя бы дойти до кафе в таком состоянии? — Кстати, о кафе. Почему ты не на работе? — Я решила сделать себе выходной, не хочу видеть Шона, — Фиона опустила глаза. — Всё будет нормально, — Лип крепко обнял сестрёнку. Ей нужна была поддержка, хоть она никогда не подавала вида. Ему не хотелось прерывать эти объятия, но стук в дверь их остановил.       Лип подошёл к двери и открыл ее.       Он никак не ожидал увидеть его. — ВЫ, БЛЯТЬ, ИЗДЕВАЕТЕСЬ? — проорал Лип. — Завали ебало, Галлагер. Ты чего разорался? Хочешь, чтобы все знали?       Да-да, это был он. Микки Милкович стоял прямо на пороге их дома. Фиона, удивлённая ещё больше Липа, подошла ближе и стояла с приоткрытым ртом. — Вы впустите меня, или нет? — Милкович оглянулся, он явно не хотел, чтобы его кто-то видел.       Фиона с Липом одновременно разошлись по сторонам, пропуская его внутрь. Фиона закрыла дверь и обняла Микки. Тот не сразу обнял её. Гордость отступила и его руки обвили тело старшей Галлагер. Девчонка никогда не замечала в себе особой любви к Милковичам, но по этому засранцу она успела соскучиться. — Как ты сбежал? — спросил Лип, ему надоело смотреть на эти «телячьи нежности». — Долго рассказывать. Дома я ещё не был, там будут искать в первую очередь. Позвоните Мэнди и Светлане, — попросил Мик.       Он взглянул на Фиону с немым вопросом в глазах. И Лип и Фиона сразу поняли, что он хочет узнать. «Старшие» переглянулись, ведь Микки не знал, что у Йена новый парень. — Он на новой работе. Работает мед братом в скорой, — спустя минуту ожидания Мик получил долгожданный ответ от Липа. Брюнет не стал долго ждать, как рванул к двери, кивнув ребятам. — Микки., — тихо протянула Фиона, — У него новая личная жизнь. Не набей морду его новому парню, не хочу, чтобы он тебя ненавидел.       Микки ещё сильнее захотел увидеть рыжего. Ему хотелось посмотреть в его глаза, хотелось увидеть взгляд. Ну, и конечно же ему хотелось посмотреть на этого «нового парня». Он вылетел из дома Галлагеров и направился в отделение скорой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.