ID работы: 4633137

Случай в раздевалке

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Лучшие друзья.

Настройки текста
      Собираясь снимать кавер на БМЗХ парни остались вдвоём в раздевалке, ибо были самыми медленными. Снимая штаны Эдди случайно за ними стянул ещё и трусы, что сразу же заметил Аарон и конечно же решил подшутить над другом. Он подошёл к Эдди и, сморщившись, начал тереться об него спиной. Эдди, почувствовав тепло своего друга, не стал останавливать его, ибо ощущения были очень приятными.       Стояк уже невозможно было сдерживать, хотя и не особо хотелось, поэтому Эдди уткнулся им в тело своего друга. - Чё за хуйня, чувак. Это, блять, шутка как бы. Какого хуя, ты извращенец что ли? -сказал Аарон, не сдерживая эмоций. - Я почувствовал нечто иное, братан. С тёлками у меня такого не было. Мне впервые приятно от тепла твоего тела. - еле вымолвил Эдди. - Я всё понял, можешь не продолжать. - ответил Аарон, повернувшись и посмотрев прямо в глаза Эдди.       Смотря в глаза Эдди Аарон начал медленно опускаться на колени, ударившись лицом об член товарища. Ему не было противно, а даже наоборот приятно, и улыбнувшись он начал лизать головку члена своего друга, или уже любовника. Нежными движениями языка он облизывал его член, постепенно охватывая уже всю длину. Наигравшись с членом Аарон начал вылизывать другу яйца, одновременно нежными движениями надрачивая член, дабы сделать Эдди приятно.       Словами нельзя передать насколько Эдди было хорошо. И, наверное, даже не от самого минета, который, к слову, был отменный, а скорее от того, что его делал именно Аарон. Никакая другая фанатка или фанат, а именно он. Эдди давно мечтал об этом, но очень боялся сказать, хоть и парни любили говорить про гейство, но ничего серьёзного не было. Одни шутки. Эдди часто вспоминал съёмки клипов и мастурбировал на эти воспоминания. Но именно сейчас, в данный момент, он понимал, насколько он счастлив, что всё, о чём он мечтал, сбывается. Он был готов отблагодарить Аарона как угодно, сделать всё ради него, ибо это была реальная любовь. - Братан, я скоро кончу. - тихо вымолвил Эдди и кончил Аарону в рот. Последний проглотил сперму друга и, улыбнувшись, обнял его. - Нам нужно уже идти, ибо мы итак задержались, странно, что нас никто не искал. - сказал Аарон, натягивая на себя кофту.       Парни вместе пошли в студию и Эдди был счастлив, одновременно надеясь, что Аарон тоже будет счастливым и они будут вместе. К сожалению, его надежды не оправдались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.