ID работы: 4633172

Похотливая охота

Смешанная
NC-21
Заморожен
676
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 85 Отзывы 135 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Итак. Во избежание истерик и прочего - сразу несколько слов о том, что будет дальше. 1. Да, вы увидите несколько знакомых имён и названий. Но! Все они взяты не из League Of Legends, а из Noxian Nights, каковая есть хентай-ау по LoL. Причём взяты только топонимы, имена и внешность персонажей (и некоторые мизерные элементы характера). Посему - ориджинал. Лицам, которые возопять, что "в ЛоЛ всё не так и как так можно", предлагаю поглядеть шапку. Затем ещё раз прочесть предисловие. И так до полного просветления. 2. Это хентайное фэнтези. Ещё раз, выделяю шрифтом - хентайное. Соответственно, в нём присутствует набор свойственных высокорейтинговому хентаю фетишей - нимфоманствующие героини, нереальные размеры различных органов, мегалитры спермы, раздутие оными мегалитрами живота, превращение девушки из более-менее скромницы в нимфоманку, стремление героинь чувствовать себя секс-игрушками и так далее. Такова стилистика. Лицам, которым сие не нравится, настоятельно советую вот прямо сейчас закрыть вкладку. Различным моралфагам, "радикальным" псевдофеминисткам и прочим скорбным разумом - советую вдвойне. Вопли о том, как всё описываемое плохо, унизительно, неуважительно и так далее будут удалены, а их авторы - забанены нахрен. Я не люблю лиц, у которых слишком много дурной идеологии и слишком мало мозгов, чтобы понять разницу между художественным текстом и реальностью. 3. Вытекает из предыдущего пункта ;) Автор в курсе, что многое из описываемого в реале анатомически невозможно, многое приведёт к тяжёлым последствиям, а остальное многим может быть в реале неприятно. Но! Смотрим в шапку и видим "фэнтези". В описываемом мире мне всё это надо, так что... Обещаю к каждому малореальному пункту присобачить обоснуй. И психику тоже обосновать. Однако, пардон, того, что необходимо по условиям художественной задачи, удалять из текста не буду. Так что если отметите необоснованность - ткните пальцем, но кричать, что "так не бывает, из-за этого... бла-бла-бла" настоятельно не советую. Я в курсе. Вроде с траблшутингом всё. Реалии будут раскрываться в процессе. Приятного ;) чтения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.