Часть 7
25 января 2017 г., 21:54
Открываю глаза и тут же ощущаю головную боль. В глазах все плывет, а в ушах гудит, сделав пару круговых движений пальцами вокруг висков, я всматриваюсь в потолок и замечаю, что это не моя спальня. Кровать стоит напротив окна во всю стену с видом на голубое небо и комната сама по себе яркая. Поднимаюсь на локтях, сразу отмечая несколько вещей. Во-первых, я голая. Во-вторых, это комната какой-то квартиры и судя по виду из окна расположена она довольно высоко. В-третьих, в моем доме нет комнат в белых тонах.
- Твою мать! - негромко произношу я, чувствуя как першит охрипшее горло, и падаю обратно на подушку.
Переворачиваюсь на живот и смотрю в проход, чтобы понять с кем я тут оказалась, но результат не заставляет себя долго ждать, ведь тут же я утыкаюсь взглядом в чьи-то руки, застегивающие медленно рубашку. Осторожно поднимаю взор и вижу ухмыляющегося Сашу.
- Сука, - протягиваю я, утыкаясь лбом в руки, а в ответ:
- Что это так? - произносит он, не сдвигаясь с места.
- Ты зачем меня сюда притащил? - спрашиваю я, абсолютно игнорируя его вопрос.
- Ты вчера сама вроде против не была, - протягивает он, не скрывая едкой ухмылки.
Я фыркаю, но ничего не говорю... Ну а что мне сказать, что из-за наркотиков ничего вообще не помню, что было вчера? Ладно, он ничего не говорит больше, а я и не напоминаю. Обматываюсь простыней и встаю с кровати, но не одна моя вещь гардероба не бросается мне в глаза.
Только собираюсь пройти мимо самодовольного Саши, как он притягивает меня к себе за талию и тихо так шепчет, целуя в шею.
- Может повторим вчерашнее?
- Может... Но не сейчас! - неуверенно протягиваю я, а потом более спокойно добавляю, чтобы он ничего не заподозрил. - Лучше отдай мои вещи, мне нужно ехать.
Он хмыкает, но указывает на вешалку, висящую на дверце шкафа справа от меня. Я качаю головой и только хочу отойти от него, как понимаю, что он до сих пор держит меня железной хваткой.
- Отпустишь? - спрашиваю я, смотря на него спокойным взглядом.
- А ты поцелуешь? - подняв бровь интересуется он.
Меня это выводит из себя, но я все равно действую по-своему. Резко прижимаюсь к нему со всей силы и обеими руками провожу по лицу, незаметно сближая наши лица, но... Вместо поцелуя я не сильно хлопаю его по щеке, добавляя:
- Обойдешься!
Он ухмыляется, но отпускает меня, простынь чуть не слетает, когда я успеваю ее подхватить и отвернувшись поправить. Сняв с вешалки платье, я поворачиваюсь в сторону, где стоял Саша и замечаю, что он до сих пор там стоит.
- Что? - спрашивает он, а я, закатив глаза и цокнув, отвечаю:
- Может выйдешь?
- Ой-ой... типа я там что-то не видел. - наигранно произносит он, но все равно выходит из комнаты.
*****
Поправляю платье, а потом только задумываюсь чего же мне не хватает. Пару минут ушло на размышление...А потом только дошло, что без сумки я не могла выйти из дома, значит нужно искать ее у Саши.
Еще раз смотрю в зеркало, стирая осыпавшуюся косметику, а только после этого выхожу из комнаты.
- Саш! - кричу я, думая, что если буду его искать то потрачу гораздо больше времени, ведь непонятно каких размеров эта квартира.
Слышу, как где-то слева кто-то как будто навернулся, а потом топот.
- Что? - спрашивает он, представ передо мной в образе солидного взрослого мужчины.
Я даже на минуту теряюсь, не отрывая от него взгляд, тем самым наглым образом рассматривая. Рубашка, застегнутая до последней пуговицы, черный галстук, пиджак, брюки, идеально начищенные туфли, растрепанные волосы даже идеально смотрятся, в общем просто... Вах...
- Обычно это моя фишка, - усмехнувшись говорит он, а я не сразу понимаю про что он говорит.
- Что?
