ID работы: 4633188

Иначе

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ладно тебе, мам, я же не нарочно, - Гарри скромно улыбнулся матери и взъерошил свои непослушные темные волосы. - Лилз, не бесись, - поддакнул Сириус откуда-то с гостиной, где разместился на диване, согнав оттуда Люпина. - Ну бывает, парень взорвал пол гостиной, с кем не бывает? - Совершенно обыденное происшествие! - скромный Джеймс тоже не остался в стороне, поддержав сына. Он подошел к жене, обняв ее со спины и положил подбородок на плечо. Лили покачала головой, устало выдохнув и попыталась выбраться из объятий. - Дело житейское, - пропел Сириус. Миссис Поттер лишь пригрозила сыну пальцем и повернула голову к мужу. Гарри решил тихо свалить под шумок, пока отец с крестным его прикрывали. - Ты, Сириус Блэк, прекрати кричать из гостиной! А ты, Джеймс Поттер, не пойми чему учишь нашего сына! Нельзя постоянно... Гарри грустно улыбнулся картине, возникшей в голове. Все могло быть и так, если бы Волдеморт не явился на порог их дома, если бы Петтигрю не сдал их местонахождение, если бы... Этих если бы было слишком много. - Вымой посуду! А пока, Мальчик-Который-Выжил, невесело вздохнув, медленно побрел на кухню, гадая, что еще было бы совсем иначе, если бы он жил с родителями. Если бы Сириус не погиб в Министерстве. Сжав кулаки на миг, он покачал головой, прогоняя воспоминания, и потянулся за моющим средством, стоявшем у крана. Что, если бы все было иначе?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.