ID работы: 4633135

You remind me of me...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больница. Большая белая палата. Два человека. Парень сидит на кушетке рядом со своей девушкой и рассказывает очередную историю из их жизней. Проблема очень плачевная. Девушка около четырех месяцев назад потеряла память и не может ничего вспомнить, даже за такой большой срок. А шатен не сдается, приходит и рассказывает то о их приключениях, то о смешных ситуациях. Он не на минуту не хочет отпускать возлюбленную, а она чувствует, что он родной ей человек, но не помнит этого. За их спинами около пятнадцати лет знакомства, у них невидимая связь. И никакая проблема не разорвет её. — А ты помнишь, чем мы раньше занимались? — спросил шатен, после рассказа, как они побывали в Мадриде. — Нет, и ты никогда не рассказывал, как я сюда попала. Расскажи, — просила Мартина. — Раньше, мы с тобой только, чем не занимались. И мотокроссом, ты и на машинах гоняла. — У девушки глаза на лоб полезли. Этого она никак не ожидала услышать. Она думала, что была какой-нибудь журналисткой, пусть даже адвокатом, но не мотогонщицей. — Не смотри на меня так, ты любила это, да и я тоже. Мы с тобой из-за этого и познакомились. А ты помнишь откуда у тебя этот шрам? — спросил Хорхе, показывая на большой шрам на левой руке. Мартина отрицательно покачала головой. — Этот первый шрам ты получила в день нашего знакомства, тебе было 15, один парнишка решил форсануть и проиграл тачку, а потом разбил ее рядом с тобой — ты поранилась, хотя могла потерять руку. — А ты, наверное, меня спас? — спросила девушка. — Нет, я был тем, кто решил форсануть, — усмехнувшись, ответил Хорхе. Она улыбнулась. — Хорхе, а у нас будет будущее? — спросила Мартина, а Хорхе вздрогнул. Он явно не ожидал такого вопроса. — Чтобы увидеть свое будущее… — Нужно оглянуться назад, — перебила его девушка. — Знаю, но оглядываясь назад, я вижу пустоту. Поэтому и боюсь. Ты каждый день приходишь и говоришь, как ты любишь меня и как хорошо нам было вместе, но я не помню ничего. Когда я проснулась четыре месяца назад, первого, кого я увидела это тебя. И первая мысль в мой голове это — «Кто этот симпатяжка?». И спустя четыре месяца, ежедневного твоего прихода в эту палату, моя память дала о себе знать. Я не очень помню своей прошлой жизни и как я любила тебя, но сейчас я могу точно сказать, что я влюбилась в тебя, Хорхе. Влюбилась ещё раз. Память каждый день приходила понемногу, но я не хотела говорить об этом. Мне нравилось, как ты приходишь ко мне и рассказываешь с такой страстью и огоньками в глазах. Это очень завораживает… — рассказывала девушка, а парень смотрел ей в глаза не отрываясь не на секунду, лишь иногда моргая. Сейчас она его завораживала. — Тогд… — Девушка его перебила снова. — Я хочу от тебя правду. Ты любишь меня до сих пор? Меня больную, без памяти и без прошлого, которое помнишь только ты. Или ты любишь ту, которая четко отпечаталась у тебя в памяти, ту гонщицу, которая безрассудно садилась за любую опасную машину передвижения, о которой ты говорил четыре месяца, ту которую ты знаешь пятнадцать лет? Потому что я не она и я не могу обещать, что та Мартина вернется. Ты любишь меня или прошлую Мартину? — парень нервно улыбнулся. — Мартина Штоссель, я люблю вас любую. Мне плевать, что ты ничего не помнишь, я напомню. Ты права, что та Мартина четко отпечаталась и выбросить её из головы я не смогу, но в другом ты не права. Та Мартина и есть ты. Вы неотъемлемые частички друг друга. Я люблю любую Мартину. Я не разлюблю тебя, если ты поменяешь своё хобби. Я даже буду рад, если мне не надо будет так сильно беспокоиться, как раньше. Я знаю с тобой никогда не скучно, ты всегда найдешь что вычудить. Это ты! И я люблю тебя, — сказал Хорхе взяв руки девушки в свои и слегка поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. Она улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.