ID работы: 4633146

Go do it

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Музыка била по ушам, и тела молодых парней и девушек двигались в такт. Я под действием алкоголя начал сливаться с толпой и так же двигаться под громкий ремикс. Зачем я здесь, спросите вы? После ссоры с Максом я сразу же двинулся в клуб, чтобы забыть о случившемся и просто развеяться.       В какой-то момент я почувствовал, что мою талию обхватила чья-то рука; я обернулся и увидел милую на первый взгляд девушку, которая смотрела на меня большими оленьими глазами. Поддавшись соблазну просто переспать с кем-то, я пьяно улыбнулся и придвинулся к этой девушке. ***       Как только закрылась дверь ее квартиры, мы быстро разделись, и я толкнул тушку девушки в сторону спальни, которую я сразу заметил. Там она упала на постель, как бревно, и смотрела на меня взглядом хищника (интересно, почему это?). Я невольно вздрогнул, вспомнив взгляд Максима. Перед глазами пролетели, как кадры в кинематографе, картинки сегодняшней ссоры: вот он стоит, нависая надо мной, вот кричит на меня… Я постарался отогнать навязчивые мысли и двинулся на девушку.       — Давай же, я не кусаюсь… Хотя, посмотрим, — оскалившись, произнесла она.       Не сказав ни слова, я прямо-таки накинулся на нее. Но, скорее всего, это был алкоголь. Я начал целовать и покусывать девушку, и когда дело дошло до самого главного я закинул ее ногу себе на плечо и быстро вошел. Прошло минуты три, и девушка, психанув, оттолкнула меня и села на край кровати.       — Неужели я совсем некрасивая, дряхлик?       Как только я услышал свое новое прозвище, я, не сдержавшись, начал сначала тихо хихикать, а потом откровенно смеяться. Когда же я успокоился и увидел, что девица пытается состроить злое лицо, я тихонько улыбнулся.       — А знаешь что?! Я, блядь, гей! Прикинь?! Сначала: «Фу! Фу!», а потом: «Как же я хочу его». Так блять, и живем! — С истерией в голосе прорычал я, и это опять был алкоголь. Наверное. Пока я толкал свою речь, девушка добродушно собрала мои вещи и выгнала меня, дав надеть только боксеры. Одевался я на лестничной клетке и потом, погрузившись в свои мысли шел по знакомой улице. ***       Пока я шёл по улице, алкоголь выветрился. Впрочем, не весь. Я долго не мог попасть ключом в замочную скважину и чуть не выбросил его из окна на лестничной площадке. К счастью, пока я шёл до него, раздражение прошло.       Когда замок все же сдался, я с победной лыбой зашел в квартиру. И сразу же насторожился: на кухне горел свет и был слышен чей-то разговор. Район, в котором я живу, был не таким уж и плохим, но воры здесь бывали нередко. Я тихонько взял первое, что оказалось под рукой, и так же тихо начал приближаться к кухне.       Когда я выглянул, моему взору представилась большая широкая спина врага, и я в одну секунду накинулся на эту громадину. При свете лампы я увидел, что было у меня в руках — старая красная ваза. Вот так оружие. Максимально замахнувшись, я хотел было ударить, но меня остановили, схватив за руку. Я был зло настроен, но когда увидел лицо противника, узнал что-то знакомое и замешкался. Только когда он отпустил меня, я вспомнил лицо низкого дрыща который пришел к нам домой, когда мне было семь — это был охранник отца. Что он тут забыл?       — Привет, сынок, — вышел из-за спины старого друга отец. — Ты как?

***

      Мы говорили о многом, отец рассказывал о том где он был, как живется в Америке и всё такое. Ещё оказалось, пока я был в клубе, отец хотел позвонить и предупредить меня о его визите, но сами знаете что было.       — Ну что девушку нашел? — отрицательный кивок. — А парня? — я поперхнулся и стал откашливаться, вопросительно глядя на него.       — Ты чего это такое говоришь?       Отец запутанно объяснил что-то, и мне пришлось признаться. Но он отнесся к этому совершенно спокойно — в нашей семье была принята толерантность.       — А ты пассив или актив? С твоей реакцией готов поспорить — пассив. Плюс, твоё телосложение и просто выстрел наугад…       — Это не так… — Пошла буквально минута, но я сдался под испепеляющим взглядом отца. Он всегда обо всем догадывался, — Хотя знаешь, он очень добрый и отзывчивый, но когда он узнал о моих чувствах, оказался совсем другим. Я думал, что знаю его…       — Думаю, я понимаю, что ты чувствуешь. Иногда ошибаешься в человеке, и он оказывается не тем, кем тебе казался. Только это правило не всегда работает. Всегда есть исключения. Иногда этот человек просто боится или не хочет признавать чувства к тебе и надевает маску. Поверь мне. Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.