ID работы: 4633156

Любовь между братьями

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было теплое летнее утро. Проснувшись, Азуса как всегда, не переодеваясь, направился в комнату Коу. Он всегда так делал, ему было приятно общаться с Коу, видеть улыбку на его лице. И вот, Азуса аккуратно открыл дверь, и зашел в комнату брата. Зайдя, он увидел как Коу сидит на диванчике, и что — то читает. Коу как и Азуса был в пижаме. Подойдя к Коу, Азуса решил чуток поиграть с ним. Сделав вид что, ему плохо, он упал Коу прямо в руки. - Азуса, Азуса, очнись! - Коу начал трясти брата. Тот не сдержался и открыв глаза, засмеялся, - Коу, ты поверил! Сначала Коу не понял что произошло, но затем до него дошло, - Я не верил.. Тогда Азуса решил рассмешить старшего брата. Он встал перед ним, и начал делать глупые рожицы, дабы Коу засмеялся. - Ну Коу, посмейся... Тогда Коу решил сделать что - то на подобии улыбки, но у него плохо получилось. Недовольно фыркнув, Азуса направился к кровати Коу, и упав на нее, уткнулся лицом в подушку. Пожалуй, Коу был единственным, с кем Азуса мог нормально разговаривать, и улыбаться. Когда он был с Коу один, он говорил не так медленно как обычно. Он много улыбался, Коу доставлял ему неописуемую радость. - Как же мне повезло... - Подумал Азуса, но из раздумий его вывел Коу, который уселся ему на спину. - Коу, слезь с меня! - Подумав, что это очередная игра, прокричал Азуса. - Тише... - Прошептал Коу, затем спустился к лицу Азусы, и облизнул ухо. Азуса немного покраснел, затем дрожащим голосом спросил, - Коу.. ч..что ты делаешь? - Я делаю тебе приятно, - Улыбнувшись, Коу залез мазохисту под рубашку. Азуса покраснел еще сильнее, и уткнулся лицом в подушку так, чтоб лица не было видно. Коу это не понравилось, и он перевернул Азусу на спину, сорвав с него рубашку. - Коу... - Азуса закрыл лицо руками. Коу начал покрывать тело парня поцелуями, в некоторых местах оставляя засосы. - Азуса, у тебя такое нежное тело... Азуса пытался не застонать. Приподнявшись, он встал с кровати и попытался уйти, но Коу схватив того за запястье, повалил обратно на кровать, накрыв его губы нежным поцелуем. Азуса закрыв глаза, упирался руками брату в грудь. Оторвавшись от его губ, Коу провел рукой по его волосам, затем немного жалобным тоном спросил, - Разве тебе не приятно?.. - П.. приятно.. - Прошептал Азуса. Коу слегка приподняв уголки губ, прижал к себе Азусу. Азуса в ответ, лишь прижался к брату еще сильней, при этом обхватив ногами его талию. На данный момент, Коу уже возбудился. Заметив это, Азуса приподнялся, и провел рукой по бугорку который выступал на штанах Коу. С губ Коу сорвался тихий стон, но затем он закрыл себе рот одной рукой. А Азуса продолжал гладить бугорок. Покраснев до кончиков ушей, он отвернулся. Коу сжал свободной рукой одеяло. На его лице появился слегка заметный румянец. Немного времени спустя, Азуса перестал делать движения рукой, и положив голову блондинчику на плечо, пытался сделать так, чтоб тот не увидел его покрасневшее лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.