ID работы: 4633174

Я ошибалась.........

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Murf бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Ну здравствуй лагерь!

Настройки текста
      Здравствуйте! Я сейчас немного поведаю о своем персонаже: Рост: 167 см Возраст: 16 лет Цвет глаз: каре-зеленые Цвет волос: Каштановые с золотым отливом       Итак, теперь вы достаточно знаете о моем персонаже чтобы представить его.       Теперь я введу вас в суть дела сего, Джойс (То есть мой персонаж) фанатка криппипасты вызывала свою любовь Бена Утопленника дома, но у неё нечего не вышло и она решает ехать в лагерь под названием «Пламя». Ее долгие приготовления читайте ниже. Приятного чтения) — Наконец-то! Я так долго ждала этого дня! Я все собрала?! Так:       Зубная щетка, паста, туфли, платье, кроссовки, двадцать пар джинсов (На все случаи жизни), семьдесят кофт, три мини юбки, две бейсболки, купальники-раздельный и сплошной, одна пара шлёпанцев, шорты, пятнадцать пар носков, сто пар трусов, два лифчика, ноутбук, телефон, книга, наушники. — Это вроде вся одежда. Так, а теперь еда! (Куда же без неё) Ну, начнём: пять белых шоколадок, четыре черных шоколадки, сорок бутербродов, две коробки мармелада, двадцать банок шоколадных конфет, три пяти-литровки бутылки газировки (Будем бухать все две недели всем отрядом), яичница, пачка котлет, шесть салатов, четыре банки сока, макароны, блины со сгущенкой, вафли, сто пачек печенюшек с шоколадом, сорок банок малины и вишни, семьдесят кексиков с глазурью и без (Пинкамину не напоминает? : 0), одна тонна Тука, шестьдесят пачек мамбы, восемьдесят мороженок, триста Спартанцев Алёнок, колбасу (Только докторскую, никакую другую), десять персиков, макароны, гречка (Russian fantastic), суп, мясо, мама, квартира, холодильник, телевизор. (Ой поперло!) -Ну, теперь точно все! -Джойс, Сколько еще ты будешь копаться? Ты на автобус сейчас опоздаешь! Так что подними свою ленивую задницу и иди! -Уже иду! POV аффторша       И так взгромоздив на себя ношу весом в тридцать кг Джойс побежала к автобусу.       Хотя, она думала не о самом лагере, а о лесе в нем так-как она поехала туда только ради него (Думаю все догадались зачем он ей). Как только автобус тронулся, Джойс надела наушники и стала слушать «BLUDFIRE». Через некоторое время она увидела в окно огромный густой лес и чуть не завизжала от счастья на весь автобус. "Этот лес был просто создан для вызова криппи"- Думала она. План Джойс был таков: она вызывает Слендера он берёт ее в свою «дружную» семью, дальше Джойс встречает там Бена Утопленника, они влюбляются друг в друга, потом будут встречаться, потом он берет ее под руку они идут в спальню и дальше у них любовь, но Джефф оказывается тоже влюблён в неё и они с Беном дерутся за Джойс, но Бенжамин выигрывает и у них появляется трое детишек и они живут долго и счастливо пока смерть не разлучит их! Только была одна проблема, Бен бессмертен, но для любви ведь нет границ! (Короче обычная фанатка которая думает о ванильной жизни в криппипасте и распускает розовые сопли) Пока Джесси об этом думала, они уже доехали до лагеря. Когда она вышла из автобуса то увидела огромные ворота, а на них безумно ярко-алой краской было написано «Пламя». Она вошла в ворота, а что Джойс увидела лучше расскажет её персона лично. POV Джойс -Вау! Оказывается лагерь прямо в лесу, а не на окраине леса. И домики тут такие прикольные! Интересно, в каком из них буду жить я? Ого там танцплощадка! Если вечером будут дискотеки, то я буду на них королевой, это точно! (Джесси пофиг на то, что она не умеет танцевать) — Так, шестой отряд, я ваша вожатая меня зовут Аня. А ну идите все сюда! — Ой, а какой я отряд? Точно, в сумке был листок с номером моего отряда! POV аффторша       Спустя пять часов поисков листка в своей сумке, Джойс вспомнила, что у неё есть пометка в телефоне. Когда она прочитала её, что вы думаете в каком отряде она оказалась? Правильно, не в шестом! Она была в седьмом отряде (их было десять). Джойс успокоилась, что пока их вожатый не пришёл и начала рассматривать своих «сокамерников» потому-что лагеря она не любила (Надеюсь вы не забыли зачем она по правде приехала сюда?). Вдруг её размышления о «сокамерниках» прервал грубый громкий голос. — Седьмой отряд, тащите свои маленькие задницы сюда и мы будем знакомиться!-Крикнул мужчина неподалеку от Джойс.       Сразу после этих слов к нему подошла девушка и что-то прошептала на ухо, он сразу заулыбался, что напугало всех еще сильнее.       Когда все сели в круг они начали говорить свои имена большинство имен было русскими (Хотя этот лагерь находится в Америке) вожатый представился как Оскар и сказал, что наши домики первый и третий. Джойс пошла в третий корпус и зашла в свою комнату, она чем-то напоминала тюрьму на окнах решетки, не кровати, а койки, но зато был огромный шкаф туда наша персона разложила все свои вещи тем самым заняв весь шифоньер (Ей было пофиг, что комната на четырех человек).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.