- Что звала-то? - с ухмылкой интересуется он, застегивая золотые запонки.
- А-а... точно! - протягиваю я, и тут же спрашиваю интересующий меня вопрос. - Мы где?
- В гостиничном номере, - спокойно произносит он, попутно кидая на меня взгляд.
В голове всплывают картинки вчерашнего дня, а потом перед глазами всплывает картина, как я выпиваю залпом виски и смотрю на Сашу сидящего напротив меня вместе со своей девушкой.
- Ты же вроде с девушкой был... - протягиваю я, не жалея о сказанном.
- Был, - отвечает он тут же добавляя. - Она в другом номере.
- А она не придет? - Саша ухмыляется, подняв бровь, а до меня доходит то о чем он сейчас думает.
- Я не в этом смысле! - пытаясь хоть как то убрать его ухмылку, произношу я, добавляя. - А то она придет, а тут я.
- Я еще вчера поменялся номерами с Антоном, так что если она будет меня искать, Антон мне об этом сообщит.
- Ладно, а где моя сумка?
Вся ухмылка тут же сползает с его лица и появляется что-то более похожее на растерянность, а потом и во все злобу. Он разворачивается и быстро скрывается в какой-то комнате.
Впрочем появляется он так же быстро, как и пропадает. Саша держит мою сумку в левой руке и подойдя в плотную ко мне не спешит отдавать.
- Так ты мне ее отдашь? - спрашиваю с улыбкой я, а вот в нем я не вижу никакого намека на положительные чувства, лишь злобный огонек, блестящий в его глазах, заставляет меня беспокоится.
Не говоря не слова он отдает мне сумку, а сам направляет к зеркалу, поправлять какие-то незаметные мелочи. Я же стараюсь, как можно незаметней проверить на месте ли то о чем я сейчас думаю.
Облазив всю сумку, я так и не нашла пакетик с коксом, что собственно заставляло биться меня в истерике.
- Что-то потеряла? - спрашивает он, заставляя обратить на него внимание. Саша стоял так же около зеркала и наблюдал за каждым моим движение. Черт, почему я его раньше не заметила? Да, потому что я дура!
- Нет, все на месте! - как можно спокойней произношу я, пытаясь унять дрожь в голосе.
- Ты думала, что я действительно что-то украду из твоей сумки? -спрашивает он, подняв одну бровь, а мне становится как-то даже легче.
- Нет, просто... Я смотрю ничего ли не потеряла или не вытащили в клубе! У нас и на такое способны. - я смеюсь, сразу же понимая, что все в порядке.
- Да? - заинтересованно произносит он, а потом кидает в меня что-то, но так чтобы я смогла словить, добавляя. - А это наверно тебе подкинули? У вас наверно тут на такое тоже способны?
Сердце уходит в пятки, но я понимаю что он мне кинул. Словив за счет жертвы сумкой, которая просто упала на пол, я вижу в своих руках пакетик с коксом. Саша хмыкает и видимо ждет, что я что-то скажу, но я не знаю что сказать.
Несколько минут я стою и молчу.
- Это не то о чем ты подумал! - это единственное, что приходит мне в голову.
- Интересно же о чем я подумал? - сохраняя не свойственную ему сдержанность произносит он.
Еще пару минут я чувствую себя неловко, но потом вспоминаю, что как бы я не хотела к моей жизни он никак не относится. И оправдываться перед ним я не вижу никого смысла.
- И давно ты этим увлекаешься? - вроде спокойно спрашивает он, но я то знаю что это не так. - Только не нужно врать!
- Только тогда, когда хочу отвлечься от всего этого дерьма в которое вляпалась! - честно отвечаю я, понимая, что раз он нашел это у меня в сумке отмазываться уже бесполезно. - Стой, а ты что у меня в сумке копался? Вроде взрослый человек, а до сих пор не знаешь, что рыться в чужих вещях неприлично!
- А я и не рылся! - с ноткой ярости отвечает он. - Вообще-то, если ты не помнишь ты при мне начала нюхать... Ах, да откуда тебе знать, что было вчера, ведь на тот момент ты уже была убитая!
Я молчу не зная, что ответить на такой поворот событий, но ведь сказать что-то нужно.
