ID работы: 4633046

Эльф и рыцарь

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анвэн сидела в своей палатке. Её отец решил собрать совет, который на протяжении многих веков хранил могущественный артефакт, который называется Клинок Принуждения. Его мощь заключалась в том, что его хозяин мог подчинить демонов своей воле. А если Клинок попадёт в плохие руки, коих и в Ироллане, и в Империи Грифона, и в Серебряных Городах очень много, может случиться очень страшная вещь. И этот совет будет собран в этом вечном лесу, коих в Ироллане очень много. Но Анвэн об этом не думала. Она думала о своём возлюбленном, смертном человеке- Годрике. Он, хоть и был очень молод (даже по людским, а по эльфийским тем-более, меркам), уже являлся эталоном молодого рыцаря. Он со своими братом, сестрой и отцом уже были в Ироллане. Тогда и произошло их первое знакомство. Они были ещё младенцами. И после своего первого их знакомства, и Анвэн, и Годрик просили своих родителей видеться как-можно чаще. Тогда-же Анвэн нашла себе первую (из двух) подругу- младшую сестру Годрика- Фиону. И в этот раз, отец сказал Анвэн то, на что она очень долго надеялась: - Доченька! Сюда едут лорд Эдрик с Фионой- после этого Ласир сделал небольшую паузу. После неё он добавил, хитро улыбаясь- И Годриком. Анвэн сразу-же повеселела и воссияла. Она так долго ждала с ним встречи, что-бы сказать ему три самых главных слова в жизни. Ну и перед этим, или после, можно поболтать с Фионой о парнях, или о чём вы, девчёнки, обычно в таких ситуациях разговариваете. Но вернёмся к рассказу. И вот, в лесной лагерь прибегает эльфийский стрелок и говорит: - Сюда приближается лорд Эдрик и его дети; Фиона и Годрик. Ласир, как только лучник закончил говорить, позвал свою дочь, которая нарядилась в шикарное платье, сшитое на заказ лучшими портными эльфов. И тут Анвэн вспомнила разговор со своей подругой, которая по совместительству являлась магом и провидицей: Анвэн начала разговор на самую интересующую тогда её тему: - Надия, а скажи пожалуйста: какой ребёнок может родиться у эльфа и человека? - А что?- спросила та с лукавой улыбкой глядя на свою юную, влюблённую по свои длинные и остроконечные уши, подругу эльфийку. - Ну.... это...... ну.... просто.... интересно стало.- неуверенно ответила Анвэн, краснея и отводя взгляд в другую сторону. И ей было плевать, что подумают о таком "союзе" эльфа и человека. Она хотела от Годрика только две вещи: обоюдной любви и детей. Анвэн уже и имена им придумала: Фрида и Фиориэн. - Ну.- Надия вывела Анвэн из раздумий.- Если подумать, то с большей вероятностью родиться человек, но у него будут ваши уши- Надия указала на уши эльфийки.- Так-же, этот ребёнок будет одарён магией Природы и благословлён сразу двумя богами-драконами: Эльратом и Силанной, то есть, по мимо магии Природы, он будет одарён магией Света. - Это хорошо. - Ты хочешь от Годрика детей? Этот вопрос поставил Анвэн в ступор. Но скрывать правду от Надии было бесполезно. - Ну..... да. Та лишь усмехнулась. На этом воспоминание закончилось. Анвэн, в шикарном зелёно-красном платье с коротким рукавом вышла встречать гостей. Точнее, по большей части, она хотела встретить только одного из них. И вот, звучат трубы, из-за горизонта показались флаги Графства Единорога. И их обладатели: Эдрик, Фиона и Годрик Единороги. - Приветствую тебя, Ласир! О, дружище! Сколько мы лет не виделись? - Хм.... лет так пятнадцать, если не больше! О, а это самый молодой идеал рыцарства по всему Асхану, Годрик! Хм, а эта юная леди?.... - Фиона, господин Ласир. - Хм.... Фиона, Фиона..... Вспомнил. При нашей первой встрече ты была ещё младенцем на руках Эдрика! - А эта юная эльфийка.... Анвэн! Чем тебя отец кормил, что ты так выросла? - Я теперь лучница, сэр Эдрик, и это я кормлю его! После таких и подобных приветствий, которые иногда прерывались дружным смехом, все решили разойтись по палаткам. Анвэн, Годрик и Фиона жили в одной, но достаточно большой палатке, а их родители- в соседней. Анвэн и Фиона принялись в углу о чём-то шептаться и хихикать. Годрик, поняв, что является лишним в этой кампании, решил прогуляться. Анвэн поняла, что другого шанса не будет и надо действовать, но, как только та поднялась, Фиона схватила её за рукав платья: - Ну поболтай со мной! - Ладно.- в принципе, Годрик может гулять ещё долго, так-что время ещё будет. - Помнишь, ты меня учила..... - Чему? - Ну..... с.... огурцом.- Фиона очень сильно покраснела и перешла на шёпот. Ну да, они с Анвэн тренировались на огурце делать..... ну...... в общем, вы и так знаете. А что такого! Они уже вполне взрослые. - А........ вспомнила. - А ты знаешь ещё что нибудь? Ох...... бедный огурец. Хотя, почему бедный? Я ему даже завидую. Но мы что-то отвлеклись от сути. После небольшого обучения ещё паре приёмов, Анвэн решила найти Годрика. Он сидел на обрыве, свесив ноги вниз. Он смотрел на звёзды. Анвэн тоже любила эти изредка делать, когда была возможность. Он что-то шептал. Подойдя поближе, Анвэн расслышала, о чём он рассуждал: - Как-же ей сказать, что я её люблю? Анвэн, Анвэн....... моя хорошая. И тут подошла и сама ключевая персона этих слов и села рядом с Годриком. Тот явно не ожидал того, что кто-то может быть рядом. Анвэн, когда села, положила голову на плечо Годрика. Этим было всё сказано. И так происходит очень редко в нашем мире, когда с помощью лишь одного действия можно показать, как тебе дорог тот или иной человек. Годрик-же поцеловал Анвэн в губы. Это продолжалось-бы целую вечность, по желанию молодых, но их прервала......... Фиона. - Анв.... А-а-а! Ну ладно, не буду мешать! Сказав это с улыбкой до ушей, она ушла. А молодые продолжили поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.