Часть 15
5 февраля 2019 г., 23:06
Как только Максим назвал мне адрес, я сразу же отправилась прямиком к ним домой. Это оказался тот район где раньше жил Филипп, а может и сейчас живет... Кто его знает. Хотя даже не район, а соседний дом.
Я не сильно была посвящена во все дела своей семьи, потому что у меня была своя, о которой я , в принципе, не сильно и заботилась. А уж говорить о том где сейчас живет Филипп, вообще не было никакого смысла. Да и он не сильно мне что-то рассказывал о себе. Его больше всегда интересовало, как лучше сделать для бизнеса, как дела у всех: у Леши, у мамы, у папы, у бабушки, у моего мужа в конце концов, но только не у меня.
С одной стороны я его не осуждаю. Он всегда винил меня во всех грехах, даже если я ничего не делала. Я была виновата! Но стоило мне только оступиться, в самом деле, я тут же получала массу замечаний, презрение и ненависть с его стороны.
Вот и в этот раз он считал, что я сама во всем виновата, поддерживая, в первую очередь, всех кроме меня.
Да вы и сами сейчас, наверное, так думаете. Да, может я и не самая лучшая мать, подруга, дочь, хотя о чем это я... Человек, в принципе. Но так действительно будет лучше.
Я вижу, как к одному из подъездов подъезжает черный Hummer, а потом из него выходит с пакетом черешни Максим. Он на секунду остановился, а потом стал оглядываться по сторонам, видимо, высматривая меня. Только он достает телефон, как я еще раз достаю из пачки сигарету и, быстро подкурившись, убираю все в сумочку. Заглушив машину и осмотрев все еще раз пристальным взглядом, я беру сумочку и выхожу из машины, слыша, как начинает разрываться мой телефон.
- А я уж подумал, что ты слилась! - выкрикивает он и улыбается.
- Я же об этой встречи договорилась! - так же отвечаю я, подходя все ближе.
Он сам делает ко мне шаг навстречу и целует в губы, после крепко сжимая в объятьях.
- М-да, херово выглядишь! - произносит он, как только отрывается от меня.
- Иди ты! - так же отвечаю я, но все равно даю ему себя приобнять и повести к подъезду.
Он пропускает меня вперед, поэтому как только я прохожу, то слышу, такое высказывание:
- Ебать его в ногу! Ты ебанутая?
- У меня каблук сломался! - быстро отвечаю я, следом добавляя. - А времени другие надеть не было.
Он смотрит на меня нахмурив брови, а потом, открыв подъезд, отдает мне черешню. Я понимаю, что он хочет сделать, поэтому забегаю внутрь с криком:
- Нет-нет, так не пойдет!
- Ты застудится решила что ли?! - слышу его голос сзади и только я ступаю на первую лесенку, как земля уходит из под ног.
- Макс, я тяжелая! У тебя сейчас грыжа выскочит...
- Она у меня уже выскочила, когда я с тобой познакомился, а потом с Янкой.
Я громко начинаю смеяться, а потом поворачиваю голову направо, чувствуя, что кто-то смотрит. Макс же нажимает на кнопку лифта, а потом так же поворачивает голову.
Весь прикол был в том, что там в дверном проеме своей квартиры стояла бабушка, наверное, лет семидесяти. Она смотрела на нас с презрением, а потом и вовсе выдала:
- Тьфу, ты! У него жена беременная, а он всяких шаболд в дом водит!
- И вам доброй ночи! - проговаривает он, заходя вместе со мной в лифт.
- Отпусти! - проговариваю я, осматривая лифт и замечая, что здесь есть коврик. - Я вон туда встану.
- Ты действительно хочешь встать на этот коврик?! - проговаривает он, удивленно подняв брови, а потом добавив. - Тебя за этот коврик бомж Василий порешает. Он как раз сейчас должен на шестом этаже зайти...
- А ты откуда знаешь?
- Он по квартирам ходит, еды просит.
- Ладно. - выдыхаю я и в этот момент мы выходит на четырнадцатом этаже.
Он отпускает меня только тогда, когда открывает дверь в квартиру. Я захожу в прихожую, но не успевает зайти он сам, как по всей квартире разносится крик:
- Тебя блять только за смертью посылать! Ты где шлюхался опять?
- Янчик, не кричи! Лучше посмотри кого я привел. - проговаривает он, снимая обувь.
