ID работы: 463323

Не можешь или не хочешь...

Фемслэш
NC-21
Завершён
681
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 51 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная… пустая бетонная комната. Сквозь единственное окно в потолке проходит мертвый белый свет. Он падает большим расплывчатым квадратом, высветляя пол, как бы готовя его к тому, что сейчас на нем произойдет. Твои глаза и рот крепко завязаны черными лентами, руки за спиной замотаны скотчем. Тебя принесли на носилках и грубо сбросили на пол. Нагое тело… Ты лежишь полностью в квадрате света. Он обволакивает тело, делая цвет твоей кожи бледнее, что, кажется, только один он уже умертвляет тебя. Однако ты чувствуешь. Ты чувствуешь холодный и шершавый бетонный пол под собой, это заметно по гусиной коже, покрывающей все тело. Сегодня с тобой расквитаются за все, что ты сотворила. Для тебя приготовили нечто особенное. Такой прогнившей душой, как твоя, займется девушка. Вот и она. Сейчас все начнется. Она подходит к тебе и разводит ноги в стороны, каждую сгибает в колене и приклеивает холодным прозрачным скотчем. По твоему телу пробегает мелкая дрожь. От холода постепенно начинает знобить, а ты не можешь сопротивляться. Не можешь или не хочешь… Но ты уже знаешь, что конец близок. И сейчас ты только хочешь, чтобы все это скорее закончилось. Провалиться во тьму и ничего не чувствовать – это стало почти мечтой. И ее непременно осуществят. Наклоняясь, палач нежно, с некоторой робостью, которая тебе определенно льстит, берет тебя за щеку и коротко целует в ленту на губах. Это заставляет тебя еще больше дрожать от волнения. Далее она, незвучно набрав воздух в легкие, начинает согревать теплом дыхания твою шею. Медленно, от мочки уха, переходя на плечо. После, ты немного успокоилась. Но спокойствие было недолгим,… Девушка разместилась между твоих ослабевших и чуть дрожащих ног. Дыхание твое заметно участилось: небольшая грудь правильной формы, с затвердевшими от холода и возбуждения сосками, часто вздымалась и опускалась под этим противным белым светом. Палач, созерцая изящность твоих вздымающихся форм, казалось, совсем потеряет голову и сделает все быстро. Но приказ был другой. Тебя нужно сладко и больно мучить. Девушка наклоняется к тебе, и ты чувствуешь кожей ног теплое тело своего убийцы. Эта теплота обманывает тебя, заставляя надеяться, что все может закончиться не так трагично, как должно. Она ставит руки по сторонам от плеч, затем мягко и мокро целует тебя между ключиц, и затем припадает губами к одному соску. Согревая его во рту, она щекотно и возбуждающе облизывает его. Другой рукой палач сжимает и поглаживает второй сосок, но далее, нежно проводя теплой ладошкой по телу, до клитора, вводит один пальчик в тебя. А ты уже почти стонешь сквозь повязку… И прогибаешься. Рассудок уже покинул тебя, и ты всецело отдалась чувствам, все больше поглощающим тебя. Еще лаская твою грудь, девушка достает из тебя палец и начинает поглаживать клитор. И ты стонешь громче. Как некрасиво… Тобой только начинают заниматься, а ты уже вся горишь! Палач двигает рукой все интенсивнее и все быстрее целует тебя, изредка покусывая сосок, от чего ты немного вздрагиваешь. Оторвавшись от твоей груди, она стягивает повязку с твоих сочных, полных возбуждения губ. Стон пронизывает всю комнату и немного отдается эхом. Но девушка, продолжая массировать клитор, затыкает твой рот глубоким поцелуем. И твои стоны отдаются в ней. А между тем, ты почти задыхаешься от сладкой истомы. Продолжая целовать, она уже почувствовала на пальцах теплые соки и, отстранившись от поцелуя, вытерла их о твои губы и снова завязала их. Теперь стоны снова приглушенные и мрачные. У палача на ремне два чехла с ножами. Достав один и прислонив его лезвием к коже между ключиц, она немного надавила. Внезапное прикосновение холодного металла моментально удалило все твое возбуждение. Девушка еще сильнее надавила, до крови, и провела ножом от ключиц, вдоль груди, по животу. И до самого лобка. На тебе тонкая полоска крови, из-за которой ты думаешь, что твое тело сейчас разорвется на те две части, на которые разрезана твоя кожа. Держа нож в руке, палач склоняется к тебе и слизывает всю выступившую кровь – и вся рана сильно щиплет, а все твои мысли сконцентрированы на боли и на попытке вызвать в памяти то наслаждение, которое было пару минут назад. Мыслительный процесс был прерван входом в тебя теплого предмета. Теплого от руки девушки. Рукоятка ножа отлично вошла в тебя, хоть ты и пыталась что-то промычать через ленту на твоих губах. Держась за тупую сторону ножа, девушка все быстрее двигала в тебе рукояткой, из-за чего лезвие иногда ранило клитор. Боль и возбуждение… Что может быть невыносимее для тебя? Ты вся сжимаешься и выгибаешься от этих чувств. Но кровоточащий клитор и рана не дают тебе забыться. А палач продолжает свое дело. Она достала второй нож. Продолжая первым уносить твои мысли куда-то в другой мир, вторым она делает небольшие порезы на твоих ногах, возвращая в реальность. Все это смешалось в голове и сводит тебя с ума. Ты уже не понимаешь, от наслаждения или боли на твоих глазах выступают слезы, и ты стонешь все громче. Каждый новый порез на ногах палач облизывает. Обе ноги, порез на теле и клитор невыносимо щиплют, и вместе с тем до тошноты приятны движения рукоятки в теле. Но хватит развлекаться, пора бы уже и работу выполнить. Девушка достает рукоятку из влагалища и вгоняет нож обратно, только лезвием в тебя, разрезая клитор. На руку девушке хлынула кровь. В таком омертвляющем белом свете это выглядит безумно красиво! Ты кричишь сквозь повязку, но потерпи, скоро это закончится, осталось немного. Руку со вторым ножом палач заводит за спину и с размаху ударяет тебя им в сердце. А твое сердце, до этого стучавшее как бешеное, еще нервно дернулось, когда в нем уже был нож. Противно. Но дело, так или иначе, выполнено. Вытерев окровавленную руку о тебя мертвую и уже холодеющую, девушка безо всяких эмоций поднялась и вышла из комнаты. А дальше тебя предадут огню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.