- Я... - начинаю только говорить, как тут же он меня перебивает.
- А теперь скажи, как долго ты употребляешь эту хрень?
- Я не нюхаю ее каждый день! Это бывает раза два в месяц.
Он громко смеется, а после хлопает в ладоши, я не понимая, что происходит так же поднимаю бровь, как и он пару секунд назад.
- Тебе плохо? - спрашиваю я, не понимая его реакции.
- И этот человек утверждал, что я в плохую сторону изменился! - усмехаясь произносит он, а потом подходит ко мне с каждым шагом, повышая интонацию. - Ты себя то видела? Ты ведешь себя, как эгоистичная мразь! Ты думаешь только о себе. Ладно, я, со мной все прошло у тебя еще пять лет назад, но теперь то у тебя есть сын. А в итоге... Ты по тихоньку спиваешься и к тому же наркоманкой становишься!
- А то есть ты хочешь сказать, что я плохая мать? - спрашиваю я, а потом, переходя на крик, добавляю. - Ты ничего обо мне не знаешь и не надо говорить, что я плохая мать! То что мы с тобой раньше встречались не означает, что ты можешь влезать в мою жизнь и все портить! И без тебя уже все испорченно.
-Вот! Про это-то я и говорю. Ты только жалуешься, что у тебя жизнь не сложилась, но ничего не делаешь чтобы это исправить, лишь своим куриным мозгом портишь все еще больше!
- Слушай, тебе-то какое дело? Если ты не помнишь, ты мне никто! Не стоит лезть куда не просят.
Я вижу, как на пару секунд он теряется, а потом хмыкает.
- Да, ты права... - говорит он и отойдя от меня, берет в руки телефон. - Я тебе никто, но позволь напомнить, что твой брат мой друг и ничего тогда в данный момент не мешает мне рассказать ему о таком проступке его сестры.
Я осознаю серьезность всей ситуации, но думаю что он просто пугает меня, тем самым пытаясь взять на понт.
- Ты этого не сделаешь! - уверенно произношу я, наблюдая за тем, как он ухмыльнувшись, набирает что-то в телефоне, а потом подносит его к уху. - Ты пидр чтоли?!
- Посмотрит... - в ответ протягивает Саша, вынуждая подойти к нему. Бросив пакет с коксом на сумку, я быстро подхожу к нему и рукой оттягиваю бляшку его ремня. - Ты что делаешь?
- Ладно-ладно, - произношу я в голове прокручивая только такой способ решения этой проблемы. - Я поняла, что тебе надо.
- Сука... - выругался он и убрал мою руку, следом добавив и замахнувшись в мою сторону. - Так бы и втащил тебе, дуре! Чтобы мозг хоть немного на место встал.
- Так втащи в чем проблема? Мне не привыкать к этому, а моя самооценка и так ниже нуля ей падать все равно некуда. - внутри как будто все обрывается и уже нет никакого желания что-то с ним выяснять, спорить, ругаться.
В телефоне послышалось самое протяжное и ленивое "Алло" моего брата, а потом Саша, глянув на меня, протянул:
- Фил, повиси пока, не отключайся! - он ставит телефон на удержку, а потом мне говорит. - Ничего ты так и не поняла!
- Пусть будет по твоему! - равнодушно произношу я и, развернувшись иду за сумкой, намереваясь все таки покинуть это место. Подхватив сумку, я убираю кокс в нее, направляясь в сторону выхода. - Я тебя прошу ничего ему не говори, пожалуйста.
- Ладно. - спокойно протягивает он. - Только при одном условии.
Я хмыкаю, представляя, что он хочет воспользоватся шансом от которого отказался, но его слова поражают меня больше всего:
- Ты отдашь мне этот пакет и больше не под какими обстоятельствами не возьмешь ни его, ни что-то похожее, договорились?
- Договорились. - произношу я и подхожу к нему в плотную, только после этого открываю сумочку и отдаю ему этот кокс.
Он довольно долго держит мою руку, но я просто стараюсь игнорировать этот жест пытаясь просто отвергать все проявления с его стороны каких-то чувств ко мне.
- Сходим может вечером куда-нибудь? - неожиданно произносит он, сбивая меня этим с толку.
