ID работы: 463316

Будни Травницы

Джен
G
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 146 Отзывы 6 В сборник Скачать

За Альянс!

Настройки текста
Для тех, кто не играл, поясняю: достижение, одноименное с названием главы, получается за убийства всех четырех глав Орды. Но Джил же девочка добрая... Лор'темар Терон был в прекрасном настроении. Вчера из его города уехали послы из Огриммара ― Гаррош в последнее время словно сорвался с цепи и подозревал союзников во всех смертных грехах. Ну и к черту этого красного клыкастого холерика... Зато теперь он не должен каждый день лицезреть постные зеленые рожи послов в своем придворном зале. Эта мысль окончательно подняла настроение владыки Луносвета до отметки «восхитительное». Насвистывая под нос что-то мелодичное, он пересек площадь Странников , вошел во дворец Ярости Солнца, как всегда оставив стражу у входа, и направился к своему трону. Там его поджидал неожиданный сюрприз. На его золотом троне, закинув ногу на ногу, удобно расположилась дренейка ― судя по глазам, рыцарь смерти. Белокожая, худенькая, с легкомысленными хвостиками и аккуратными загнутыми рожками. И одетая в короткую джинсовую мини-юбку и открытый топик, подчеркивающий... в общем все, что нужно. Челюсть Лор'темара плавно устремляется к мраморному полу. Он смотрит на незваную гостью, потом пытается отвернуться и уйти или хотя бы позвать охрану, но снова и снова цепляется глазами за формы. Потом грязно выругивается, вызывая у девушки смех, и пытается ущипнуть себя, в глубине души надеясь, что видимое им ― не сон. Рецепторы сообщают, что Терон бодрствует, и видимое им прекрасное создание вполне реального происхождения, а не плод его больного воображения. И в блондинистой голове правителя Луносвета возникает вполне закономерная в такой ситуации идея. - Эмм... - эльф немного стесняется и отвлекается на наиболее заметные части женской фигуры, но многовековой опыт знакомств помогает ему это преодолеть, - Добрый день. Как вас зовут, прекрасная незнакомка? - А вам так необходимо это знать? - улыбается дренейка, весело щуря свои миндалевидные глаза, и Лор'темар чувствует, как из него испаряются последние остатки здравого смысла. - Ну, это обычная вежливость, которую стоит соблюсти перед тем, как приглашать девушку на свидание... Эльф неожиданно ловко, несмотря на тяжелую регентскую мантию, опрокидывает огорошенного таким поведением рыцаря смерти на спинку трона и жадно целует ее в раскрывшиеся от изумления губы. Мужская рука скользит по белоснежной коже колена и ненавязчиво залезает под плотную ткань юбки... БАМ!!! - М-да, Саюри... - другая дренейка в не менее откровенном купальнике по старой паладинской привычке лихо закидывает на плечо массивный напольный подсвечник, которым только что огрела по голове Терона. Сам правитель Луносвета валяется на полу в глубоком беспамятстве. - Как-то ты уж СЛИШКОМ ему понравилась... - Да ладно тебе, Дэя. Он же в конце концов джентельмен, так что нашей Саечке ничего ужасного не грозило... Из-за тяжелой алой портьеры выскальзывают две эльфийки ― охотник и друид. Обе одеты исключительно в полоски разноцветной ткани, повязанные поверх самых интересных мест. Все четыре девушки окружают бесчувственного Лор'темара и, тихо хихикая, что-то творят с блондином. В результате таинственной процедуры Терон обзаводится черным угольным носом и шикарными ― во все щеки ― нарисованными кошачьими усами. - Ну разве не лапочка! - умиляется Оки, помогая дренейкам усаживать эльфа на его трон. - Ну не знаю... - скептически тянет Джил, обозревая результат их совместного творчества. - До Гарроша ему все же далеко. Вот это была киса! Тигр целый, с настоящими клыками. Жаль, не догадались ему полоски нарисовать ― а цвет кожи был как раз... - Итак, кто там у нас еще? Саюри хмурится, вычеркивая из невесть откуда взявшегося в ее руках блокнота очередное имя и, пробежавшись глазами по списку, объявляет: - Остался только Бейн Кровавое Копыто. - Вот и отлично, - Джил решительно направилась в выходу из дворца, на ходу поправляя ткань так, чтобы ее складки вызывали полное крушение мыслей у представителей мужского пола. - Давайте, девчонки, осталось немного. - Пусть только Вариан Ринн попробует зажилить нам медведей... - кровожадно промурлыкала Дэя. ...В этот день стражи всех столиц Орды узнали, что красота ― страшная сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.