ID работы: 4633079

- Ты ведь вернешься? - Слушать истории. Обо мне.

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Направо от второй звезды и прямо до утра. Дорогая. Милая. Добрая Венди. Как жаль, это все уже давно не игра. Умоляю тебя, лишь живи и не трать своих слез понапрасну. Ведь я – просто мальчик, хоть и душа у меня стара. Соврут, если скажут, что не скучаю. А если серьезно… то я без тебя погасну. Ты старалась всем потеряшкам напомнить мать. Тщетно верила, что любовью своею спасешь и меня. Я тебя не ценил, ведь это взрослый удел – понимать и страдать. А я – трус, предпочел улететь, тебя в расставании виня. Крюк, хоть и был обречен, остается намного счастливей. Его бесконечный удел – пытка страхом и не летать. Без тебя в Небыляндии стало до черта тоскливей, и мне остается лишь плакать и вспоминать. Ты сказала, что хочешь взрослеть, а я струсил и отпустил. Но хотел прилететь, удивить тебя, жаль, не смог. Динь сказала, я потерялся…Да нет же. Я полюбил. Полюбил, потерял и навеки запомнил жесткий урок. Впредь мы не увидимся, извини, я такой слабак. Позабудь обещание, данное в бурю. Навсегда в моей Небыляндии останется кавардак, до тех пор, пока не найду другую. Мы оба узнаем, что этому не бывать. - Ты ведь вернешься? /Говориговориговори. Ну же. Я должен соврать./ - Слушать истории. Обо мне. /Кто же знал, что ты в мою жизнь так ворвешься./ Я не смогу прожить тысячи лет. Мне достаточно дня, с тобой, без разлук. Казалось бы, мы влюбились друг в друга в мгновение, но навеки. И сейчас я готов даже пить микстуру прямиком из твоих рук, Лишь бы все изменить я готов убить солнце и высушить реки. Моя жизнь – сплошь одно приключенье, and my love lasts forever. Но без тебя, моя Венди, и теплый юг превратится в север.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.