- Давай, позвонишь мне вечером? - в ответ говорю я, сама не ожидая от себя этого.
- Хорошо, - протягивает он и прижимает меня к себе, целуя в губы. Я не секунды не раздумывая отвечаю, но так же быстро отрываюсь, боясь не сдержаться.
Моментально вылетев из номера, я прохожу часть коридора от комнаты, как в моем поле зрения появляется вчерашняя девушка Саши, как ее... Полина?Наташа? Хрен с ней, короче!
- Ты что тут делаешь? - с ноткой претензии кричит она даже не дойдя до меня.
- У меня тут брат номер снимает, если ты не помнишь! - злобно отвечаю я, так сказать на ее наезд, но все равно прохожу мимо нее и лицом разворачиваюсь в сторону номера Саши.
- Он вообще-то этажом выше живет. - сложив руки у груди произносит она, а мне уже не терпится смыться от сюда. - А на этом этаже Саша с Антоном живут!
- И что? Филипп у Антона что-то не так?! - фыркаю я и со спокойной душой прохожу мимо нее, только вот дверь одного из номеров открывается и оттуда выходит в самом деле Филипп.
Завидев брата, я не продолжаю с ней разговор и не пытаюсь даже услышать ее ответ, стараясь быстрее сбежать от сюда, чтобы меня никто больше не увидел.
**************
Открываю дверь к себе в дом и тут же снимаю туфли. Шлепая босыми ногами по холодному мраморному полу я быстро поднимаюсь по ступенькам и на автомате добираюсь до ванной, лишь потом вспоминая, что собиралась сразу пойти в спальню.
Нахожу спальню и только открываю дверь, как тут же не замечаю ничего нового. Малик спит пьяный, а рядом с ним Анна.
Во мне это не вызывает никаких чувств, нет ни ревности, ни ненависти, ничего!
Я подхожу к Анне и бью ее сумкой до тех пор пока она не начинает шевелится.
- Алина, я... я... - только открыв глаза, начинает оправдываться она и пытается прикрыться одеялом.
- Ты уволена! - спокойно произношу я, а потом так же добавляю. - Быстро собрала свои вещи и свалила отсюда. Твою зарплату за этот месяц я оставлю себя за моральный ущерб.
Она подскакивает вместе с моим одеялом, быстро скрываясь из комнаты. Я громко выдыхаю и, бросив сумку в сторону софы, раздеваюсь и ложусь, забирая у Малика одеяло. Он недовольно что-то бурчит, но я стараюсь это не замечать.
*****
Будит меня нежный поцелуй в губы, но вместо того, чтобы как раньше мне за возмущаться и разораться я отвечаю, а, открыв глаза, вижу лицо мое супруга.
-شيء خاطئ ؟ (Что-то не так?) - спрашивает он, завидев мое растерянное лицо. Скажу честно... Ожидало увидеть я точно не его.
- لا بأس.(Нет, все хорошо.) - в ответ произношу я и даже сама его целую, но как только он начинает отвечать я отрываюсь от него и отворачиваюсь на бок, произнося:
-هيا, ليس الآن! رأسي يؤلمني من أمس. (Давай, не сейчас! У меня голова от вчерашнего раскалывается.)
"Мари Краймбрери - Кроет"
Он громко выдыхает, но я чувствую, как кровать прогибается, когда он встает с нее. Я подкладываю ладонь под голову и только закрываю глаза, как все наши моменты с Сашей всплывают у меня в голове. Как они пропускали меня через дорогу, когда я только приехала в Москву... Когда они подсели ко мне в школе на спаренном уроке, то когда мы смотрели друг на друга... Когда мы сидели с ним внизу, только из-за того что он не хотел идти на географию...Вечеринка на даче и ее последствия после...То как ходили в магазин... То как он заставлял меня с ним встречаться и как до этого предлагал... То как он заботился обо мне когда я болела...
Таких моментов было очень много, но я вспомнила все хорошие моменты, все ссоры, все обиды...
*****
Я не заметила, как уснула, но долго поспать мне не удалось. Крики мужа, доносившиеся с первого этажа направленные на меня не могли дать спокойно уснуть.
- ألينا!( Алина!) - недовольно прокричал он, врываясь в спальню.
