ID работы: 4633429

Не надо бухать где попало с шаловливыми альфами

Слэш
R
Завершён
410
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С вами "Пусть говорят", я Андрей Малахов, и сегодня мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Брендон Ури — мать-одиночка. Живёт в доме с бассейном и кучей бухла полуразвалившейся постройке времён Второй мировой. Растит двоих детей — Серёженьку и Игоря. Брендон не знает, от кого он умудрился залететь в ту роковую ночь, но помнит, что там было много пивасика и симпатичных мужчин. А ещё он забыл выпить лекарство против течки. О том, что не надо бухать где попало с шаловливыми альфами — тема нашей сегодняшней программы. Встречайте: Брендон Ури! В зал, под аплодисменты аудитории входит мужчина в золотом пиджаке с зализанными волосами. Он садится на диванчик, скромно закидывать ногу на ногу и поправляя выбившуюся прядь. К нему тут же участливо подскакивает Андрейка, пихая в рожу микрофон — Скажите, Брендон, когда вы поняли, что залетели? — Ну, меня начало тошнить от пива, и я сразу же побежал в больницу — такое горе, знаете ли, — а там мне уже сказали, мол "залетели вы, батенька". Зал сочувственно вздыхает. Из первых рядов тянется рука, пытаясь привлечь внимание. — Вопрос из зала! — Малахов артистично подбегает к обладателю руки. — Говорите! — Здравствуйте, меня зовут Райан Росс, и это мои дети. Зал охает. Пара людей падает в обморок; один счастливый подросток, спотыкаясь и наступая кому-то на голову, выбегает на середину зала с плакатом "ryden exists". Его тут же выпроваживает высокий охранник с медиатором на лбу. — То есть вы утверждаете, что это вы зачали Серёжу и Игоря? — Да. — Брендон, что вы можете сказать? — Я этого человека впервые вижу. И вообще, он не мог зачать, у него отовсюду молоко льётся. Он омега! Райан, прикрывая жопец подолом длинной футболки, спешно покидает зал. Валявшиеся в отключке люди возвращаются на свои места, облегчённо вздыхая. Андрюшка, понимая, что надо как-то замять паузу, громко объявляет. — А у нас за кулисами троюродная сестра Брендона, приехавшая к нам поддержать своего брата! Она присоединится к нам после короткой рекламы, не переключайтесь! Реклама. (Можете не переключать, на других каналах тоже она) Милая дама выходит из курятника, смахивая пот. "Устали постоянно слышать, что ваш муж петух?" Она кивает. "Решение есть! Футболка '#янатурал' — и ваш муж больше не петух!" Появляется уже известный ранее охранник с медиатором. "Агентство радужной магии 'у Бога длинней'. Опытный специалист при помощи своего третьего глаза без труда вызовет волну фангёрлинга у вашей дамы. Звоните: 69-69-23." Спустя пять минут. На диванчике рядом с Брендоном сидит перекрашенный натураль... а, впрочем, нифига не натуральный, блондин. И лыбится. — Итак, как оказалось, у Брендона нет сестры, поэтому мы выловили этого случайного человека из соседнего павильона. Скажите, как вас зовут? — Пит. — Здравствуйте, Пит. Вы когда-нибудь пробовали дрочить в самолё... В смысле, вы знакомы с этим человеком? Не переставая улыбаться, Пит оборачивается и внимательно смотрит на Ури. — Может быть. — А было ли у вас с ним что-нибудь? — Не исключено. Зал напряжённо молчит, задержав дыхание. Слышно, как в пятом ряду кто-то с упоением смотрит гейское порно. — Брендон, а вот вы можете внести ясности в эту ситуёвину? — Ну хз, я ж говорил уже, что бухой тогда был. Может, что и было. Загуглите его имя, посмотрим пикчи. Зал оборачивается к экрану, где начинают выводить фото. Среди однотипных себяшек и каких-то еморей неожиданно появляется обнажёнка. Малахов, прифигевая, во все глаза смотрит на фото, пока Брендон, краснея, отворачивается. С первого ряда и прямо в лоб летит возмущённый крик: — Не, ну видно же, что не он, тыкалка не доросла Игорей делать! — Вахтёр, успокойтесь, ваш джошлер в павильоне напротив. Гордо прошагав мимо кресел, умышленно-случайно наступив Ури на ногу, посан ушёл куда подальше. — А сейчас я бы хотел пригласить сюда всех возможных отцов. Встречайте: Спенсер, Кеннет, наш охранник — Даллон и Джошуа-из-другого-фандома. Под бурные овации все эти люди входят в зал. За исключением Джоша — за ним нечеловечески быстро прилетает Тайлер и с криками "это мой зачинатель, найди себе своего", утаскивает его из студии. Звуки гейского порно прерываются — человек поднимает голову, чтоб взглянуть на это, — а потом тихо шепчет: "и всё-таки джошлер экзистс". Через минуту к зданию подъезжает скорая с диагнозом 'агрессивное нападение труЪфанатов и бромансеров'. — Ну так, Ури. Кто? — Знаете, у меня есть особый дар — я могу узнавать человека по члену. Давайте попробуем его и в этот раз. Брендон растёгивает ремень, кандидаты, счастливо улыбаясь, тянутся к своим ширинкам. Зал улюлюкает и швыряет кондомами. Малахов ехидно снимает всё это непотребство на телефон, напоследок шепча в камеру: — После рекламы мы огласим тест ДНК и точно узнаем, кто отец, но пока что им об этом знать не обязательно. Оставайтесь с нами! Реклама. Снова. На самом интересном месте. "Постоянно сидите в тишине? Надоело молчать, хочется излагать свои мысли в крике? В вашей жизни мало боли, но подсознательно вы мазохист? Мы нашли средство! Фандом пилотов. Фандом пилотов прост в использовании — просто придите туда и начните шипперить джошлер. И ваши проблемы решены! Они даже и проблемами сейчас не кажутся, зачем я пришёл в этот ад, заберите меня оттуда, мама, мамочка, я не хочу умирать, мама!.." Реклама прерывается на олдскульный экран настройки тв. Спустя пять минут. На коленях у Малахова сидит счастливый Ури, рядом бегают Игорь и Серёжа, фоном зал тихо напевает Выпьем за любовь House of memories. — Не нужны нам никакие тесты ДНК, — говорит Андрюшка и улыбается, — смело заявляю: я отец этих малышей. И пил тогда Брендон не пиво, а коньяк. И настойку моей тёти Васи. Ури обнимает Андрюшку за шею, продолжая. — Ну прост Андрей к нам в Пендоссию приехал. На концерт ван ди. Там мы с ним и встретились. Гуляли под звёздами, смотрели на рассвет... Они предаются историям знакомства, Даллон лампово обнимает всё, на что хватило размаха рук, заядлые шипперы тут же успевают написать фик по горячим следам, окрестив новую пару Брендреем. Даже Вахтёр отрывается от снятия хоум видео с джошлером, чтоб смахнуть лирическую слезу. И жил Брендрей долго и счастливо. — Пап, а почему я именно Сер'гей'? — Вырастешь — поймёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.