ID работы: 4633472

Чёрная принцесса

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный бал.

Настройки текста
Уже возле дома он у меня спросил.... - Ты будешь со мной встречаться? - спросил у меня Джейк, и хотел поцеловать. Но я отвернулась и быстро за бежала во дворец и закрылась у себя в комнате, время 00:00 я ещё не сплю, думаю, что ответить ему, через два дня уже школьный бал... А я всё не знаю идти, или нет? Некоторое время я не хочу видеться с Джейком. Завтра в школу и я не могу избегать его в классе на уроке. Что делать? С этой мыслю я и заснула. Утро, на часах 07:34 , через пол часа мне в школу, а я только встала. Быстро умывшись я собрала портфель, оделась и вышла, даже не позавтракала, возле дома ждал меня Джейк, я отвернулась и пошла дальше. Но он меня заметел и догнал: - Ты подумала? - взволновано спросил Джейк - Я, да подумала, я согласна! - как то не очень весело ответила я... - Что-то случилось? Ты какая-то сама не своя?! - Нет, все хорошо! - Хорошо, ты идёшь на бал? - спросил у меня Джейк. - Нет...- грубо ответила я - Почему? - Я опасна! Как ты не понимаешь?! - Ты не опасна, все будет хорошо, обещаю тебе, я все про контролирую! Джейк поцеловал меня, после чего я просто растаяла, и все таки согласилась. Опять уроки прошли тууусклооо!!! Но за углом меня ждал сюрприз... И не приятный. Мальчики из моего класса любили издеваться надо мной, и мне не понравилось как они на меня смотрели... В друг один из них загородил мне дорогу, я пыталась его обойти но не получилось. - Куда же мы так спешим? - спросил у меня Норвин - Домой! - ели слышно ответила я - А может уделишь немного времени нам? - Сказал хитро Ден, и снял с меня кофту. Я закричала, но они...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.