- ماذا ؟ (Что?) - так же недовольно произношу я, вставая с кровати, все равно поспать у меня так и не получится.
- لماذا آنا طرد ؟ ( Ты зачем Аню уволила?)
- ماذا تعنين ؟( В смысле зачем?) - шокировано спрашиваю я, взяв с тумбочки пачку сигарет, но тут же забыла про нее. - وهذا هو, هل هذا طبيعي ؟ كيف كان من المفترض أن ردة فعلك ؟ ( А то есть это нормально? Ну, и как я должна была отреагировать? )
- بهدوء, كان رد فعل! أنا في مغامرات الخاص بك لا تولي اهتماما.(Спокойно, должна была отреагировать! Я же на твои похождения внимания не обращаю.)
- على محمل الجد ؟ بلدي مغامرات ؟ نعم أنت ماذا؟! إذا كنت لا تذكر, وهو حثالة, لقد تم بيعها. صحيح, أنا مجرد لعبة التي يمكنك أن تفعل أي شيء! يمكنك اللعنة ، يمكنك بيع رفيق العصا لبضع مليار دولار ، يمكن أن تعطي. لم أفعل شيئا لك... لذلك الشيء الوحيد الذي يمكن أن يكون متعة كسر لها شيئا لضرب هذا كل ما تبذلونه من رجال الأعمال...(Серьезно? Мои похождения? Да, ты охренел что ли?! Если ты не помнишь, это ты как мразь меня продавал. Правильно, я же всего лишь твоя игрушка, с которой можно делать все что угодно! Можно выебать, можно продать компаньону, чтобы тот лоханулся на пару миллиардов, можно подарить. Я вообще для тебя никто... Так всего лишь вещь с которой можно повеселится, сломать ей что-нибудь, ударить, в этом ведь все твои мужские поступки заключаются...)
Я не успеваю договорить, как меня перебивает кулак прилетевший в лицо. В ушах гудит, в глазах те самые искры, но моему мужу этого мало он еще раз ударяет меня в лицо с кулака, тем самым вынуждая меня непроизвольно свалится на пол. Чувствую, как все плывет, но Малик добивает меня тем что пинает куда-то в район живота со всей силой, а потом только произносит:
- حسنا, هذه الاشياء لك!( Ну, и дрянь же ты!) - возмущенно протягивает он, присаживаясь на корточки напротив меня. Схватив мои волосы, он заставляет посмотреть ему в глаза, но через секунду тут же продолжает. - أنت بدوني لا أحد على الإطلاق! وليس لدي الحق في أن تفعل ما تعتقد أنه الحق .. كلمة واحدة ستندم على كل شيء. أخذت أنت و ابنك انا! أنا مدين لك و أقول أن كنت لا تحب شيئا لا يجب. و بالمناسبة أنا كنت مع سارة, و معك و معهم سوف يكون نفس الكلب الخاص بك... رودي ؟ كما اسمها ؟ هل تفهم ؟ ( Ты без меня вообще никто! И я в праве делать с тобой то что считаю нужным, еще одно лишнее слово и ты пожалеешь обо всем. Это я тебя принял с твоим отпрыском, я! Ты мне всем обязана и говорить что тебе что-то не нравится ты не должна. И кстати еще раз увижу тебя с этим Сашей и с тобой и с ними будет тоже самое что и с твоей собакой... Руди? Так как-то его звали? Ты поняла?)
Я молчу не в силах даже ответить , лишь вижу как с брови стекает кровь, попадая в глаз и лишая последнего объективного взгляда на происходящее. Еще секунда и я отключись, но он меня трясет, пытаясь выведать ответ.
- تفهم ؟ أنا أطلب منك!(Поняла? Я тебя спрашиваю!)
-حصلت عليه! (Поняла!) - из последних сил бросаю я и тут же падаю корпусом на пол ибо он отпускает мои волосы, вынуждая этим действием ударится головой об пол.
Что я имею в итоге на данный момент? Я вернулась к тому с чего начала, когда проснулась с утра. Голова болит, в глазах все плывет, а в ушах противно гудит.Я пытаюсь встать, но меня подкашивает и я падаю, отдаваясь полностью захватывающей темноте.