ID работы: 4633391

come here often?

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они лежали на груде микросхем, металлического мусора и ещё каких-то штук, понятных одной Хольц, и целовались. В пустой лаборатории по необыкновенно счастливому стечению обстоятельств этим вечером не оказалось никого. Эбби и Пэтти отправились давать очередное интервью - теперь Охотницы за привидениями больше не выставлялись чокнутыми дамочками, а стали знаменитыми фигурами Нью-Йорка. Хольцманн же была полностью поглощена работой над хранилищем и новыми штуками для поимки призраков, ну а тихоня Эрин, видимо, составляла ей компанию, надо думать, очень приятную. Страсть захватывала этих двоих в совершенно, казалось бы, неподходящих для этого местах - так, через три недели после сказанного Хольц "Вы к нам надолго?", Джиллиан и Эрин так долго не выходили из комнаты на втором этаже пожарной части, что Пэтти и Эбигейл уж решили, что в кого-то опять вселилось недружелюбное привидение. А когда самодовольно ухмыляющаяся блондинка возвращалась к своим паяльным лампам, а помятая рыжая - к писанине в огромной тетради, Эбби только переглядывалась с бывшей работницей метрополитена да кидала в рот очередную пельмешку. И в этот предзакатный час Гилберт оказалась на полу захламленной лаборатории Хольцманн совершенно внезапно - просто они поскользнулись на лужице эктоплазмы из призракорезки. Обе. Одновременно. Хольцманн не была особенно застенчива, и через мгновение после пересечения их взглядов уже терзала губы и шею своей партнёрки по команде горячими губами. Крутая девчонка на этот раз была без каких-либо этих её безумных очков с жёлтыми линзами, и глаза её с прищуром исследовали раскрасневшееся лицо Эрин. Комбинезоны обеих уже оказались бы висящими на ближайшем стуле, если бы Гилберт не остановила Джиллиан знаком: - Чшш. Давай не будем торопиться. Хольц усмехнулась, тряхнув шевелюрой, и мягко, но настойчиво продолжила ласкать женщину. У них впереди, кажется, десятки лет, пока зло обитает на Земле и в её недрах. Вернутся Эбби и Пэтти? Да, и ещё не раз, но у Хольц всегда найдётся время для той рыжей скромницы, появившейся в университете незадолго до создания их "отряда"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.