ID работы: 4633057

Наблюдатель

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаеши медленно брела по заснеженному Намимори, скрытая покровом ночи. Лишь иногда тусклый свет фонарей освещал ее хрупкую фигуру, закутанную в теплый шарф. Девушка то и дело испуганно оглядывалась по сторонам, все еще не до конца доверяя своей хваленой интуиции — прошло уже пять лет с прихода в ее жизнь Реборна, но неприятный липкий страх до сих пор обволакивал ее, особенно в подобные безлюдные вечера. Она направлялась домой, желая поскорее окунуться в свою теплую и уютную постель, где не было места холоду и каким-либо волнениям. Минувший день прошел слишком быстро — Тсуна все надеялась оттянуть одинокую прогулку до дома, но время шло своим чередом, и вечер, в итоге, настал, как и должен был. Большинство ее Хранителей, на удивление Савады, разъехались, чтобы отпраздновать Рождество со своими семьями и дальними родственниками, так что проводить ее было просто некому. Где-то позади раздался пронзительный грохот со стороны мусорных баков, заставивший Тсуну резко развернуться и потянуться к перчаткам в кармане — ее верному оружию. Но, увидев причину шума, она лишь облегченно выдохнула, поняв, что это была просто уличная кошка, которая уже скрылась за чьим-то забором. Тсунаеши поежилась от холодного ветра и, пробормотав что-то про плохую погоду, свернула на соседнюю улицу. В это самое время, совсем незадолго до события, напугавшего Тсуну, Хибари Кея разбирался с киллером из какой-то крохотной семьи, даже не числившейся в Альянсе. Много времени это не заняло — два быстрых удара тонфами в живот и в висок сделали свое дело. Только убийца, которому так не повезло напороться на грозу Намимори, при падении, грохнулся прямо о старый мусорный бак. — Травоядное, — недовольно прошипел Хибари и с удивительной скоростью заволок некогда живого мафиози за ограду, успев не попасться Саваде на глаза. Со стальным блеском в глазах Кея наблюдал за тем, как Тсуна с каким-то животным страхом глядела на баки, а после ее взгляд смягчился, завидев кошку. — До чего же пугливая. Быстрым шагом он направился за девушкой, заранее сократив дорогу до ее дома, будучи уверенным, что больше никакие травоядные не смогут навредить ей. Он остановился лишь у фонарного столба, стоявшему напротив дома Савады, скрытый тенью. Лампочка давно перегорела. Тсунаеши почти добрела по снежной дорожке к калитке, когда заметила чью-то тень у фонаря. Интуиция говорила, что это был друг, а не враг, и на этот раз она решилась довериться ей. Она неуверенно подошла поближе и подняла голову, разглядывая лицо человека, стоявшего перед ней. — Хибари-сан? Что вы здесь делаете? — Тсунаеши непонимающе нахмурилась. — Вас прислал Реборн? Хибари лишь довольно ухмыльнулся. «Что бы ты сказала, если бы узнала, что я сам пришел?» — Хибари-сан? — тишина, повисшая между двоими, в прочем, напрягала лишь Тсуну. Кея все так же спокойно стоял на месте, разглядывая лицо девушки, не понимая, как он вообще решил последовать за ней. — Что вы делаете, Хибари-сан? Тсуна на миг отпрянула, но вскоре уже была прижата к сильному телу Хибари, который кольцом обвил ее талию, не собираясь отпускать. — Что я делаю? — задумчиво протянул Кея. — Ума не приложу. Он наклонился вплотную к лицу Тсунаеши, которая, не мигая, глядела в его глаза. Спустя секунду его губы уже жадно впивались в её, целуя и дразня. Тсуна, потрясенная подобным, сначала застыла на месте, но после сама попыталась отвечать. Хибари прекратил поцелуй, медленно отстранившись. — Мы еще это обсудим, зверек. Хибари Кея развернулся, скрываясь во мгле ночи, а снег, валивший с неба, уже начал скрывать его следы на дорожке. Тсунаеши аккуратно дотронулась до своих губ, буквально горевших после поцелуя. Вскользь улыбнувшись, она открыла калитку и пошла к двери дома. — Обсудим, Хибари-сан, обсудим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.