- Если это опять твои дружки, то можешь даже не разуваться и идти вместе с ними нахуй!
- Нет! - проговаривает он и переводит все свое внимание на меня. - Ты не обращай внимание! Она просто на меня злая из-за того что я забыл о встрече у кондитера.
- Торт на свадьбу выбираете? - интересуюсь я, наблюдая за тем, как он не может развязать шнурки.
- Да.
- У меня есть один очень хороший кондитер, так он работал во Франции Шеф-поваром. У него очень много наград и заслуг одной из которой стала звезда "Мишлен", а торты... Просто, м-м-м! Пальчики оближешь!
- Ты с кем там разговариваешь? Если опять какую-то скотину с улицы притащил, то учти, что говно за ней будешь сам убирать.
Яна выходит в коридор и пристально смотрит на меня. Максим спешит к ней, тут же протягивая черешню. Она переводит на него свой злой взгляд и проговаривает:
- Что это?
- Это Алина, она училась с тобой….
- Это я вижу! Я тебе про ягоду, ты думаешь я ее сама мыть буду. – грозно произносит она, отталкивая Максима от себя подальше и переведя на меня все внимание. – Алиночка! Сто лет тебя не видела, как похорошела-то!
Она бросается меня обнимать, я улыбаюсь и обнимаю ее в ответ, обращая внимание на ее большой живот.
- Какие вы большие уже! – проговариваю я, переведя внимание на живот.
- Да, жду не дождусь, когда она уже вылезет оттуда! – проговаривает она, но все же улыбается и добавляет.- Так, а что это мы в коридоре стоим, проходи на кухню!
Она подталкивает меня на кухню, где уже стоит и моет черешню Максим. Она злобно фыркает на Максима, который тут же берет и ставит чашку с ягодой на стол.
- Пожалуйста, солнце! - проговаривает он, а Яна просто делает вид, как будто не замечает его.
- Так что тебя привело к нам? – проговаривает она и берет одну ягоду, раскусывая ее. – Максюш, она слишком кислая! А у нас есть что-нибудь сладенькое…
Он громко выдыхает и, смотря на меня, закатывает глаза. Я вижу, что он сдерживается из последних сил, но все равно отвечает.
- Чай с тортиком будете?
- Да, спасибо! – отвечает она и смотрит на меня, ожидая какой-нибудь реакции на заданный ранее вопрос.
- А вообще Алина пришла ко мне и поговорить ей нужно со мной, так что не могла бы ты сама взять свой тортик, взять свой чай и уйти отсюда.
- Но… - только начинаю я, как я вижу его вытянутую руку, призывающую молчать и злую Яну. Она резко переводит все внимание на него и тут же вместо агрессии появляются слезы. Она быстро достает из холодильника торт и направляется вон из кухни.
- А чай? – кричит ей в след Максим, на что она тут же отвечает:
- На ебало себе вылей!
- Не обращай на это внимание, но с ее агрессией сейчас много пользы не будет. Сами вырулим, рассказывай.
- Мне необходимо, чтобы меня лишили родительских прав.
- - Это я уже понял! – проговаривает он и ставит передо мной два стакана, тут же доставая из ящика бутылку коньяка. – Конкретнее.
- Спасибо! – проговариваю я и тут же вижу, как он залпом выпивает налитые двести грамм.
- А сколько твоему ребенку говоришь?
- Моему сыну четыре года, – отвечаю я и быстро выпиваю залпом.
- И ты хочешь, чтобы тебя лишили родительских прав? Зачем?
- Понимаешь, тут такая история. Я жена арабского шейха…
- Это мы уже поняли, а Леха от Саши, – говорит он и снова начинает разливать, а только после садится на стул напротив меня.
- Так вот я хочу с ним развестись, но он сказал, что ни за что не отдаст мне ребенка и сделает все, чтобы я его не получила и не увидела, в общем все чтобы я не ушла.
- А он имеет какие-то права на ребенка?
- Нет, никаких документов на Лешу у него не оформлено, но документы есть.
- В смысле это как?
- Он был согласен взять опекунство над Лешей, но в последний момент, когда надо было сдать документы, мы с ним разругались, и он напрочь отказался это делать. Поэтому как бы ужасно сейчас это не звучало, но меня необходимо просто лишить родительских прав. Тогда Саша сможет установить отцовство, и он стать его опекуном.
