ID работы: 4633167

Хината/Наруто

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сколько я себя помню, столько я любила тебя, Наруто.(пздц пишу от имени девушки). Когда ты за меня заступился, я твёрдо решила стать сильнее, а твоя всегда не унывающая улыбка, только придавала мне сил. Но мне мешала моя застенчивости и нежелание пролить кровь. Из-за этого нежелания, мой отец начал считать меня слабачкой, куноичи, которая не может пролить кровь.        Ханаби хоть и была любимицей отца, но всегда поддерживала и понимала меня и моё нелюбовь к насилию.        Когда меня чуть не украли Кумовцы, снова отличился ты, Наруто. Задержав их, ты помог мне и АНБУ, но мой отец, который был в курсе моего к тебе отношения, по-прежнему не одобрял их. Он всеми правдами и не правдами изолировал меня от внешнего мира и в те времена, я могла гулять только на территории клан и охраняли меня, а скорее следили, лучшие бойцы клана. И я поняла, что мне надо стать сильнее.        Во время академии, я нашла на окраине деревни домик Ишимару-сенсея. Он, узнав о том кто я, согласился меня тренировать.        Каждый день, на протяжении, шести лет(академия с 8-14 лет), я ходила тренироваться с ним. У меня оказалось две стихии: Вода и Молния, а также предрасположение к ирьёниндзюцу. Сенсей обучил меня техникам нинпо и моих стихий, а также показал несколько техник лечения. К концу моего обучения в Академии, он обучил меня акупунктуре, а через месяц учитель погиб на миссии.        На распределении, я очень хотела оказаться с тобой в одной команде, Наруто-кун, но тебя распределили с напыщенным индюком Саске и розовой дурой Сакурой, от которой ты был без ума. Мне досталась хорошая команда наследники кланов Абурамэ и Инузука, а в сенсеи наследницу клана Юхи. Сенсей была хороша в гендзюцу и её проверка состояла из того, чтобы мы сопротивлялись её гендзюцу. Я распутала иллюзию раньше всех, но притворилась, что по-прежнему под ней. Куренай-сенсей это заметила, но когда я ей объяснила, что не хочу быть главой клана, поэтому и притворяюсь слабачкой, она меня поняла и согласилась никому не говорить об этом.       Но я спалилась на экзамене на чунина, когда сражалась против своего брата Неджи. Мне так хотелось поставить этого выскочку на место, что я не сдержалась и наваляла ему, в том числе используя техники клана. После этого мой братец месяц провалялся в коме, а когда очнулся не помнил о нашей схватке, видно я его сильно приложила. Но отцу всё-таки доложили Хьюги, которые служили в АНБУ. После он долго хотел со мной поговорить, но я всё время избегала его, укрываясь за барьерами дома Ишимару-сенсея. В итоге, этот месяц, когда мой брат валялся в коме, нам дали на подготовку к финальному этапу. Мне удалось подписать контракт с ястребами. Их старейшина Якитаку-сама был мудрейшим ястребом в мире, что в полне естественно. Он обучил меня, как ястребиного саннина. В режиме отшельника я выгляжу довольно-таки круто. У меня появляются из-за спины чёрные большие крылья, а все шесть чувств критически обостряются, как будто я нахожусь на грани жизни и смерти. Это как восемь врат, только в сто раз безопаснее для жизни.        В финале я дралась против тебя, Наруто, и проиграла. За месяц ты стал во много крат сильнее и мудрее и подписал контракт с тиграми, а также те странные техники "Баншо тенин" и "Шинра тенсей" сделали своё дело. На этом экзамене мы, а также Шикамару стали чунинами, но церемонию награждения прервала атака совместных сил Суны и Ото. Но ты опять был впереди всех и усмирил Однохвостого, готового разрушить нашу деревню. После атаки в деревне был объявлен траур, ибо ценой своей жизни Третий Хокаге-сама запечатал руки санина Орочимару. Когда решалось кому быть Хокаге, был выбран Джирая-сама, но он отказался и ты с ним пошёл искать новую Хокаге Тсунаде-сама. И вы смогли привести её. Я от отца слышала, что она не жаловала Хокаге и никогда не стала бы ей, но ты смог её уговорить, а после ты с Джираей-самой ушли на два года.        После мы встретились только после вашей миссии по спасению Казекаге. После ты снова исчез. Мотался по миссиям, помогал всем жителям. А потом начался Судный День, если его так можно назвать. На Коноху напал лидер Акацуки Пейн. Мы все храбро сражались и ожидали твоего прибытия с Шикотсурина (мир призыва тигров). Ты появился на огромном тигре в кампании еще двух таких великанов. Ты смог уничтожить пять тел Пейна, и когда он чуть было не убил тебя, пригвоздив к Земле, я бросилась с ним в битву. Ты спросил меня зачем я это делаю, я честно ответила, что люблю тебя. Как глупо. Пейн проткнул меня и я потеряла сознание от боли, а когда я очнулась я увидела, как ты в облике девятихвостого крушишь всё в округе, но ты как то смог его подавить и победить последнее тело Пейна, поговорир с ним настоящим, ты вынудил его воскресить всех, кто погиб в битве. Ты стал героем, символом надежды, а моё признание осталось без ответа. Я вечно буду ждать тебя... Наруто-кун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.