ID работы: 4633176

Тот самый

Слэш
NC-17
Завершён
1114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1114 Нравится 22 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мэл, мне кажется, ты — мой истинный, — омега скромно опустил глаза, замерев в полушаге от крупного альфы-однокурсника. — Неужто, — равнодушно ответил тот и скомандовал. — Чего смотришь? Разворачивайся. — А? Ладно, — Селли робко переступил с ноги на ногу и обернулся, упираясь ладонями в стену. В тот же миг под резинку спортивных шорт нырнула широкая ладонь, нагло скользя по влажной ложбинке. Пара пальцев легко преодолела сопротивление мышц и погрузилась внутрь, и омега охнул от удовольствия, когда анус рефлекторно сжал юрких вторженцев. — Хех, так хочется? Течешь, как сучка, — усмехнулся альфа и приспустил свои штаны, без предисловий приставив головку быстро затвердевшего члена. — Сам напросился! — Что? А-ах! — омега оборвал речь, едва колечко растянулось от напора горячего ствола. Неожиданный толчок едва не сбил Селли с ног, но он успел налечь грудью на стену, до хруста прогнувшись в спине. Альфа усмехнулся и снова дернул бедрами, вгоняя член по основание. Небольшая передышка позволила омеге немного адаптироваться, переживая за ноющие мышцы. Рука тем временем сама опустилась между ног, нашаривая твердый бугор в трусах и выпуская возбуждение наружу. Проведя пару раз по собственному члену, Селли покрутил тазом, ощущая, как твердое тело распирало его дырку и посылало приятные импульсы в низ живота. — Очухался? — подал голос Мэл. — Тогда держись крепче. Сильные ладони альфы ухватились за худые бока, блокируя трепыхания Селли, и в тот же миг омега чуть не упал, едва устояв на подогнувшихся от слабости ногах. Крупное достоинство даже не заметило слабой растяжки и начало бодро двигаться в узкой попке, громко хлюпая смазкой на каждом толчке. Под щекой неожиданно обнаружилась прохладная стена, и Селли с радостью приник к ней, раскрыв рот в немом крике. Ладонь быстро скользила по члену в такт быстрой долбежки и коротким выдохам, будто Мэл бежал свой очередной марафон. Вокруг все стихло. Стадион опустел, студенты убрались в раздевалки, а за кладовой пристройкой статный альфа быстро доводил себя до разрядки, сношаясь с хрупким омегой. Тот мычал, зажмурившись от удовольствия, и стремительно восходил к вершине. Оргазм ударил внезапно, как электрический шок, сбивая дыхание и сковывая мышцы в судорогах. Член внутри стиснуло в предвкушении сцепки, но Мэл выдрал раздувающийся узел и кончил на вогнутую поясницу с шипением. Селли почувствовал, как твердая головка улеглась в ложбинку позвоночника, из которой вырвалась обжигающая жидкость, заливая спину и бока, а затем достиг пика и сам омега, ходя ходуном на будто желейных ногах. — Ну, как тебе? — выдохнул альфа на ухо приходящему в себя Селли. — Эм… — протянул тот, медленно разгибая спину. — Знаешь, надо будет еще как-нибудь проверить. — Найдешь меня, когда снова созреешь, — хмыкнул Мэл, вернув штаны на место, и отправился в раздевалку. За ним, спустя пару минут, последовал и омега. В душе Селли тщательно отмылся от пахучего аромата однокурсника и в накатившей сонливости отправился в общежитие, представляя про себя вязку с альфой. Но все мысли вылетели из головы, едва на одной из аллеек парка, разделявшего учебные корпуса и студенческий городок, появилась крепкая фигура. Мускулистый парень медленно брел по дорожке, рассеянно оглядывая окрестности, а омега пялился на белую безрукавку, охватывающую могучий торс, как вторая кожа. Между ног снова появилась влага, несмотря на недавний секс с Мэлом, и оставшийся путь до незнакомца Селли проделал, словно примагниченный. Наконец, оказавшись напротив нахмурившегося парня, омега принял робкую позу и, шаркая ножкой, пролепетал: — Прости, мы не знакомы. Но мне кажется, ты — мой истинный…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.