- Тогда при разводе, ребенка оставят у отца, а не у хахаля матери… прости!
- Да, ничего, все хорошо, – произношу я и снова беру стакан, выпивая залпом содержимое.
- А на каком основании тебя должны лишить родительских прав? – спрашивает он, а я тем временем решаюсь осмотреть кухню. Несмотря на, то, что Максим жил с Яной и у них почти образовалось свое семейное гнездышко, все оставалось, так как было, когда я приходила сюда последний раз. Изменился только холодильник, он был более новой модели. Тот же стол с моими следами от ногтей, те же ящички в красно-черных тонах и те же обои. Было бы неудивительно, если бы на этих обоях я смогла рассмотреть следы своей крови, но ее не было, что радовало. - Употребление наркотиков, разгульный образ жизни, полное игнорирование своего ребенка… можно сказать оставление его жизни в опасности.
- Именно!
- Ну, хорошо, у тебя все основания для лишения прав, можно сказать, имеются, а вот если еще и привод будет за неподобающее поведение… Ну, там драка или что-нибудь такое, то вообще без проблем.
- Это я и так устрою, но мне нужен кто-то, кто сделает на меня донос.
- Ой, вот с этим вообще без проблем! – проговаривает он, и я удивленно поднимаю бровь.
- То есть ты лично, вот так возьмешь и настучишь на меня?
- Ну, зачем же я?! Лучше всех это сделает Яна.
*******
Возвращалась в отель я уже утром.
Я не помню, как мы разошлись с Максимом, лишь помню, мы сидим на кухне, потом яркие вспышки клубного света, громкая музыка, я как угорелая скачу вместе с каким-то парнем, он хватает меня за руку и ведет куда-то в сторону выхода.
В коридоре он прижимает меня к стене, руками изучая все тело. Он пытается поцеловать, но на половине останавливается и просто кладет мне в рот таблетку.
На выходе я сталкиваюсь с какой-то девчонкой… Следующее, что я помню это я сижу на ней верхом ее лицо серьезно так разбито, а на моих руках все костяшки сбиты. Я радуюсь своей победе, поднимая руки вверх. Но этот парень из клуба просто стаскивает меня с нее.
Следующая картинка это мы уже едем в моей машине, все окна раскрыты, громко играет музыка, я пью виски.
Как я оказалась в своем отеле, да еще и на своем этаже я не помнила, но то, что я смогла подойти к своей двери, удивило меня больше всего. Я не знала, все ли у меня на месте, может быть угнали машину или я потеряла телефон или всю сумочку сразу, но сейчас меня это вообще не интересовало.
Я даже не стала искать ключи, а просто постучала в дверь номера. Дверь мне никто не открывал, поэтому я стучала сильнее и настойчивее.
Только дверь открывается, и я вижу перед собой Сашу, как мне становится плохо.
- Ты до сих пор тут что ли? – проговариваю я и отодвигаю его в сторону, заходя к себе в номер.
- Ты время видела? Ты где была?
Я не слушала его разговор, лишь сразу направилась в спальню, расслабив руки, я потянулась к молнии на платье, но с первого раза расстегнуть у меня его не получилось, а тут еще не пойми, что помешало мне спокойно удержать равновесие и я начала падать. Упав на кровать, я подумала, что на сегодня мои косяки закончены, но тут же свалилась на пол.
Я делаю несколько попыток встать и, наверное, с четвертой у меня это получается. Еще через некоторое время я все-таки расстегиваю платье и спокойно снимаю его, бросив на пол.
- Мам… - краем уха слышу я, где-то вблизи, а потом Сашин голос:
- Мама устала, иди спать еще слишком рано.
- Она каждый день так устает! – обиженно проговаривает сын, но все же уходит.
- Ну, и где… - проговаривает Саша, заходя в спальню и закрывая дверь.
Я поднимаюсь на локтях и вижу его ошарашенный взгляд, опускаю взгляд ниже и понимаю, что сейчас на мне только кружевные трусики. Не помню, как сняла бюстгальтер или был ли он вообще на мне.
- Вопрос исчерпан? - проговариваю я, а он подходит все ближе, после чего я просто падаю обратно.
- Нет! Тебя где таскало?
- Господи… - произношу я, а потом улыбаюсь и добавляю. – Потрахаемся?