ID работы: 4633400

Moonlight

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление, которое возможно начало

Настройки текста
       - После очередного хитового альбома, с нами вновь Мисс Гранде. Как ты себя чувствуешь?        - Хороший вопрос, Джимми. Я очень рада побывать на твоем вечернем шоу, я тут не впервые кстати, но очень и очень счастлива, что вы меня снова пригласили!- я кинула ногу на ногу, и посмотрела на Джимми.        - Ну что ты, Ариана. Итак, перейдя к делу.. Как там твой альбом? Я слышал он опять взорвал все топы и в многих странах номер 1 по продажам. Какое это чувство?        - Я не знаю как это объяснить, я просто до сих пор не верю.. Это все благодаря Арианаторам, спасибо вам огромное.. Если бы не вы, то ничего из того, что я имею- у меня не было бы. Я хочу встретиться с каждым из вас!- после моих слов, зал начал опладировать и Джимми с ухмылкой перекачался на своем кресле.        - Оу Ариана.. Ты просто сама милость. Я послушал все песни Dangerous Woman, и хочу сказать, что это очень сильно.. Очевидно, что ты вложила во все песни часть себя, свои чувства. Я знаю, что ты в каждом альбоме раскрываешь себя, это очень вдохновляет и сближает тебя с Арианаторами. Но ведь, все это, это же личное?        - Пожалуй да, все это личное. Но в том то и смысл музыки, ты раскрываешь самого себя, то что думаешь и чувствуешь. Мне от этого гораздо легче. Я на максимуме стараюсь сделать песни искренними, наполненными частью меня, как ты и говорил. - я повернулась к залу и с улыбкой посмотрела на гостей. После небольшого разговора, я вышла со сцены на раздевалку, где меня ожидало быстрое переодевание, а также большая толпа фанатов у выхода. Посмотрев в зеркало с горящими огнями, я ощутила раздраженность. Отбросив в сторону пиджак и сняв деловой костюм, который я сегодня носила, я накинула свою длинную футболку, а так же куртку с кепкой. - Ариана, поторопись. Машина уже тут. - я услышала стук в дверь менеджера, который заставил меня поторопиться. - Иду-иду, я готова.- я вышла из комнаты и последовала за женщиной, которая повела меня через черный ход на улицу. - Погоди, но там же фанаты. Почему мы вышли через черный ход?- спросила я, слегка ругаясь. - Так будет лучше, тебе еще нужно успеть выспаться после этого. Какие еще фанаты? Не послушаться менеджера я не могла, но мне действительно не хотелось так уходить. Столько людей пришли и ждали окончания шоу, чтоб поговорить со мной и сделать снимки. Подойдя к машине, шофер любезно открыл мне дверь и я только-только собиралась войти в машину, как с темной стороны улицы кто-то закричал: - О боже мой.. Ариана!- это была девочка 14-ти лет, с очками и короткими светлыми волосами. Она тут же подбежала, не веря в то, что увидела меня. Обе ее руки держались на уровне ее лица, она несколько секунд просто посмотрела на меня, а затем кинулась обниматься. - Я и не надеялась, что смогу тебя увидеть.. Господи! Я обожаю тебя.. Мои мечты наконец-то сбылись.- девушка начала плакать, захлебываясь в своих же словах. - Не плачь, пожалуйста. Все хорошо.. Хочешь запечатлить этот момент?- спросила я, протягивая ей платочек, после чего она успокоилась и кивнула мне, затем же достав телефон. После нескольких селфи, довольная девочка поблагодарив меня и пожелав удачи ушла. Сев в машину, я с радостной улыбкой на лице уснула.. Все же, мне нравится радовать людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.