ID работы: 4633315

Дым со вкусом черники.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мои мысли.Чудеса.

Настройки текста
Вы заметили как давно люди перестали верить в чудеса ?Да-да это так, мы все думаем, что наука права, все то, что она не доказала не существует вовсе. Насколько нужно быть глупым, что бы не замечать их?.Все так просто до невозможности ,но люди любят все усложнять и говорить, что они самые разумные существа на планете. Честно мне на них плевать, вот можно было бы остановить это Землю я бы сошла с нее и парила в космосе .Люди единственные существа которые знают, что умрут ,да это так, все другие даже не думают о своем конце. А человек живет и знает, что вскоре умрет, но продолжает любить ,желать и добиваться целей и ради чего ?Ради того, что бы не упустить шанс пожить.Знаете за все свои 16 лет жизни ,я поняла только одну вещь, жизнь это не ресторан в котором мы едим ,пьем и веселимся ,это школа в которой нужно стараться и учиться. Разве это не чудеса ?Знаете,мы с вами находимся на шарике которые вертится сам по себе и летает в космосе тоже самостоятельно, свет днем нам дает горящий оранжевый как апельсин шар который все называют -солнце, а ночью нам освещает луна, от которой нельзя отвести глаз. Если вы считаете это обычным ,то вы просто смешны. Чудеса случаются только с теми кто в них верит, так ты даже не видиш их ,что тут говорить. Х.О Юта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.